[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ジュセリーノ預言について語るスレ
70
:
でちゅ☆ぺぬえる
:2008/08/25(月) 14:59:40 ID:taPIsFPg
>>69
よりちゅじゅく
だから聖書に出てくる預言者の人たちの預言は、
神ちゃまからいただいた100%的中の正真正銘の「預言」であるわけなんでちゅ。
ジュ○リー○とかいう人、もち旧約の時代に生きてたら、何回死刑にされてまちゅかねぇ。
「はずれることを希望する」なんて言ってられないでちゅよ。殺されるんでちゅから。
一番、最初に書きまちたけど「予言」ならはずれるでちゅよ。
神ちゃまがはずしまちゅ、なぜなら「予言」に頼って神ちゃまにより頼まなくなるから。
神ちゃまときちんとつながって生きること、なにをさておいても一番大切なことでちゅ。
お祈りちて、神ちゃまとつながって生きていれば、ちゃんと大切なことは、
神ちゃまが教えてくだちゃいまちゅ。悟らせてくだちゃいまちゅ。
そちて「預言」なら、ほかに探さなくても−ほかにはない−聖書があるでちゅ。
いまでちゅねぇ、終末だって言ってる人、ちょっと多いような気がしまちゅよねぇ。
まぁ、たちかにそう思わせるような、状況があるのかもしれまちぇんが。
健全まっとうなプロテスタント福音主義−福音派のクリスチャンにはおりまちぇんけれどもね。
なじぇなら、主の日のまえに、欠かすことのできないある人物が、まだ出てこられてないからでちゅ。
パウロちゃまも第二テサロニケ2章2、3節で、
「まず背教が起こり、不法の人、すなわち滅びの子が現われなければ」
終わりの日−しゅなわち主の日はこないと、言っておられるでちゅね。
前にもカキコしまちたけれど、
アメリカちゃまがいっちょけんめい、イ○ク、イ○ン、北○○のような、
ほかにもあるでちゅが、危ない国、危ない人物を今まで叩いてきてくれていまちゅ。
そういう意味で、アメリカちゃまがこれからも元気一杯で、神ちゃまの命を受けて、
警察官のお役を立派に果たしてくれることこちょがとっても大事だと思うわけでちゅが、
問題は、アメリカちゃまが元気を無くして、パワーのバランスが崩れてきたようなときでちゅよねぇ。
もちそうなったなら、そういうときこちょ、ちょっと危ないかもしれない、と感じるでちゅよ。
まぁ、たくちゃんの預言解読の専門家の人たちがおんなじようなこと言ってるでちゅけど。
つぎへちゅじゅく
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板