[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
Jーハウス@キリスト教会について語る
26
:
名無しのひつじさん
:2005/11/11(金) 18:39:13 ID:MQ5bnh3k
私たちが毎週メッセージを聞いて、聞くだけで、「あーいい話やったなあ。」とその時は思って、その後すぐ、メッセージのことを忘れてしまえばあまり意味がありません。聞いて覚えていくこと、それが第二の段階で必要です。そして、覚えて実行していくことが大切です。何回も続け実行していけば、習慣となります。マリアにとって神様に従っていくことはよい習慣となっていきました。聞いてそれをしっかり覚えて、実行していき、習慣づけて歩んでいくことが非常に大切です。
マリアはどうして神様に従っていくことができたのでしょうか。それはマリアが旧約聖書をしっかりと読んでいたからなのです。旧約聖書、イザヤ書の預言の中にしっかりと書かれていました。
井伊ダ過通夜の本性。晒し上げこいつは素直に従順になれとマインドコントロール
の達人。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板