したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

阿含宗って?

1JWIL:2005/06/04(土) 08:18:59 ID:qVmzaCPo
 いつもお世話様です。 子羊の群れについては、こちらのサイトを読んで大変参考になったと、連絡がありました。
阿含宗について、ご存知の方教えて下さい。職場の上司から入信を迫られているが、カルトかどうか知りたいそうです。宜しくお願いします。

56名無しのひつじさん:2007/11/19(月) 01:16:00 ID:orvY2isA
>好きな女の子の裸を想像してオナニーすることを「神」この場合は天部ではなくて
大いなる神に謝罪する者は救われる。

やっべえw 謝罪しないと。 裸じゃなくパンチラならいいとか また摺っても出さなきゃ謝罪しなくてもいいのでしょうかw

スルーしてください

占いの本ってあの出版社から出てましたか? ホロスコープの本か、または易などの実践でなく思想関係の本でしょうか?

>もっとも今は、お金や生活の問題で「職業霊能師」は無理で他の宗教職に就こうと思っている

かなりの霊能者なのですね?
テレパシーで犬猫等と交信しますか?
私は一時期 動物と会話するのが夢でした

57あさはかな名無しさん:2007/11/20(火) 04:47:14 ID:LXIHSc76
>55,むむむ、「密教  超能力の秘密」は読んだことがない。。。

むかし、「俺は絶対にこの試合に勝つんだ」と言って阿含宗の人がライオンのポーズ
を とっていたとか言われても なんとなく違和感があります
阿含宗といえば、「日本の密教団体」の団体というイメージしかないから・・・

まあ、観音慈恵会から阿含宗へは改名しているから教義は違っていてもいいとはいえ、
阿含宗って教義が変遷しているらしいですね
だから、○○年度〜○○年度の阿含宗と
○○年度〜○○年度の阿含宗は違うと

で、知っている人、曰く「真正仏舎利が来てから阿含はおかしくなったんだな」
と、言ってました。

58名無しのひつじさん:2007/11/20(火) 05:20:35 ID:LXIHSc76
あの占い師さんは表向きは学者先生なのです
ですから思想関係の本です

「かなりの霊能力者」ではないです
普段は「霊がそこにいると感じる」ていどですよ

ただ、「霊能力が上がりやすい体質をしている」と霊能師さんから言われました

夏休みの後半、ちょっと山の中で霊能力開発じみたことをしていました

ダム湖畔で霊に取り囲まれたりしながら・・・
ラップ音ってわかりますか?あれ、普通の物音に聞こえて結構、鳴っている物です
少しは霊的な体験はしたものの職業として使えるほどではないです
一ヶ月も経たないうちになぜか、「霊能力をあげる行為」をしなくなりました
で、ある占い師さん曰く「体が敏感だから なんとなく疲れてきたんだろうね」との事

で、二度寝します☆ おやすみ〜〜

5911月21日:2007/11/21(水) 17:26:24 ID:8gk2.SXI
こんにちわ、やむにやまれず筆をとらしていただきます
Hさん、私は、どうしたらいいのでしょう?
11月19日の書き込み、少し怪しいかなっと思ってました
11月20日、デマを3回ほど聞きました
組み立ててみると私を相手してくれた書き込みはHさんによるものだそうです
何よりもHさんは学校を辞める必要はありません。あなたのご要望があれば
私が学校をやめます。それでも、2chの書き込みなどでは伝えないでください
あなたの意思だとはっきりとわかる形でお願いします。
私は、あなたに興味がないと一度は言いました。でも、私は、あなたと私が付き合うことは
あなたの利益になると思いなおしました。なぜなら、私が、あなたに恋愛魔法をかけたとき
あなたの体が悪いことを知っている事を思い出しました。
他では民族的なことを書きましたが、私は、それを思いつつも その後もどうにかならないものか
と考えていたのです
そのとき「死後の世界を目指す」ことは少し横においてました。
後で考えればいいという発想は大きな間違いを後に生みますが、そのときは
考えていませんでした
また、恋愛魔法をかけると私の思いによって相手を思いの場所に連れて行くことができる
それは、降三世の一印一明がいいと師匠に教えてもらいました
ですから、それで神戸駅あたりに呼び出したいと後先考えずに思ってました
さらに霊力をあげるために山歩きをしてました。

なぜ、私があなたに興味がないと申したのかというと私の究極の目的は「はやく、確実に自分が行きたい世界にいける技術を持つこと」
その行きたい世界とは死後の世界です。
変な話ですが「あなたを思う気持ち」と「死後の世界への憧れ」という
矛盾する思いを夏休み中は抱えてました

9月の20日ごろ、私は学校を辞めるつもりで学校の教室をデジタルカメラに収めました
そのとき、私を見るあなたの視線を見て何ともいえない悲しい気分になりました
それ以前だとは思いますが私の事を統一協会の人間だと思っておられたのではないですが
私は「なんで?」と、思っていたのです。

あなたの事で 私のことを思ってくれているという事ははじめのうちは何かの冗談だろうと思っていました
何よりもあなたは面白半分に私を裁くつもりかと思っていました
私は本当にロシア語はできないのです。貿易商になりたいと少しは思って天理大学のロシア語学科を受けたり
しましたが、そっちの大学に入学したわけではありません
私は詐欺師になりたいわけでもないです
また、韓国語も文字を書ける程度です。
普通に言ってくだされば・・・と、ずっと思っていました

どうでもいいですが、以前は「死後の世界」について前の2chで公表しなかった理由は私が「たんなる自殺志願者」だと思われたくなかったから
私は、そのために祈祷師になって必要な技術を身につけるつもりでした

で、私はあなたのために何ができますか?
学校を辞めればいいですか?私はあなたと私が付き合えばあなたの利益になると思い直したのです
私は、霊的な事に関心があるようで「霊的な」原理主義者ではありません。
ですが、私があなたに何も感じなければ私は思い直したりなどしません
ですから、私と付き合えばかならず、あなたに利益が出て「黒字」になるようにはするつもりです
そのために普通のお坊さんを目指すことにしました。祈祷師は命がけで収入も不安定で一人なら自己責任ですみますが
できません。でも、あなたが学校を辞めれば、私との付き合いがあなたにとって「大赤字」になります
私は、それはいやです。あなたがやめるなら私のほうが辞めさせて頂きたくお願い申し上げます

いいよればいいのですか?それとも恋文のひとつでも書けばいいのですか?
それとも改宗したり、僧侶以外の道を求めたら良いのでしょうか?
「学校を辞めてほしい」以外は何をすればいいのか2chの上でもお返事をお願いします

6011月21日:2007/11/21(水) 17:45:34 ID:8gk2.SXI
あと、私はオウム真理教ではありません
大阪市立図書館には「オウム」(島田裕巳 著)辞典並みに分厚い
「オウム真理教完全解読」(作者は忘れた、考古学者による批判本)
あと上記の他には書庫に「オウムのナマホン」が あって、無記名で
閲覧できます
私が「オウムかオウムじゃないか」調べてみてはいかがでしょうか
調べれば調べるほど「私がオウム真理教じゃない」という当たり前の
事に気がつくはずです
何よりも私は「ゲテモノ宗教団体」に入るほど馬鹿ではありません

61名無しのひつじさん:2007/11/22(木) 07:12:57 ID:LXIHSc76
「オウム真理教完全解読」×→「オウム真理教事件」完全解読○

62ネットカフェより:2007/11/23(金) 22:42:37 ID:tYl6R6P2
こんにちは、再度、書き込みしますが、これが最後です
元々、ここは阿含宗について語る場所であり、いすの距離が10mも離れていない人と
ネット経由で話し合う場所でもないでしょうから・・・

霊的な話に突っ込んでしまったから本音をかけれる。他の2chでは上っ面の事しか書かなかった。「うさんくさい」からな。

学校に来なかったよね、どうでもいい事で悩んでない?
わるいが、宗教を押し売りする宗教団体に属しているわけではない。
俺は宗教は売らない。ほしい奴にはある程度はなすけど、ほしくない奴には親兄弟にだって売らない。「伝道」をしている彼ら彼女らは彼らの善意でやっている。善意やヴォランティア精神には感激する。他人が「思想の輸出」をしているのを止めようとは本当は思わない。個人の自由だ。しかし、神は俺が気持ちよく快適に過ごすことを心から願っており、無駄な労力を「伝道」「布教」でして欲しくない事をしっている。

俺の非難中傷をしている人は俺のことをよく知らない人。だから、どうでもいい。
いかに「思想の輸出」に不熱心かは俺を見ればわかるはず。
それすらも知らない人が必死になって俺を非難しているの。

あなたを非難愁傷しても、その人がどれほど、あなたのことを知っているの?
本当はこんなことを書きたくはないが、おれは、あの学校で長いこと意味のない非難中傷を受けてきた。
後期の途中で言っている人の「正気」を疑った。意味も根拠もない非難中傷うわさを流していることは、自分で自分の品位を落としているに過ぎない。「根拠」がないのだから。
そう悟った。そして「自分の品位を落として喜んでいるのだな」と、、、
で、もしも、あなたがほかの人に迫害されていると思うなら俺のそばにいたらいいんじゃない?もし、あなたが迫害されていると思うなら社員食堂にも行かずに休み時間はずっとそばにいるから。
最低限の信用を俺においてくれるなら、もう、ふったりもしないから
あの席、寒いでしょう。窓から寒気がひしひしと伝わりそうだ。席も替えたら?

