[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ジュセリーノ預言について語るスレ
98
:
でちゅ☆ぺぬえる
:2009/01/25(日) 21:02:55 ID:p7mjrdgY
きょうもいい天気でちゅ〜〜
ジュ○リーノという人の「予言」ほんとじぇんじぇんあたらないでちゅよねぇ。
まぁ、あたらないということは、あのお方のする「予知・警告」が、
間違いなく「預言」ではないということ。神ちゃまからのものではないということでちゅよ。
神ちゃまからのものであれば、必ず実現しまちゅ。
聖書が良い証拠でちょう。聖書の「預言」はすべて現実のものとなっているのでちゅから。
あ〜〜、でちゅけど、まじゅはアメリカちゃまの新しい、
第44代の大統領ちゃまの就任をお祝いしなくてはなりまちぇんよね。
おめでとうごじゃいまちゅでちゅ!!!
第43代の前大統領ちゃまも立派な福音信仰をもって、破滅の種を未然に摘み取り、
民主化を推進して、より良い地球社会の建設に努めてこられまちた。
神ちゃまの御手とちて、アメリカちゃまは精一杯のお働きをされてきたことを思いまちゅ。
きっと第44代の新大統領ちゃまも、第43代、またそれまでの大統領ちゃまとおなじように、
神ちゃまによって立てられたお国、アメリカちゃまにふさわちいお働きをしてくだちゃることでちょう。
聖書のお国、アメリカちゃまは神ちゃまからいただいてきたさまざまなチャレンジの場に、
ひるむことなく立ち向かってきた勇敢な、そちてなにより信仰篤い神ちゃまのお国でちゅ。
前にもいいまちたでちゅけど、僕ちゃんは楽観的でちゅ。
アメリカちゃまが再起できなければ、そのときこちょ、この世の終わりの始まりなのでちゅから。
正統なキリスト教信仰を継承するプロテスタント福音主義−福音派のみなちゃんならおわかりでちゅよねぇ。
ただ、ひとちゅ心配ごとがありまちゅ。
第44代の新大統領ちゃまは、イ○クから軍を撤退されるようでちゅが、大丈夫なんでちょうか?
もちろんテロの主戦場であるアフ○ニスタンに軍を増派されるのは正しい方策でちょう。
でちゅが、イ○クは、神ちゃまからいただいた聖書の預言においても、終末の主戦場ともされる地域でありまちゅ。
もちろん、あのあたりに、アメリカちゃまの影響力を行使できるようにしておければいいんでちょうけれども。
イ○ンしかり、北○鮮しかり、ほんと前途多難ではありまちゅが、就任演説でも言われていたように、
きっと、第44代大統領ちゃまも、にらみをきかちて世界の平和と安定を守ってくれることをお祈りしたいと思いまちゅ。
ほんとアーメンでちゅ!!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板