レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
阿含宗って?
-
いつもお世話様です。 子羊の群れについては、こちらのサイトを読んで大変参考になったと、連絡がありました。
阿含宗について、ご存知の方教えて下さい。職場の上司から入信を迫られているが、カルトかどうか知りたいそうです。宜しくお願いします。
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
非常に恐ろしい事だですが桐山は仏道修行者として覚醒剤をやりその為色々悪魔が取り付いています。その悪魔達の力は最早国政を滅ぼさんとするレベルです。仏道内部に入り込んでいる為仏教守護の神々ですら退治できません。
-
この書き込みをしたら神様が来られて阿含宗桐山靖雄氏は警察と話はついているそうです。警察の皆さんも仏道が滅茶苦茶になるのは困るらしいです。お騒がせしました。
-
それと今政府は多数霊能者に安倍先生を初め働きかけているし風水術の研究も極秘裏に行われているそうです。自民党に国民が大きく舵をきってくれたのでこうした事が出来るそうです。もう直ぐ五欲の獲得が容易になると神様が言ってありました。
-
それとよく聞いて下さい。非常に大切な事ですから。注意を取られると言うのは非常に恐い事で注意を向ければ無形面において、いつか有形面において何等かの影響が帰ってきます。注意と言うのはお金のようなもので注意を向ける所にお金を払っているわけです。だから憎悪や憎しみをかってでも人は注意を向けさせようとするのがメディアサイドや信仰の常套手段です。注意を取られれば人は本来注意を向けなければならない所に注意が向かないようになり、これは破滅に至る直行便に載っているようなもので、人生が取り返しのつかない失敗がやってきます。妻や子供と旅行して海で子供が遊んでいる最中に誰かに憎しみを向けている。大切な時間に。その非常にお金をかけた旅行は全くの損害であり、もしくは信仰の念仏を唱えているとか滅茶苦茶なんです。何かの被害を与えて憎しみを向けられた方はセックスを行い、憎しみを向けた方は説得しようとしてまた客として来客しますし、相手を本能的に清めなければなりません。このやり方を接客としてマニュアルで売っている所もあります。注意は金だと思って下さい。そしてその高価な注意を向けるのは神や仏ではなくあなた方の家族なんです。破滅行きの列車に乗っては絶対にいけません。
-
不眠症と言うのがありますがこれは知能が高く思考が止まらないと眠くなりません。セックスすると思考が停止してよく眠れます。思考を火としセックスを水とし水で火を消し消火して人は眠ります。水商売はこの水を上手に取り出しセックスに繋げるわけですが火商売と言うのが無く密教のような護摩法が流行るわけです。水商売でもそうですが現実の水を取り扱っていてもそんな簡単にセックスには変わらないのと同じで火商売の護摩法でもそんな簡単に思考には変わりません。現実の火から思考を取り出すのは水商売と同じで至難の技です。一般的に良縁成就を護摩木に書く方が多いですが火と言うのは思考以外には目利きとしこの異性は相性が良いのかと言う感を上げてくれるものですが仏教自体余分な教えを頭に詰め込み感が悪くなるように出来ています。普通の人はこの異性は相性が良いのか悪いのかは少し付き合えば分かるはずで仏教をやるもの中には相性が合わない方が良いと言う地獄の教えを説く人までいます。大体良縁などありません。第一良縁の価値観みたいな物がバラバラでお金はそこそこでいいから優しくそこそこ仕事が出来て生きていけると言う男性は偏差値59はありそう言う男性はとうの昔に彼女がいます。それを今更密教に行き良縁成就と書く事自体泥棒に追い銭をしているようなものです。水はセックスで火は思考、あまり頭がいいと不眠症の薬を飲まないといけなくなります。それでもまともな目利きからくる感を主体とした思考ならまだいいのですが普通は全く的外れの思考を盛んにして眠れないのが現代人で感が悪いので失敗するわけです。大体分かりませんか?これは良いこれは悪い。セックス水、思考は火なわけで、だから高校入試に失敗した家は火が消えたように暗くなりますし、性が盛んなアパートは暗いジメジメした感覚を受ける訳です。手前ミソで悪いですが私は縁結びの神社に良縁成就を申し込みました。神職様が言われていましたが5年ぐらいかかる場合があるそうです。神社の神職様はちゃんとした生活をされ目利きは高天原をみるほど優れています。神様も前世まで見られるのは当たり前です。結婚を真面目に考えてあるなら縁結びの神様にお願いされる事をおすすめします。
-
まだ注意をとられる。怨は縁なんだよ。怨まなければ縁は生じないんだよ!