呪う力がないわけではない。面倒くさいのが嫌なのが主原因で、後、他の人(行者さんなど)の受けが悪くなるのが嫌なのが第二原因だけど。だから、人を呪うのは嫌だ。

こちらは、そんな感じだけど後は、あなたにおまかせする。どうすればいいのか
教えてほしい。あなたしだい。
ただ、あなたが辞めるなら俺が辞めると前に書いた。あなたの件で、ある程度は、すでに俺の人生は変わり始めている。でも、どうやら良いように変わり始めているから気にしなくて良いのじゃないかな?もしも何もいわずに辞められたら俺がどう思うとか考えてはくれないのかね?考えてくれんのなら仕方がない。その程度の「思い」じゃあ、付き合わないほうが正解だったと神様に感謝できるよ

63名無しのひつじさん:2007/11/27(火) 00:23:51 ID:orvY2isA
いったいここには何人いて誰に話してるのかねw

64如月:2007/11/27(火) 09:46:57 ID:bDwxN18U
そうですね? 私も詳細は掴めておりません。(笑)
面白い展開ですね?近くにいるのにネットでいいたいことを伝えている。
本人がそばにいるのに、言葉にして伝えることができない関係。
なんとも不思議な関係です。

65名無しのひつじさん:2007/11/27(火) 15:57:01 ID:orvY2isA
>>64
柏原せいちの腹いせに、高い金出して買ったものだからせいちの雰囲気を壊すようなことやる気ないですか?
暴走族のようにスプレーで下品な落書きしたりとか。法律上自分が買ったものだからどう装飾しようが自分の自由だし

66如月:2007/11/27(火) 19:24:58 ID:bDwxN18U
>>65  不思議なのですが、もうまったくそのような感情が湧きません。
過ぎ去ったその意味、けっして無駄な事はなかったと思っております。
あらゆる事が、あってひとつひとつその意味を振返り、思う時
「このような流れがなければ、今のわたしは存在しなかった」と
また、「どんなに憎しみに満ちるような人だったとしても、その方に
出逢わなければ、今の私は存在していなかった」と、強く実感しております。

全ては自分のカルマを清算する為の協力者であった。。。
本当に、そう感じております。

67名無しのひつじさん:2007/11/29(木) 02:21:14 ID:orvY2isA
>全ては自分のカルマを清算する為の協力者であった。。。

過去世で例えば神父さまで民衆の無知につけこんで免罪符を売りつけたとかでしょうか?

68如月:2007/11/30(金) 10:07:11 ID:bDwxN18U
なんと お伝えすればよいのでしょう。。。 

被害者も、加害者も、救済者もいない対等で平等な世界。 それがみんなが輝ける本当の世界なのだと思います。
そこには、上下関係も、差別もありません。 苦しい体験でさえ愛であると感謝できるそんな気付きがとても幸せだと感じます。

以前にも記載しましたが、マザーテレサの言葉に、『深い叡智』を感じています。

あなたの中の最良のものを  by マザー・テレサ

人は不合理、非論理、利己的です。気にすることなく、人を愛しなさい。

あなたが善を行うと、利己的な目的でそれをしたと言われるでしょう。 気にすることなく、善を行いなさい。

目的を達しようとするとき、邪魔立てする人に出会うでしょう。 気にすることなく、やり遂げなさい。

善い行ないをしても、おそらく次の日には忘れられるでしょう。 気にすることなく、し続けなさい。

あなたの正直さと誠実さとが、あなたを傷つけるでしょう。 気にすることなく正直で、誠実であり続けなさい。

あなたが作り上げたものが、壊されるでしょう。 気にすることなく、作り続けなさい。

助けた相手から、恩知らずの仕打ちを受けるでしょう。 気にすることなく、助け続けなさい。

あなたの中の最良のものを、世に与えなさい。けり返されるかもしれません。 でも、気にすることなく、最良のものを与え続けなさい。

最後に振り返ると、あなたにもわかるはず、 結局は、全てあなたと内なる神との間のことなのです。
あなたと他の人の間のことであったことは一度もなかったのです。

つまり、『すべての始まりは自分自身である』と言っています。 この意味を悟れた時 きっと涙することでしょう。
同時に、自分を成長させる為に行なってくれた方へ 深い謝罪と感謝が できると思います。
そして、もう二度と同じ事を繰り返す輪廻から解かれてゆくと思います。
輪廻から進化する道を授かります。そして進化しつづけてゆきます。
わたしはもう来世に宗教に救いを求める事はありません。
他力に依存し、甘える事も致しません。 相手を裁き自分を正当化することも致しません。
真実はひとつで、それ以上でもなければそれ以下でもない。
自分という存在を中核にし、いきてゆくことでブレる事はない。
どんな人にも、奥深い愛を持っているその奥深い愛を今世 この世界で 思い出しているのか? 
思い出せていないのか? その違いであると。

赦せないと思う心は自分自身を赦せていないから。 だから 人を赦す事ができないのです。自分自身を縛っているのは
他でもない 自分自身である。と たくさんの気付きを得られた事 今は、ただただ感謝しております。(桐山管長にです)
深い沈黙の闇に大きな光が射したことを嬉しく思います。 今世は特別です。過去世総清算の時代です。だからキツイです。
でも、キツイ分気付けば悟りも大きく、進化できます。 どんなに理不尽なことでも、すべて自分でしたとそれを認められたとき
そして、振返りしっかりと謝罪できたとき、呪縛から解かれ叡智が授かります。

今、ミクシーで活躍しております。ご縁がありましたら、ぜひきてください。

69名無しのひつじさん:2007/11/30(金) 14:31:44 ID:orvY2isA
>>68 まだ、あごん宗に入信する原因となったカルマを過去世により特定したわけではないが、
とにかく催眠療法の内省で悟りを開いたというところでしょうね

70名無しのひつじさん:2007/12/10(月) 01:34:34 ID:lL2WHhlc
ミクシー避難所閉じこもるかBBSで真剣勝負するかの違いだね

71如月:2007/12/11(火) 20:54:31 ID:bDwxN18U
>>68 ふふふ裏技ね?(笑)数字は増えているのに上には上がらない。 

そうね・・・私の中ではもうすでに
阿含宗という信仰していたということは、もう過去形になっているの。
ミクシーはもうぜんぜん違ったジャングルの世界です。

とても面白いですよ。アセンションだのアカシックだの5次元の世界とか
高次元の世界とか 進化した魂はこのような流れになってゆくとか
色々な人が、自分の得意なジャングルでシェアし合っている。
また、セミナーとかセッションとか色々な事をしている。

レイキだのリコネクティブだのって 面白いエネルギーワークの世界とか
今まで、こんな世界もあるんだな〜って ウォッチしている。

私はもう、どれだけ普通の暮らしがありがたくて、幸せであるかを
悟っている為、あまりこのような世界には足を踏み入れるつもりはないけど
なんだか、楽しんでいる。 みんなが幸せになればそれでいいって
思っている。 前世療法って とても疲れるんです。物凄い体力を消耗します。
なので、あの世界には依存なんてできません。それだけ お伝えしますね?

とっても疲れますから〜。魂さんがタイムスリップしますのでね
深い過去世だと その分今の現世に戻るにも 大変な労力なのです。
なので、前世療法はしません(笑)だいぶ深い癒しに繋がったのでね。
ミクシーでは、前世療法の体験談をそのまま綴っております。
結構反響も多く、レスの返事が大変でした。でもそれもまた読んだ人も
学びになったと思います。正直まだ 前回の前世療法振り返っていないのです。
そのくらい、奥が深いです。そう思うと因縁解脱も解脱供養も必要ないです。
改めてそう思います。もう宗教に救いを求めることもありません。
宗教から救われない事を悟ったからです。人生を笑い楽しんで生きること
これに限ります。苦行や荒行の時代は終わりました。これからは
慈悲と慈愛 愛と光 なのでしょうね?

72孫 青柿 (あおがき):2007/12/20(木) 10:40:19 ID:orvY2isA
ここのスレは宇宙人の存在について話ししてもかまいませんか?

