したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ローマ・カトリック教会による日本人奴隷売買・貿易

87正統派プロテスタント福音派信徒:2010/12/01(水) 20:38:02 ID:qBIA0KAQ
「白人のキリストを崇拝している」でちゅって!!!ほんとアホちゃんでちゅ。
主イエス・キリストちゃまはセム系のユダヤ人で、ヤペテ系の白人ではないんでちゅから。
このアホちゃん、どうも白人の人たちに妙な劣等感、屈折した感情を抱いているようでちゅが、
白人の人たちが、現在、世界中でも特に恵まれた地位にあるのは紛れもない事実でちゅし、それは認めないと仕方ないでちゅよねぇ。
実際、僕ちゃんたち非白色人種がいただいていない賜物を、白色人種の人たちは神ちゃまからいただいているのでちょう。
現在、白人の多くの人たちが、キリスト教教徒であり、
天地万物の創造主であられる神ちゃまの御一人子・主イエス・キリストちゃまを信じて救いにあじゅかられていることからも、
特別な祝福を受けていることは明らかなことでちゅ。
いまだ救いにあじゅかっていないノンクリスチャンが多数を占める非白色人種の日本人とはわけが違うのでちゅよねぇ。
神ちゃまは、大昔に洪水でノアちゃまのご家族以外のすべての人類を滅ぼされまちたが、そのあと、
ノアちゃまはセムちゃま、ハムちゃま、ヤペテちゃまの三人の息子ちゃまたちのうち、
白色人種の始祖となったヤペテちゃまにこう言われまちた。
「 神がヤペテを広げ、セムの天幕に住まわせるように。カナンは彼らのしもべとなれ」と。(創世記9章27節)
この御言葉からも、ノアちゃまのお祈りをとおちて、神ちゃまが白色人種の人たちを特別に祝福されたことは明らかなんでちた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板