-
まだ注意をとられる。信仰や宗教と言うものは、金属製の信念みたいなもので、必ず凝り固まった言いたい事があります。この言いたい物を作る根源として教えがあります。この教えに同調してその教えに暴走していくと麻原死刑囚や井上嘉浩死刑囚のように地下鉄にサリンをまくと言う信仰や宗教からくる金属製の凝り固まった信念がナイフのような殺意に変わり平気で殺人ガスをまくと言う人間を作るんです。出家仏教の信念は世俗の否定ですから桐山氏から教わった教えに影響され社会を敵に回し、大量殺人を行うわけですが桐山氏はこれは十分わかって呆けるまで教えは説いていたはずです。前科2犯の桐山氏自体阿含経と言う世間を敵に回す出家仏教の信念のような金属製の武器を持って自己の持つトラウマから来る社会への怨みをはらしていたんです。こんな事に注意をとられたくないし、これ以上関わりを持ちたくない。
-
これ以上以上関わりを持ちたくないし信仰や宗教に注意をとられたくありません。自分の信念や凝り固まった宗教にもにた殺意にも似た衝動は必ずセックスの時のペニスの固さに比例しますから自分の宗教的信念は奥さんをセックスで突き殺す時に使えばいいんです。麻原や桐山は多数の愛人を突き殺す為に宗教を開いています。人間の教祖の教えを広め信者を獲得したいと言う欲望は全て女をカチンコチンになったペニスで人妻を妊娠させたいと言う欲望によるわけです。そうでなければ男はあすこがカチンコチンにならないわけです。俺の影響力は凄いだろと言うのを女にぶち込むわけですが、そう言うのは奥さんや二号さんにすればよく宗教団体の教祖までやって、異常なまでの迷惑を社会にかけてまですべき事ではありません。男は女に入れる事しか考えていませんからこうした社会を巻き込んだ大きな迷惑が起こります。自分の言いたい事は奥さんや二号さんのマンコぶちこめよ。阿含経が言いたかった訳じゃないだろ桐山さん。週刊誌まで使って言いたいことを言うなよ!みんな迷惑してんだよ。
-
くどくなりますが風水学は宗教、信仰はセックス術としかとりません。教えや自分の言いたい事にいかに女に従わせて女の中に射精するかと言う事を訓練するストレートな学問で教えの中身は何ら関係ありません。人間と仏は何等関係が無く風水学ではこうした事を言うのは全くの無意味です。風水学と言うのは全く効率の悪い事は一切やりません。人間の欲望を効率的に達成する事に徹しきった学問です。
-
更にくどくなりますが先祖供養と言うのも風水学ではその教えの風水を先祖に染めるだけでセックスする時にその染まった宗教の教えに女を従わせるものでしかなく、阿含宗は桐山さんの趣味に女を従わせているだけの全くの邪教です。自分の色付けした仏教の先祖の考えに女をセックスの時に従わせていると言う、変態性欲者の欲望におおっぴらにやっているから詐欺だとわからない詐欺に引っかかっているとしか風水はとりません。桐山さんは長野県の同和ですから長野県の汚物業務に桐山さんが従えと言っている事に従っているのが阿含宗徒です。気持ち悪〜い。一部地方の同和のセックスの趣味に従っている阿含宗徒。
-
桐山さんと言う同和の教えを聞いて先祖が同和に染まれば同和とセックスして同和と結婚するしかないんですよ。
-
しかし恐ろしかったな!こんな恐ろしい話しを本当だと信じる人はいるんだろうか?
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
ここは暴力団だから関わりをもちたくありません
-
それとこの宗教団体は泣き寝入りする訓練までさせていますから訴える人がいません。三門会の人も言われていましたが、此処まで滅茶苦茶で裁判になっているのが二件だけ。
-
噂によると金が余ってるんで週刊文春だけじゃなくテレビ局にまで金払っているそうです。
-
これもついでたがら書くけど出家仏教の阿含経とかでやっていけるわけがないでしょ?だからテレビ局とか週刊誌に金あげる事になるんです。
-
我が身は不浄なりとか瞑想している人がここはいるそうです。そんな暇とお布施する金があったらソープに行けよ。苦の集体はお前らなんだよ。
-
ここにいる時によファッションマッサージに行ったんだけどよ待合室のテレビから汝等は十戒をおかしたと言われてよ、全然立たねぇしよ、何でファッションマッサージに来ているのにそこまで言われるのかわからなかったよ。
-
週刊文春の広告がひかれたら止めるけどここは基本的に戒律仏教なんで。気をつけて下さい。
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.
-
.