73如月:2007/12/21(金) 09:56:17 ID:bDwxN18U
宇宙人よりも、アセンション 進化する魂へ目を向けた方がいいわよ。
2008年 魂の2極限化はさらに、進むわよ。この3次元のままの魂と5次元へ進化する魂と
両極になるわ。正直、もう批判し合っている間に、どんどん加速は早くて、置いていかれるわ。

74如月:2007/12/21(金) 11:32:34 ID:bDwxN18U

今世生まれてきた魂の目的を知って欲しいです。 できれば魂の古い記憶の叡智に
辿り着けるといいですね。魂は何千年・何万年と生まれてきています。
そしてたくさんの歴史を持っています。今世まだ生きてわずか約40年足らず。
でも、今世は特別なのです。過去世総清算の時代です。宇宙も地球も変わります。

アトランティス、レムリア、マヤ きっと魂はその時代を生まれ変わってきているはずです。
私は、ようやくマヤ文明の領域に辿り着きました。でも もっと奥深いです。
まだ、宇宙の記憶 プレアデス・シリウス、オリオン、リラ、カルトラ、プリス
その星の記憶まで辿り着いていません。

宇宙人やUFOの話は、今頃になって日本政府が話題にするくらいになりました。
もう、隠しきれないのです。世界にはあらゆる宇宙人やUFOの事をニュースにし
とりあげております。興味があるようですので、一部記載致しますね。

【その1】ベトナムでUFOから宇宙人が発見!

なんと、ベトナムでUFOから宇宙人の○○が回収されたとのびっくり記事です。

参考HP(宇宙人の写真あり)
http://news.ameba.jp/internews/2007/12/9386.html

(以下、引用記事)
ついに宇宙人襲来! UFO目撃後に宇宙人の死体発見!

ベトナムに墜落したUFOから宇宙人の死体が回収され、地域住民の手で手厚く葬られたと、
インターナショナルニュースサイトの『看中国』と『THE DAILY DOWNLOAD』が報じた。
このニュースは「エイリアンついに来襲!」として世界各国に伝わり、大きな衝撃を与えている。

この件を取材したスティーブ記者に当編集部が状況をうかがったところ、
「エイリアンの遺体は、チョークの粉を全身に浴び真っ白けだった。あちこちに焼けこげたあともあって、痛々しかった。
住民たちは宇宙戦争が起こりかねないと慌てたらしく、
至急、葬儀をおこなって宇宙人の魂を鎮めようと、木星人の冥福を祈ったらしい」とコメント。

このあたり一帯ではよくUFOの目撃があるらしく、UFOを見た住民の体が発光するという現象も起きているという。
そのようなことがたびたびある地域だけに、UFO墜落と宇宙人の死体発見というニュースの信憑性は高いかもしれない。
(以上)

【その2】クラリオン星人の子供の写真

クラリオン星人の子供の写真が載っているサイトです。
http://www.y-asakawa.com/message/kinkyu-message2.htm

(以下はコスモスレポートからの引用)
以前より太陽を隔てた地球の反対側には地球と同じ大きさの星があると言われてきた。
アメリカのNASAはずっと隠し続けて来たが、隠し切れなくなって来た。
既にクラリオン星人が地球に大勢入り込んでおり、混血児まで生まれている。

反対にある星をアメリカは「ヤハウェイ」と呼んでいる住民のクラリオン星人は
耳が少し尖っている以外は人間と全く違わない。

既にアセンション(魂の進化)しているクラリオン星人達は、
地球人のアセンションに手を貸そうとやって来ていると言われている。
(以上)

※私も、地球人でありながら、宇宙人感覚のオーラを放つ男性に夢中よ〜ん♪
もうね、この娑婆世界のあらゆるしがらみから解かれている人。
そばにいるだけで、そのオーラーで癒されていく 不思議なエネルギーを放つ人
ピカピカオーラを発する人。もう娑婆世界に生きる地球の男には飽きたわ。
ふふふ〜(*^_^*) 高次元の進化した魂さん 大好きなのよ〜ん♪

75孫 青柿 (あおがき):2007/12/21(金) 23:58:55 ID:orvY2isA
あはは、ありがとうございます!
しかしですねえ、アセンションはともかく宇宙人はいません!(きっぱり)
知的生命体が何故人間と同じ格好をしているのでしょうか?考えたことありますか?
地球で人間と並ぶ知的生命体はイルカですよね。
知的生命体が人間の格好になるというのは人間の都合で想像してるとしか思えません。

まあただこの反対の考えも一応書いてみましょう。
私は友人に誘われてキリスト教の教会に行ったことあります。
神が天地と全ての生き物を創造したと言います。私はそんなことは受け入れられなかったのですが、ある日思いついたことがありました。
それは電車の中です。蜂が入ってきて飛んでました。
昆虫はどうやって生殖をするか?人と同じである。しかし人の祖先は魚である。魚の生殖は人とは違う。
虫と人とは違う系統の生き物でありながら同じ方法である。これはシェルドレイクが唱えた「形態形成場」がそうさせているのだはないか?と。
進化の最先端に進むものは系統に関係なくこのような生殖をするよう"設計"されているのでは?と。
で、この形態形成場をキリスト教で神と呼ぶのかなと思いました。
収斂進化という言葉がありますが、この背後に形態形成場の設計図があるのかも?とか考えました。
さてこの考えを延長すれば宇宙人も地球人に似ることの説明になるかもしれません。

しかしながら私は文明を気付き機械を作る人間よりイルカのほうが霊性が高いとするニューエイジの本読んで、
パソコンだの飛行機だのUFOだのは高度な文明で進んでいるという意見に同意できないのです。
人間の勝手な基準で判断しているだけでしょう。
何故イルカ形の生物がテレポーテーションしながら宇宙を泳いでこないのか?
来るのはUFOという人間が乗るような乗り物に乗った人に似た宇宙人でしょう?変です。

76如月:2007/12/22(土) 06:02:05 ID:bDwxN18U
最後の一句について答えますね。

『来るのはUFOという人間が乗るような乗り物に乗った人に似た宇宙人でしょう?変です。

いいえ。人間に似てない宇宙人もいるのですよ。私はもう宇宙人やUFOのことよりも
もっと目を向けなくてはならない世界があります。正直この場で宇宙人はいませんなんて
批判する時間がとてももったえないのです。そんなことしている暇があったら
もっとしなくてはならないことたくさんありますので。あおがきさんがそう思うのであれば
いつまでも、そう思っていればいいことです。さようなら。

77如月:2007/12/22(土) 09:29:47 ID:bDwxN18U

人類はどこから来て どこへ行くのでしょう  

光の宇宙から原子の宇宙を経て 自然の宇宙を生き 今幻想の宇宙に住む人間は 権力の宇宙のハ−ドルを越え
これから 意識の宇宙へ還っていくのでしょうか

アセンションの成功は、人間一人一人が真剣に自分の本当の姿を知りたいという
思い、魂の進化を望み、波動上昇したいという思い、純粋に地球の愛と平和を望む
思いしかありません。

「良い事」とは、自分が本当にしたい事、魂が本当に喜ぶ事をしていくのでは
なくて、

自分の為、人の為、社会の為、とかの理由で、自分の魂の思いに無理をして
行なう為、魂の解放とは遠いものになってしまう場合があります。
人間は、自分の 魂が本当に喜ぶ事をやっていく自由があり、そう生きる事が実は神の一部と
なっている姿であり、波動が高い状態である為、
本当の意味で、自分の為、 人の為、地球の為、宇宙の為になっているのです。
「良い事」をしなければ という

理由で自分の魂が喜ぶ事ではない事を無理してやっても、実は波動が低く、
低い波動を出す存在となってしまうのです。ここの理解をする事が
アセンションを 理解するにはとても大切な事だと思います。

アセンションとは、本当に魂が喜ぶ事をしていく事で、魂が解放され、波動上昇して いく事なのです。

これから地球は大変革のため、 もっともっとたくさん悪いエネルギーに満たされてくるでしょう。
それを受けてはいけません。今はたくさんのカルマの浄化が行われているため今迄以上の低い 波動に覆われるでしょう。

地球の波動はアセンション に向けどんどん高くなっていますが、ということは
カルマがどんどん外へ出やすくなっている、どんどん浄化される状態になっているということです。
それにより、悪いカルマが、どんどん外へ出て来ていますので重い、
深いカルマを持っている人の波動が、辛くてどんどん低くなってくるのです。
ですから波動の影響を受けやすい人は、人間の出す低い波動の影響を特に受ける事になるのです。

宇宙から光の高い波動が来ていますし、地球の波動も高くなったりと、高い波
動も出ているのですが、高い波動は精妙ですので、人間の間にいるとつい低い
波動 の影響の方を受けやすくなってしまいます。

できるだけ高い波動を出すよう心掛けて下さい。全ては愛です。慈悲の心です。
全て愛の心を出すのです。そして自分を信じる事です。地球の大変革が来てい
るのです。ここは乗り切れます。あなた次第です。頑張って下さい。

78孫 青柿 (あおがき):2007/12/22(土) 12:36:05 ID:orvY2isA
>>77
因縁を切るためじゃなく、梵行をやってるうちにそれ自体が楽しくなり阿含宗土地浄霊の活動でもって地球の波動を高めてアセンションしたいという人がいた場合(実際そういうノリの人もいます)
阿含宗の活動といえどもその人にとり魂が喜ぶ事なので波動上昇していきますか?

