したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「こころを強くする」

1w:2010/01/31(日) 20:29:10 ID:fMxjnjxc

失礼します。  

こころを強くする「メッセージ」

ご笑覧ください。  

http://blogs.yahoo.co.jp/yasuocave/MYBLOG/yblog.html

(営利活動ではありません)

2名無しのひつじさん:2010/06/28(月) 23:43:28 ID:oJWs8vak
テーマ :犬との出会い〜幸せな生活について

テーマ : 「犬と暮らす」ということ

テーマ : 保護活動の最前線で

http://www.s-p-p.jp/we_spp/

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

動物の多くは共食いをします。
それも自然の摂理かもしれません。
人間は共食いをしないだろうと思っておりましたが、大陸にある国家では胎児は珍味であるそうです。
ゾットしますね!

3名無しのひつじさん:2010/07/07(水) 02:51:01 ID:oJWs8vak
今夜は七夕ですね

みなさんの願い事はなんですか?

4名無しのひつじさん:2010/07/12(月) 20:31:30 ID:YD3lVoNo
みなさん^^  こん ^^
みなさん,こんにちは^^おはつです^^よろしく

みなさん、お相手感謝^^ 落ち 

みなさん、お相手感謝^^おやすみ^^ 落ち 
みなさん、ありがとう^^お邪魔しました・・お邪魔落ち

みなさん、ありがとう^^お邪魔しました・・おやすみ落ち

みなさん・・ごめんなさい、お邪魔しました・・お邪魔落ち

入れ違いごめんね

お茶いれてきます@ロム

きえなさい・・無視ばかり     超がつくおばかはきえろ
あらら・・・まじで?└(T_T;)┘>

いつまでも・・・これからも無視するつもりなの?
夏バテしてないかい?
なんやねんw今日はおれ潰し?w おつw>

なんやねんw今日はわたし潰し?w おつw>

大丈夫ですか?(・д・`)ヽ(・д・`)なでなで

よけいにつかれるのはこの私 
つい癖でたの・・>
覚えててくれて嬉しいです(●^ω^●)>

おれ以外とはいつも普通に話すね〜[電柱]д ̄)ジーwww>

おれ意外とはいつも普通に話すね〜[電柱]д ̄)ジーwww>

私以外とはいつも普通に話すね〜[電柱]д ̄)ジーwww>

自分以外とはいつも普通に話すね〜[電柱]д ̄)ジーwww>

適当にあしらわれている感じがするけどね

こんな時間にお会いできるなんて幸せです♪^(┬(●●)┬ )^ >

HNでいてもいつも無視ですが・・・・・おれ以外とはいつも普通に話すね〜[電柱]д ̄)ジーwww>テス

いつまでも・・・これからも無視するつもりなの?

いつまでも・・・これからも無視するつもりなの?いつも気分悪くさせるの上手なの?

こん  きたかた^^いれちがいすみません

お馬鹿集団だけ残っていくだけ・・・チャットではなくてチャット屋

アハハーー透明がいなくなってもみなさんの喜ぶ顔が目にうかぶ^^・つかw消えるときはだまって消えるしーーー

アハハーーおれががいなくなってもみなさんの喜ぶ顔が目にうかぶ^^・つかw消えるときはだまって消えるしーーー

今からでも遅くはない!

反論したくないから反論しない

荒らし、不愉快な人、それはもしかすると貴方の脳内の存在ではないでしょうか

馬鹿は馬鹿であることが理解できないから馬鹿なのです。
馬鹿に有効な対策など立てられる分けがありません

5名無しのひつじさん:2010/07/13(火) 13:52:37 ID:YD3lVoNo
祇園祭 稚児「神の使者」に 京都・八坂神社

社参の儀で、八坂神社に向かう長刀鉾の稚児=京都市下京区で2010年7月13日
【関連ニュース】
<関連記事>祇園祭:山鉾飾る懸装品修復ラッシュ、理由は天明の大火?
<関連記事>祇園祭:前掛け新調 400年前の鮮やかな色彩よみがえる
<関連記事>祇園祭:京都で始まる 八坂神社では「お千度の儀」
<関連記事>祇園祭:「山鉾建て」始まる くぎ使わず職人らが組み立て
<写真で見る>北から南から 日本の祭り もちろん祇園祭も

6名無しのひつじさん:2017/05/10(水) 15:39:56 ID:A9uaOVjg0
             /          ヽ
            ( /(  ( /\    |
             `mn mn   ヽ⌒ i
             l l l l l l l !、∩  _ノ⌒\
             ヽ  jヽ   ノ  ノ \ _ヽ
              u  |  |  ヽ  |//^ヽ
             u |  |7`|   |/   .l
                 |  l´., |     / ノ
               ヽ__ ノ ヽ_ / ./
                 ,/           i
                 ,/          {  
            ,/ /            ヽ
            i             ヽ
                | φ             ヽ
             l                  l.
               `.           ,        |
                 \.      /        |
               ` 、_t_ ■■        l
                    |`■■■ ̄´|  l
                   l   l      l
金ちゃんに、こんな体にされました ・・・ひどい  
チン学校に入れてやるから堕胎(おろ)してくれと言われました・・・○○○担ぐの疲れました、もうイヤ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板