したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

哀しい

1:2009/12/20(日) 02:06:14 ID:6oqUA8zE
以前この教会に属していたものです。教会員はすばらしい方々でした。牧師のせい
でこんなことになるとは・・・」。

2名無しのひつじさん:2009/12/30(水) 04:55:06 ID:NovJHa02
これだけでは何もわかりません。まずどの教会に属していたか?、そしてどういうことがあったのか?
を書いていただかなくては、ここに来ている人もコメントできません。

3哀しみ....:2010/04/25(日) 01:16:01 ID:G35rpxNI
二枚舌の憎悪は日本中の人間の乗り移った。
彼は憎しみの為にエホバの証人を信じた人物だったからだ。
くだらない私を晒し者にして、彼は喜んだ。
エホパの証人派閥組織権力でトップに立とうと今も野望を抱き続ける...
そしてS市の北部も近い内に乗っ取るだろう...
二枚舌は精神障害者・弱者を異常にまで『憎む』その憎悪は異常なまでに匹敵する。
まさに二枚舌はS市の666の獣である。

あの二枚舌エホバの証人の15年前の「ヒトラー」のような暴言は私から一生消えないだろう。
哀しい・・・

神は何であんな恐ろしい人間をエホバの証人に任命したのだろうか?
二枚舌証人は20年間伝道活動をまったくしてない「不活発者」なのに
今日も演壇で公開講演をやる。

二枚舌の心の憎悪をオークションにかけよう見ようと思う。
殆んどの人間は私を憎み、二枚舌に付くだろう。この二枚舌の心のオークションは高く付くだろう。
タダで買えるのだから...
私は試す。二枚舌の憎悪とは何なのか?研究する価値は有るだろう...
もしかしたら、オークションは終わったかも知れない。(この意味は分るだろうか...)
哀しい...
あの3年間の書き込み攻撃なんかよりも、15年前のあの「ヒトラーのような暴言」が昨日のように夢にまで出てくる。
それほど怖い、恐ろしい男なんだが..誰も理解してくれなかった。

...哀しい...

4哀しみ....:2010/04/25(日) 01:24:31 ID:G35rpxNI

>オークションにかけよう見ようと思う。でなく
 オークションにかけて見ようと思う。の間違い。
誤字失礼。

5名無しのひつじさん:2017/05/10(水) 15:36:16 ID:A9uaOVjg0
             /          ヽ
            ( /(  ( /\    |
             `mn mn   ヽ⌒ i
             l l l l l l l !、∩  _ノ⌒\
             ヽ  jヽ   ノ  ノ \ _ヽ
              u  |  |  ヽ  |//^ヽ
             u |  |7`|   |/   .l
                 |  l´., |     / ノ
               ヽ__ ノ ヽ_ / ./
                 ,/           i
                 ,/          {  
            ,/ /            ヽ
            i             ヽ
                | φ             ヽ
             l                  l.
               `.           ,        |
                 \.      /        |
               ` 、_t_ ■■        l
                    |`■■■ ̄´|  l
                   l   l      l
金ちゃんに、こんな体にされました ・・・ひどい  
チン学校に入れてやるから堕胎(おろ)してくれと言われました・・・○○○担ぐの疲れました、もうイヤ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板