79孫 青柿 (あおがき):2007/12/24(月) 00:52:23 ID:orvY2isA
ディベートはお嫌いのようですね。ではでは・・・

80Happy Merry Christmas:2007/12/24(月) 17:55:59 ID:wVd7BCCc
.

81アルシオーネ:2008/01/07(月) 15:37:14 ID:3KuAneoE
内容はかなりマニアックですので好まない方は読まないでね。

「滅亡の危機に至っている地球人類にとって、彼ら(他の知性体)からのメッセージを心と耳を澄まして聴き取り実行していくことは、滅亡の危機から脱却する方法として、極めて重要なことでしょう。
 彼らも、地球人類と同様に過去において、何度も繁栄と滅亡を繰り返した末に、あらゆる困難を乗り越えて今ある大調和大文明社会を完成させてきたそうです。地球の兄弟星のような金星や、現在の地球の危機的状況と非常に酷似した経験をした銀河系の惑星人が、心からの愛の想いで、地球の危機の回避を祈っています。危機を他からの援助だけで乗り越えられるような生易しい状況ではありません。たとえ救済によって危機を脱出できたとしても、自ら宇宙の真理を体得し霊的に進化向上しなければ、卒業できるまで何度でも同様な危機に出会うことになるでしょう。

地球人類が自立するために絶対必要な宇宙の真理を知る為の一つの方法として、彼らからのメッセージに心を澄まして受け止めましょう。

彼らからのメッセージや、大自然からのメッセージ、あるいは宇宙根源の世界からの宇宙究極の波動を基に、地球人類自らが、真理に目覚め、物質主義社会から精神文明社会へ昇華し、平和な大調和した地球世界を誕生させようではありませんか。

地球人類が真理に目覚め、地球人類より格段に進化・霊妙化した先輩宇宙人類と交流して、平和で充実した歓喜にあふれた生活を、地球人類が一日も早く送れるようになりたいものです。 

地球の危機の回避を祈っている、地球に縁のある先輩宇宙人類からの重要なメッセージを下記にまとめました。

1.《人類》
 ・ “人類一人一人が発する想念波動が、地球世界を良くも悪くもする”という宇宙法則が厳然とあります。
 ・ 人間は小宇宙です。
    〜 人間の体の構造は、一つ一つの細胞がそれぞれの役割を果たしながら、調和しつつ全体である一人の人間として、生きていけます。宇宙も全く同様に各惑星が相互に調和し合って大宇宙の円滑な運行がなされています。
 ・ DNAには身体的特徴と、時を越えた転生の全歴史と、今後の歴史が含まれている。
 ・ 肉体は定常波内につくられた、二重の定常波によって組み立てられ、各自の身体意識の現われとして青写真のとおり形成される。
 ・ チャクラはエネルギー周波数変換器、貯蔵庫。
 ・ チャクラが一つに融合されることによって、肉体・感情体・精神体・スピリット体を同盟させ、エネルギーを調和させられる。
 ・ 融合チャクラは五次元エネルギーと共鳴し、身体フィールドエネルギーはハーモニクス、感情フィールドは愛、精神フィールドは知恵で満たされる。
 ・ 生命が自分の内部にあるということがわかれば、自分の疑問にたいする解答を自己の内部から引き出せるのです。
 ・ 五次元意識はライトボディーと共にあり、あらゆる行動のための適切な知恵を持った存在「アセンデッド・マスター」となる。
 ・ 2万6千年周期の後半、1万2千年の光の時代に入ると、内分泌腺(チャクラ)システムが開かれ超物理的存在や意識に対応可能になる。また大衆の意識がキリスト意識を受入れ易くなる。(地球人類の約1/3程度が高次の実在へ進化出来る)。
 ・ 人類各個人は、高次の自我(ハイアーセルフ)の更に奥の高次の自我、究極の高次の自我との一体化を目指し進化し続ける。
 ・ 誰でも自分の内部意識に集中し、瞑想、祈りを行うことで波動が霊妙化し、ハイアーセルフにコミュニケーション出来るようになる。
 ・ 特にチャクラを通した究極の呼吸法が効果的。
 ・ 宇宙に存在している各惑星に住む人類は、その惑星固有の進化度合いに応じた身体を保有し、精神文化や物質文明も原始的レベルから超進化レベルまで多種多様。
 ・ 物質的身体概観も、重力、波動等の影響でかなりの相違がある。基本的な機能・概観は同じ。

82アルシオーネ:2008/01/07(月) 15:38:43 ID:3KuAneoE
2.《宇宙》
 ・ 宇宙の始まりは、物質ではなく意識から始まった。
 ・ 人間の体の一部が、宇宙。
 ・ 宇宙には、宇宙創造の過去からの歴史がくまなく記録されています。〜アカシック体。
 ・ 各惑星周囲は、創造以来すべての出来事を記録しているバイブレーションの繭(サイコスフィア)に包まれている。
 ・ アストラル体で訓練を積むことで、サイコスフィアへのアクセスが可能。
 ・ 各星々には固有のオーラがあり、そのオーラの輝きの度合いがその星の住人の霊性の高さをあらわしている。
 ・ 金星を始め進化した星の世界を地球人がみると、荒涼とした肉体人間の住める惑星ではないと認識されますが、地球人類の次元が上昇しすれば、素晴らしい文明社会を営んでいる状況を確認し、驚天動地することでしょう。
 ・ 人類の進化に応じて、時間と空間が短縮されます。
 ・ 各星に住む人類の霊的進化度(想念波動レベル)に応じて、時間・空間的遠近度が変わる。
 ・ 無限に近い星々が、皆自分達の軌道に乗って、相手の星の進化を妨げないように、生きていくことが宇宙の大調和を維持する上でも大事。
 ・ 大宇宙には進化の度合いに応じて、神そのものに近い人類や、科学文化と精神文化のどちらかが偏って発達した世界、原始時代的世界等各種の世界が存在している。
 ・ 多重化次元が宇宙。
 ・ 異なる惑星・銀河ネットワークの長老達によって構成されたアンドロメダ評議会連邦が、多数の惑星文明の平和と調和を監視。
 ・ 他の銀河系から非友好的侵入者が地球に侵入するのを監視。

【 時間と空間 】
  ・ 時間と空間は、裏と表の関係。 
  ・ 地球から宇宙の果てと思っている光速以上の速さで遠ざかっている“特異点”以遠の世界は、タキオン空間で、虚時間空間。
 ・ 空間曲率が反転した光速以上の世界であるタキオン空間が存在する。

【 生態学的視野 】
  ・ 観察者と環境を分ける二元論は、不要。 〜 自分が大地を歩く=大地によって歩かされている
                                ⇒  歩くという行為は大地と我々との共同作業。
 【 原子 】
  ・ 意識進化の方向性を覚醒させられた力の次元。
  ・ 意識によって最初に作り出されたもの。

【 宇宙規則 】
  ・ 他の惑星人類の進化に直接干渉はしない。各自の自由に任せる。
  ・ 最小限の指導、陰ながらの援助の範囲以内。

3.《宇宙科学》
 ・ “宇宙子波動生命物理学”の完成により地球も、真の宇宙時代の到来となる。
 ・ “神霊科学”も宇宙人と守護の神霊と肉体人間の三者一体で築かれる。
 ・ 宇宙子科学等はいきなり発見・出現するのではなく、大調和の心が浸透した人類達によって、守護の神霊と宇宙人との綿密な共同計画の下で着々と進められている。
 ・ エネルギーは精神波動を物質波動に転換させたもの。
 ・ 波動を自由に制御することで、必要な物は、全て、作り出します。不要な物は、消滅させます。
 ・ 宇宙科学は、精神性、霊性、魂、を真に高め上げるもの。
 ・ 

4.《宇宙機》
 ・ 円盤は一個の機械ではなく、生き生きした霊体であり、一つの天地。一人の人体と同じ。
 ・ 円盤に乗降船時、通常波動調整室で充分な調整を受けてから、乗降船する。
 ・ 次元の異なる世界への移動は、必ず波動調整が必要。
 ・ 円盤は宇宙エネルギーを制御利用した乗り物。
 ・ 円盤は機長の心波で操縦される。
 ・ 目的地の波動に同調させることで移動する。
 ・ 通常波動が精妙なため肉眼では見えない。

5.《人間》
 ・ 人間は大宇宙の縮図。
 ・ 約60兆個の細胞が相互に綿密に関連しあって各機能を果たし、全体を調和した状態を保つ。⇒ 宇宙と同様。
 ・ 人体のDNAの振動数を修正し高次のエネルギーを発現出来る。
 ・ 通常両性合体した状態、状況に応じ分かれる。両性具有者。
 ・ 通常人間のアストラル体は4×10(23)個の電子を含む。電子の寿命は約10(22)年。肉体の死・転生時に、アストラル体に含まれている約2割の電子が宇宙の電子と再統合される。残りは自分のハイアーセルフと再統合される。

83アルシオーネ:2008/01/07(月) 15:41:22 ID:3KuAneoE
6.《地球》
 ・ 地球が滅亡することは、宇宙全体に不調和の影響が伝わってしまう。宇宙のバランスを失わせてしまいます。
 ・ 地球人類は、現れている五感の世界のみが絶対であり、肉体に執着している。宇宙人は肉体を超越し、現れの根源は波動であり、波動を変えればいかなる物事も変滅し得ることを身を持って体験している。
 ・ 今は、地球人類が神我一体になり平和を樹立するか、肉体人間として全力をだそうとして滅亡してしまうか、どちらかです。
 ・ 生物圏の汚染は、人類の心を汚染するので、環境浄化に努めること。
 ・ 悪情報過多、明るいニュース、向上心を抱く等のニュースを主体に情報を流すべき。
 ・ 諸悪の根源はお金。同様に麻薬は更に悪影響を受ける。〜 アストラル体にダメージを生じ、回復に数回の転生を要す。
 ・ 最大の脅威は、核兵器より物質主義。
 ・ 現在の地球は第一カテゴリーの惑星。(幼児期)。
 ・ 新時代の地球は5次元へ次元上昇する。
 ・ 古代の地球移住は、2つの主要グループ。
   ① 琴座星人   --- 琴座。13億光年、約13億年前2つの星から移住。権威的な役割。褐色、黒色。
   ② シリウス星人 --- 8.7光年大犬座。 約7億年前、4つの星から移住。初期から影響。
   他にプレアデス星団人(古代リラ人のグループ) --- 410光年おうし座の散開星団。 約6億年前、6つの星から移住。精神面・肉体面で最も近い同胞。アトランチス文明の基。白色。
      オリオン人   --- 450光年オリオン座。約6億年前、4つの星から移住。褐色。
 ・ 現在の地球人類は、約1万年前に移住した8正座の34種類の星人と、金星人と地球人との混血人種。
 ・ 古代リラ人等が猿人の遺伝子と自分達の遺伝子を掛け合わせ、当時の地球環境に最も適応する身体を創造。
 ・ アダムとイブを生み出す。
 ・ 意識の影が地球環境に反映される。
 ・ 地球のテクノロジーは精神的に遅れたもの。
 ・ 地球人類は非常に多くの苦難な体験を積んだ魂が多く、アセンション出来た魂は大いなる働きが出来る貴重な存在者。
 ・ 地球には多くの有用な資源がある為、新天地を求めている惑星人の調査対象惑星になり易い。
 ・ 現在地球は宇宙連合の保護監視下におかれている。 他惑星からの探検等地球霊王の許可がなければ接近できない。
 ・ 他の銀河系等から非友好的侵入者が地球に侵入するのを宇宙連合が監視。
 ・ 差し迫ったアセンションを無事乗り越える為に、「アセンションする」という明確な意図が必要。
 ・ 休眠状態のDNAを目覚めさせる為に、高次元の意識である本心との一体化を宣言することが必要。

7.《日本》
 ・ 日本=霊の元。 ⇒⇒ 日の本 ⇒⇒ 日本。  霊的にみると世界の中心。 地球誕生以来、地球を進化リードしていく使命が日本にある。
 ・ 日本=数十万年前、世界の政治・文化の中心。      
 ・ 日本のシンボル = 日の丸  霊太陽。  日本 = ひのもと。  他国 =よみのくに ⇒⇒ (夜)黄泉の国 ⇒⇒ 月。 

8.《救済》
 ・ 未開の惑星人類達を救済している宇宙人は、宇宙の法則に則して、「自立を育まない援助及び干渉はしない」。
 ・ 滅亡の危機から地球世界を救う為、かつて金星の指導者であった“釈尊”は、肉体身をもって自ら指導にあたった。
 ・ 大神様の計画に反し、分身である我々は、自由気ままに行動し、進化の道から転落する者が多数生じたため、彼らを救済するため、人類の救済指導・守護の役目を帯びた天使・守護神を送り各人の背後で陰ながら守り続けている。
 ・ 地球の危機に際して、滅亡を回避すべく援助をさしのべますが、宇宙の法則としての一線を越えた援助はしない。
 ・ 成長が遅いので気の毒と感じている。

84アルシオーネ:2008/01/07(月) 15:42:58 ID:3KuAneoE
9.《地球文化》
 ・ 地球で使っている言葉・文字・数字等は、他天体から移住してきた人類により、使用されていたもの。
 ・ 特にアラビア数字(0〜9)は完全に同一。
 ・ 弥生文化は、カシオペア星人の文化。
 ・ 稲は、地球独自の植物で、宇宙エネルギーを高度に凝縮している地球人類に最も相応しい食料。
 ・ キャベツ・レタス・パセリ・オレンジ・小麦等の野菜類はほとんどが他惑星人が母星から持ち込んだもの。
 ・ バナナ、トマト、等の野菜・果物類は他惑星人が品種改良し、近代になってから更に品種改良されたもの。
 ・ やがて地球にも、太陽系やその他の星星との交流を行う時代が訪れるでしょう。
 ・ 現代科学に対しての警告 〜 大自然の摂理を逸脱・冒涜する行為を止めること。 
   ⇒⇒ ① 核分裂を伴う全ての原子力は、地球の生物のみでなく宇宙全域に悪影響を及ぼす。
       ② 遺伝子科学はやがて、クローン人間まで造り出して、究極的に人類まで破滅してしまう。
             〜 新種の奇病・難病等はこれらの影響。
       ③ 化石燃料による地球温暖化で、食料生産性が減少し食糧不足に陥る。

10.《地球の近未来》
 ・ 2,012年の年末迄に地球の次元が4次元に上昇、人類も同様に変容、新しい地球に変容する。
 ・ 物質拝金主義思想が180度転換、精神・霊性・神性への向上意識に変容してくる。
 ・ 宇宙子科学が完成し、エネルギー問題、地球環境問題等が解決してくる。
 ・ 戦争紛争等が鎮まり、政治経済社会の変革が始まる。
 ・ 2,026年以降、次元上昇が進み、地球人類の意識が大調和・神意識になる。
 ・ 銀河連盟の仲間入りをする。
 ・ 地球にも銀河連盟の指令部署が置かれる。
 ・ 地球世界の黄金時代を迎える。

85アルシオーネ:2008/01/07(月) 15:44:43 ID:3KuAneoE
11.《金星》 
『概要』
 ・ 太陽系で最も進化した人類がいる惑星。
 ・ 神霊の世界が顕現された状態。
 ・ 高次元波動でみれば天国のようです。地球レベルの波動でみれば高圧高温の荒地です。
 ・ 地球救済の根拠地。
 ・ 地球の兄星。最も地球人類の救済に真底注いでいる。
『過去』
 ・ 以前地球と同様な苦難な時代を経験、努力の結晶の結果、理想世界を完成。
 ・ 金星が崩壊寸前状態時に、先輩惑星指導者が、白色円盤で現れ、宇宙の真理と神性、宇宙科学の知恵を伝授、受け入れ、乗り越えられた。
 ・ 悲惨な戦争・破壊・疾病・退廃の限界に達したのち、悪徳政治リーダーが追放され、人道主義者や賢者が指揮をとり、行政管理全体に改革した。
 ・ 私服を肥やした為政者達は追放され、人道主義者達がリードし、虚栄心や権力欲が減り、全分野にわたって道徳が確立された。
 ・ 荒廃した天地を植林で復活させた。
『気候』
 ・ 金星全体の気候は、常春に制御。---動植物も調和しており、有益な種類のみ存在。
 ・ 人工的にコントロールし、快適さを維持している。
『都市』
 ・ 大自然と調和した7大都市で構成。
 ・ 金星の都市・住宅は、緑と花の街。
 ・ 空全体が円天井。適度な光を常時放射。
 ・ 中心部に司令塔。行政部として日用品・食品分配、気候・照明等を制御。
 ・ 司令塔にて、常時円盤・その他機関とコミュニケーションを維持。
 ・ 司令塔にて、全宇宙の波動を受信。過去から現在までの記録の保管庫。
『交通』
 ・ 大中小各種の円盤が目的地、人・荷物、などに応じて利用。
 ・ リニアーカー、動く歩道、エレベータ等多種多様。
 ・ 円盤等各乗り物は斥力が作用、障害物に衝突しない。
『住居』
 ・ 照明は電磁波を光波に変換する装置で、天井や壁が発光する。
『社会機構』
 ・ 社会機構は、各自が役割分担を、一なる中心に向かって感謝と喜びを持って奉仕し、統率されている。
 ・ 中心帰一が根本理念。奉仕の精神で貫かれている。
 ・ 特別な政府はない。金星は一つの国。自分自身が政府。
 ・ 全員が同じ世界の市民。国、祖国という概念がまったくない。
 ・ 円盤基地が金星社会を構成する中心地。上空・地上・地下にも存在。
 ・ 他の惑星人とも自由に交流し、相互に進歩。
『経済』
 ・ 貨幣経済制度無い。
『産業』
 ・ 海から建築材料を始め各種の製品の原料資源を取り出す。
 ・ 宇宙科学的に基本原材料を製造、製品素材原料に合成、製品化する。
 ・ 物品の製造・不用品の消滅も宇宙科学で達成。
 ・ 設計図の中に素材を含め、波動を照射し復元する。
 ・ 農業・工業も宇宙科学を利用。--- 金星人類の進化向上に貢献する科学以外はない。
 ・ 農作物は合理的に管理された農場で効率的、計画的に生産。
 ・ 果樹園も高度に工業管理され、高収穫される。 
   〜 施肥:必要な養分を含んだ液体肥料タンクから地中に配分。
 ・ 物質の流通機構--- 製品製造 →波動変換保管→波動送信→受信・波動変換再生し製品使用。(約50分の一に変換)
『生活』
 ・ 金星人の生活は調和第一。
 ・ 一切のエゴがない。
 ・ 皆愛のオーラを持っている。
 ・ 摂取している食べ物:宇宙キリスト意識から取り入れた食べ物が主、他に自然食、大気中から取り入れた食べ物。
 ・ 生命は普遍的宇宙の中のキリスト意識として全宇宙に存在していることを理解している。
 ・ 言語は一つの共通語が使用される。
 ・ 多数の言語が存在しますが、短時間に話せるようになる。
 ・ 時間の制約を感じない。
 ・ 安眠べットで目覚めは快適、リフレッシュエネルギーに満たされる。

86アルシオーネ:2008/01/07(月) 15:46:21 ID:3KuAneoE
『食事』
 ・ 五つの基本的な味をミックスし、数千種類味わえる。
『宗教』
 ・ 組織された宗教はない。
『身体』
 ・ 物理的身体のコントロールが可能。
 ・ 相対的に小柄。望んだとおりの体格。
 ・ 皮膚・髪・目の色等は金星の気候条件による。
 ・ ほんの僅かな動物性を持っている。超能力的存在者。
 ・ 無限なる能力を発揮している。
 ・ 直観力とテレパシーでコミニュケーションしている。
 ・ 自分自身が大師、自分の中に神を見出している。
『教育』
 ・ 教育は天性教育 ---各自の天命を発揮できるように指導・教育。
 ・ 政府が子供の教育を適した時期まで行う。
 ・ 一人一人の適正によって最適な場所で行われる。
 ・ 金星人の根本は、神聖なる奉仕と無条件の愛。
 ・ 「自動音響映像システム」使用。
『宇宙機』
 ・ 無尽蔵にある宇宙エネルギーを活用した乗り物。
 ・ 目的に応じ、有人、無人、惑星間飛行用葉巻型母船から大中小型円盤等がある。
 ・ 各種の乗り物の動作原理はすべて同じで、配置と処理法が異なっているだけ。
 ・ 円盤の機械構造の基礎は「整速輪」。「整速輪」の回転速度が変化。
 ・ 透明な材料を使用。
 ・ 超高性能観察装置装備。
 ・ 緊急用の「波動砲」装備。
 ・ 宇宙科学により、各惑星に住む人類の詳しい情報を把握している。
 ・ 万が一邪悪な惑星人に捕獲された場合は、乗員収容後、破壊させ、悪用を阻む。

12.《月》 
 ・ 月は約200億年前誕生した小惑星を、約45億年前に改造した宇宙ステーション。
 ・ 月はアンバランスな惑星を回復させるための、惑星振動数を調整する働きをする、惑星連合によって創られた。
 ・ 月はシリウス系の惑星から太陽系へテレポーションしたもの。
 ・ 太陽系惑星へのサポートは約34億年前。
 ・ 地球へのサポートは約12億年前と約2億年前。
 ・ 惑星連合(リラ星人等)が惑星の物質及びエネルギー周波数調整用に改造。
 ・ 改造の結果 → 地殻数十Kmの中空(直径約3,500Km)、磁場・重心なし。
 ・ 高次元波動でみれば自然豊かな惑星。地球レベルの波動でみれば低圧低温の荒地。
 ・ 太陽系の惑星、他星座の宇宙機の基地多数。
 ・ 太陽系の惑星を順次サポート。
 ・ 現在は地球をサポート。将来は火星をサポート。
 ・ 宇宙機の人工基地は地下(50m)。特殊波動の遮断の為。
 ・ 都市も地下。

87アルシオーネ:2008/01/07(月) 15:47:42 ID:3KuAneoE
13.《太陽》
 ・ 高次元波動でみれば調和に満ちた緑の星。地球レベルの波動でみれば、超高圧高温の火の玉。
 ・ 進化を遂げた宇宙人類の常駐の星。
 ・ 太陽系惑星に特殊波動を放射。→各惑星にある絶縁層によって光線に変化。
 ・ 約100億年前に誕生。
 ・ 新時代の太陽は高次元のシリウス霊太陽に。
 ・ 太陽系の各惑星は進化レベル、波動状態等に応じて、テレポーションしている。
 ・ 2,013年から徐々に熱核反応が減少し始める。まもなく活動を停止する。新たな太陽の誕生。(地球科学では、約50億年の寿命と解析)
 ・ 人類の意識進化の進展によって現太陽は消滅。
 ・ 太陽は精神核の反映。進化の精神の投影。
 ・ 太陽は、霊的存在。

14.《火星》 
 ・ 火星人類が、火星と木星の間を公転していた第5惑星“マローナ” で、超強力な原子核爆弾によって、惑星自体までも木端微塵になり、宇宙の藻屑になる悲劇を事前に察知し、(残骸が現在の“小惑星”)その影響による軌道ズレ・大異変を回避するため、人工衛星を打ち上げる。
 ・ フォボスとダイボスは、バランス調整用の人工衛星。
 ・ 火星の表面にはド−ム状の構造がある。
 ・(低次元な惑星人が火星人を支配し、巨大なピラミッドを建設、宇宙兵器の作動実験等により、火星全体の水分が失われ、オゾン層も破壊、大気も減少。更に太陽系を支配することが出来るような新しい波動パタ−ンを組み立てる為、核爆発を決行、予定外にも一瞬にして惑星上のあらゆる生命体が気化してしまった。その爆発の後でプレアデス人達と調和した惑星人が結集して、惑星と多次元空間としての火星は、浄化と再生のために何世紀にもわたってエネルギ−的な保護膜に被われた。またプレアデス人は火星の表面に、火星の完全な歴史を未来の太陽系の住民に反映させるため、「ラ−(太陽神)の顔」の彫刻を施す。)
 ・ プレアデス星人の植民地。地下に居住。

以上でした、面白かったですか?

88アルシオーネ:2008/01/07(月) 15:49:00 ID:3KuAneoE
「今、地球のシューマン共振周波数(地球の呼吸)が、7.8HZから最近急速に増加してきました。
 (シューマン共振:宇宙からのエネルギー波と地球の磁気が共鳴しあって発生)
瞑想状態の脳波アルファー波と同じ7.8HZから覚醒興奮状態のベータ波の14HZまで上昇してきました。
つまり宇宙からの波動がまどろんだ状態から、新陳代謝が2倍になってきた状態が現在です。
すべての現象が以前の倍の速度で変化する状態です。

今、地球の磁気が、4ガウスから0.4ガウスに減少してきています。
今、太陽活動が急速に活発化しています。放射プラズマ量や太陽磁界が倍以上上昇しています。
今、自然界のみならず、すべての分野で様々な変化が生じています。 −−−−。
今、地球の存続に関わる重大な問題が差し迫っています。 

しかし今、
   人類の意識が目覚め始めています。
  地球を含む太陽系世界全体が、フォトンベルト領域に移行し、次元が上昇しています。
  ターニングポイントに来ています。
今日、「夜明け」の直前ですから、あらゆるネガティブなものが表面に現れ、大掃除が行われています。
  今迄の浄化作用が最終段階を迎え始めています。過去幾万年からの人類の誤った想念・
行動の膿みの内、浄化しきれなかった分が現れ消え去った後には新しい世界を迎えられると言われています。
過去すべての惑星が体験する“浄化”という“通過儀礼”を乗り越えれば、真の宇宙時代を迎えられるようです。
  世界人類が皆幸福感に満たされ、命生き生き充実した人生を歩み始められるようです。
食料・エネルギー・環境汚染・病気等全ての解決不可能と思われている問題が、宇宙子波動科学等の完成実践等で全て解決されるようです

現在人類が抱えている解決不可能とおもわれる諸問題(政治・経済・社会全ての分野)も解決されるようです。
 地球人類はライトボディー化し、人類愛深き超能力も開花するようです。
天啓を個人個人で受け取り、あらゆる問題は自分自身で解決することが常識になるようです。
神権政治が復活し、名目宗教は無くなり、資本主義社会は崩壊・貨幣経済は昇華し、等価値社会・奉仕する事が生き甲斐喜びであり、仕事

の目的となるようです。

地球の自然界全体も、大調和に満たされ、至福の時代を迎えることでしょう。
さあ、大宇宙と調和してみましょう。

しかし、次元上昇時における浄化現象を無事に乗り越えるためには、人類が発している想念波動を宇宙レベル迄高める必要があります

暗黒想念・物質偏重・二元対立の想念から光明思想・精神霊性神性尊重・調和の想念へ、新の宇宙意識を持つことが絶対必要条件でしょう

過去からの積み重ねられてきたカルマを、浄め去り、高次元宇宙波動に同調させる必要があると言われています。

今から始めれば、苦痛少なく、次元上昇出来、真の21世紀地球人として引き続き生きていけると言われています。
フォトン・ベルトに意識をあわせ、そのエネルギーに同調し波長を合わせましょう。
宇宙からのメッセージを感じ取りましょう。人間と宇宙は一体であるということを思い出し、大自然によって生かされていることを思い出

しましょう。
 潜在意識が高い周波数にシフトしない限り、真理に気づき目覚めることは無いと言われています。
ポイントは“感謝の心・素直な心で、本心・魂の声を聞く”ということだそうです。
 感謝の心・周波数は、自我の波動を昇華されるようです。

もう時間は少ししかありません。覚悟を決めて、至福の世界へ移行出来るよう、少しの努力をしましょう。
各自が今、目を瞑って深呼吸して、奥の奥のまたその奥の本心の魂に、自分の今後の行き方を問い正してみましょう。千載一遇のチャンス

だそうです。新時代の地球に生き続けるか、それとも現在の精神魂レベル以下の他惑星へ移行するか、自由だそうです。選択権は各自に任

されていると言われています。
物質文明のままが良いと思い続けていれば、宇宙の法則により後者の世界へ、精神文明が良いと思い浄化行為を続けていれば前者の世界の

仲間入りになるか、どちらかだそうです。
中間はないようです。
今回のチャンスを逃すと次は約2万6千年後になってしまうようです。

89アルシオーネ:2008/01/07(月) 15:50:11 ID:3KuAneoE
続き  そのⅡ

・ フォトン ⇒
  ・ 電子と陽電子が衝突する時に発生する粒子、光子、光エネルギー。
  ・ 光の粒子。光子。振動数は7.8ヘルツのα波
  ・ 電磁エネルギーの量子。
  ・ スカラー波の波動。時限軸ゼロ点で振幅する縦波の波動。その波動の粒子性の性質から見たものが光子。
  ・ 高次元の精神進化エネルギー粒子。
  ・ 高次元の生命エネルギー粒子。
  ・ 人体のDNAからもフォトンが放出されている。〜 オーラ。
  ・ DNAがアセンション左右するマスターコード。
・ フォトンベルト
 ⇒ プレアデスの中心星:アルシオネを取り巻いているドーナッツ状の光の帯です。
  ・ フォトンベルトの中心の発振源は我々の銀河系中心にある二つのブラックホール。(大小二つのブラックホールの存在は過去に大

小二つの銀河が衝突し、一つの銀河系に合体したことを物語っている。私達の銀河系は中心を二つ持つ楕円銀河。) 
  ・ (1,961年発見:銀河系の中心を軸にドーナツ状に分布した電磁波が粒子の姿をしたもの。)
  ・ (1,961年冬至=マヤの暦で、銀河の夜明け:スターゲート オープン)
  ・ (2,012年冬至=マヤの暦の最終日)
  ・ 光子が帯状になっている状態。
  ・ 強力な光の帯からなる12の巨大なボルテックスで構成されている。
  ・ フォトンベルト帯は銀河中心から黄金比の渦を作り、濃淡の光子濃度のシマ模様となっており、その反射分節光が渦となって写っ

ている。
 ⇒⇒ 銀河の中心・宇宙究極の源から放射される、進化エネルギー、生命エネルギーの領域。
 ・ (厚さ約130光年)
 ・ (太陽系は約2万6,000年かけて一周、1万1,000年毎に突入し2,000年かけて通過。)
   (周期=25,827.5年) 
 * タイムウエーブゼロ理論によると、地球誕生から現在までの進化のサイクルパターンの解析の結果、2,012年12月23日(マヤ

の暦では、今の文明が終りの時となっている2012年12月22日) 「22日から23日にかけて」』に、時間が零となり、エネルギ

ー波動が変化して次元上昇が完了するといわれている。

・ フォトンエネルギーの作用全生命体を原子レベルから遺伝子レベルの変容、波動上昇を生じさせ、進化させる。
   高度な精神波動の帯。
⇒浄化エネルギー波動、“宇宙の浄化ゾーン”
  ・ 臨界点に達するまでは、共鳴現象が生じないため、特別な変化は感じられない。

・ 太陽系がこの光の帯に入る時代は、水瓶の時代。
 ・ この光に入る時代には、大きな変化が起きます。精妙な光で私達の意識は高く持ち上げられ、新しい時代へと変換されます。私達の

地球が、このフォトンベルトの中に入ったのは、1987年3月16日からの1週間で、以後年々期間が長くなっているとのことです。2000年

に太陽が入り、2013年までに太陽系がすっぽりと入るそうです。
 ・ 2,012年12月23日、マヤの暦の最終日と同じです。
 ・ 1,998年5月に地球は確実にフォトンベルトに入り始めています。
 ・ 以後断続的に進行しており、12の光の渦に順次入ります。
 ・ 地球と人類は3次元から5次元へ次元上昇します。
 ・ 私達は、水瓶座に入ると同時に、2,000余年続く光の時代へと突入しようとしています。
 ・ 聖書にも至福千年というふうに書かれています。
 ・ 1万3千年程前にはムーやアトランティス大陸が姿を消滅しました。
 ・ 2,012年の冬至には完全にフォトン・ベルトの中に入ってしまうと言われています。
・ 2,026年には、確実に新時代を迎えるそうです。
前述した様にベルトの中は高次元の振動周波数になっており、その領域に振動数の低い物質が突入すると、物質の振動周波数が急速に変換

され、未だかつてない大変換が行われる。その大変換を行う事が出来た全ての生命体は、より高次の意識的レベルに覚醒し、宇宙の摂理と

調和して生きるようになると言われています。
いはゆる“アセンション”が起きます。
 ・ 肉体を持って「アセンション」を達成し、「本来の自分」に戻るチャンスは、今しかないようです。
 ・ 「千載一遇のチャンス」です。
 ・ アセンション」は、地球(ガイア)とともに「次元上昇」します。

90アルシオーネ:2008/01/07(月) 15:52:10 ID:3KuAneoE
・ このフォトン・フィ−ルドは本質的には宇宙の多次元光エネルギ−であり、精神的な目覚めと成長を促す、触媒の役目を果たすとい

われています。
 ・ 一つ一つの細胞がフォトンの影響によって光に変換されていきます。
 ・ 2,000年からフォトンの影響が次第に顕著になり始め、2,003年8月太陽系全体が「陽」のエリアに突入、魚座から次第に

水瓶座の影響のほうが増加、人類の行動が男性原理から女性原理へ変化が始まった。

・ 「2012年12月23日、地球は「フォトン・ベルト」によってリセットされる」と、多くの科学者を初め、真理に目覚め始めた

人々、アカシックレコードの解読者、宇宙存在からのメッセージのチャネラー達によって伝達されています。

・ 地球全体がフォトン・フィ−ルドに突入しますので、全世界どこにいても、避けることは出来ないようです。
 ・ 自然界にある全てのものが、宇宙の多次元光エネルギ−を浴びることになるようです。
 ・ たとえば電子レンジの中に冷凍食品を入れて、スイッチを入れた状況を考えて下さい。時間とともに解凍され、味を損なわず調理出

来る状態に変わります。しかし生卵を加熱モードでスイッチオンしたらどうなるでしょうか。経験のある人はその凄まじさを実感したこと

でしょう。(実験したい場合はウズラの卵を袋に包んで下さい、後始末を覚悟のこと)。  レンジ加熱することで、美味しく食べられる

状態になる物なら、おおいに利用しています。 しかし、不適当な物もあります。  たとえが極端になりましたが、フォトン・フィ−ル

ドに突入した場合の人類も同様です。つまり多次元の高密度のエネルギ−を浴びた場合、その波動周波数に同調出来る器であれば、何の違

和感もなく、もしろ喜びを感じながら肉体波動も次元上昇しますが、同調出来ない器の場合は、ギャップが大きすぎて何らかの苦痛や障害

が伴ってしまいます。特にフォトンエネルギーは高度な精神波動ですから、天変地変や肉体的障害の発生はさほど激しくないと思います。

精神的諸問題による苦痛、情緒不安定等の障害により、自らの行動による他次元への移動等が主流になると考えられます。全世界、全人類

同時進行すると思います。

地球は2,026年には完全に次の次元への移行が完了し、地球本来の元の宇宙の位置にテレポーションするようです。

魂的にまだ高次元の精神活動が出来ない人類は、自らの意思で自分の霊的レベルに相応しいレベルの惑星に生まれ変わって、学習を続ける

ようです。現在の地球の軌道に同様なレベルの惑星がテレポーションしてきて、そこで再び輪廻転生を繰り返し、次に訪れる13,000

年後のチャンスの、アセンションし易い時期まで住み続けるかもしれません。
 ですから、このチャンスを逃さないためにも、今のうちに同調出来る精神的体勢を準備することが賢明です。

・ 地球は過去約1万3千年毎に、フォトンベルトを何回も出入り、その都度少しずつ次元上昇してきてはいるようですが、いずれの時

も失敗に終わったようです。成功していれば高次元世界の地球が完成していたことでしょう。
 ・ 地球人類のアセンションが金星人等他の人類より順調に進歩出来なかった理由の一つは、心に深く刻まれ根付いている依頼心や恐怖

心が強かったためと言われています。

91アルシオーネ:2008/01/07(月) 15:54:30 ID:3KuAneoE
・ 地球のアセンションは、3次元から4、5次元への昇華。更に7つのレベルがある7つの次元を順次登っていくようです。
『・ 1次元は点。鉱物、水基礎イセンシコードを構成する原子。
 ・ 2次元は線の意識。植物、動物。自己意識、エゴは存在せず。
 ・ 3次元は物質世界。自我意識。分離と不調和の世界。
 ・ 4次元は超意識の世界。集合意識の再統合の場。肉体を必要とする上限の場。
 ・ 5次元は想念具現化の世界。
 ・ 6次元はキリスト意識、全体意識。全創造物の光言語所有。創造性のエネルギーを自由自在に表現する。
 ・ 霊的な進化は原子構造内の空間(原子・電子・陽子等の空間)が拡大。
 ・ 高次元になると意識の観点やチャンネルを切替え、テレパシー、ヒーリング、テレポーション等が普通に行える。』
 ・ 想念波動を光明波動にしておくことが、最も重要と思います。
 ・ 否定的な暗黒想念を持っていては、次元上昇できないようです。
 ・ 3次元的想念に固執してると、3次元のままの世界へと転出されるようです。(現地球の後に来る、現在の地球レベルと同様の進化

レベルの惑星に転生する)
 ・ すべての選択は、本人の自由と言えます。

“フォトン・ベルトによるリセット”つまり“大掃除”が始まっているようです。

今回のフォトンベルトによる大掃除(浄化作用)によって、地球のバランスが再び回復されることになると言えます。
 このエネルギ−は浄化作用がありますので、心の中にしまってあるものは何でも、隠しておけなくなってしまうようです。
宇宙の法則に反した、過去からの想念・行為の全てが浮かびあげられ、浄化し始めています。
世界中の政治・経済・社会全ての分野で今、急速に浄化が進行してきました。
浄化の姿・現象として個人的には、あらゆる種類の病気・精神的ストレス障害・ 災難・不幸な状況が、また社会的には、地球環境悪化、

地球温暖化、エネルギーの枯渇、食料不足、社会的各種問題(殺人傷害事件、金銭上のトラブル、事件・事故、人間関係、年金等の社会保

障・経済状態・他)、教育、その他きりがありません。)社会変革、世界的問題(戦争・テロへの恐怖・領土問題・宗教戦争・経済戦争等

)、自然現象(地震・台風・火山噴火、気象異変等も過去からの人類の邪悪な想念行為の浄化現象です)など、全ての分野で頻発していま

す。
これらの浄化現象「マス・アセンション」は、今後2,007年5月以降急速に起こっていくようです。2,007年9月末以降意識のシ

フト・創造的エネルギーが誕生し新たな時代に突入し始めるようです。
フォトンエネルギー波の影響が顕著にり物質の振動数が光の速度を超えるようになると、三次元の時間軸が崩壊し、地球は五次元の世界へ

移行していくようです。 
 下記に、フォトンベルトによる、予想される変化をリストアップしてみました。

92アルシオーネ:2008/01/07(月) 15:55:57 ID:3KuAneoE
《地球》
 ・ 地球自身のガイア意識の目覚めが始まる。
 ・ 地球のシューマン周波数が急速に増加。7.8HZ ⇒ 現在 14 ⇒ 2,013年: 22HZ。
 ・ 地球と人類の周波数(量子論でのレベルを超えた周波数)が上昇。
 ・ 地球磁気減少、急速な変動、崩壊。
 ・ 歳差運動・地軸の変動。2,012年末に歳差運動収束および地球磁場の大変動。
 ・ 三次元世界と4次元世界の接触。
 ・ 地球温暖化現象の加速。
 ・ フォトンベルトの高エネルギー領域に太陽系が完全に入りきると、地磁気の消滅、地殻変動(アトランチス・ムー大陸の浮上)を生

じやすくなる。
 ・ 地磁気、シューマン周波数等の地球のエネルギーは、地球人類の意識エネルギーによって流動的に大きく変化する。
《肉体》
 ・ DNAの螺旋変換が生じ、肉体の4次元化、半物質化。霊的化。
 ・ フォトンエネルギーによってDNAが活性化する。
 ・ DNAが目覚める。休眠中(約12本のDNA)が目覚める(数千本ON)。
     → 松果体・DNAの活性化。
 ・ 肉体の原子構造の劇的な変化。
 ・ 食物摂取量の減少化。
 ・ 睡眠時間の減少化。
 ・ 肉体細胞の原子構造の変化。
 ・ 頭痛・動悸・目まい・吐き気・耳鳴り・睡眠パターンの変化、等新たな症状。
 ・ 今まで見たこともない色彩が見えてくる。
 ・ インフルエンザに似た症状。 頭痛。痙攣。
 ・ 爪、髪の毛の成長早まる。
《精神》
 ・ 感情起伏激化。
 ・ 想念の現実化。
 ・ 思考の現実化。
 ・ 4次元意識への移行
 ・ 意識の次元上昇。意識の量子的跳躍。二元対立からの開放。
 ・ 宇宙の法則が地球の法則に介入。
 ・ 地球上の不調和波動の浄化、大掃除完了。
 ・ 三次元から順次高次元(5次元)へ融合・変容していく。
 ・ 宇宙意識が地球意識を変容。
 ・ 大衆レベルの意識変革の進行。
   〜 対立意識から調和意識へ、 分離から融合へ、 エゴからエヴァへ、 競争社会から共生社会へ、 秘密から公開へ、 エコノ

ミーからエコロジーへ、 浪費社会から節約社会へ、 デジタルからアナログへ、 ・・・・・ 。
《社会》
 ・ 社会構造の崩壊。
 ・ 貨幣経済の崩壊。
 ・ 奉仕社会の確立。
《新人類》
 ・ “究極の真理”に目覚める人類の増加。
 ・ 波動の変化に乗り切れない人は、自らの自由意志・自由選択により、他世界へ移行。
 ・ オーラ・エネルギー増加。
 ・ チャクラの開花。松果体の再機能回復。
 ・ 新人類(バイオレット・チュルドレン、クリスタル・チュルドレン)の誕生・活躍顕著化。
 ・ 物に心が宿る。
 ・ 神と一との統合が始まる。
 ・ その他
【3次元世界から4次元世界へ変わる時】
 ・ 3次元世界と4次元世界が接触し始めると、4次元世界の事物が出現し始める。
 ・ 三次元意識が薄らぎ始める。
 ・ 四次元世界では、全てのものが自らの想念によって創造される。否定的想念を抱くと、三次元世界へ戻され否定的な状態になる。
 ・ 四次元世界に移行する時は、特に想念意識を平和な状態に保つことが非常に重要。
 ・ 恐怖心や否定的想念が湧いてきたら、即光明思想に切り替えることが何より重要。今から訓練しておくこと。
 * 詳細は、アセンション超越法を参照願います。

* 以上の現象は、逐次最新の地球人類の想念・行為の状況に応じて、微妙に変更・修正・変化されています。
 * 2,007年9月以降地球の次元上昇が以前よりスピードアップするようです。
 * 地球人類の想念行為次第で今後の進行方向が変化する。
 * 事前の予言やデータ解析による予測と、今後生じるプロセスに変化が推測されます。
 ※ 今回の地球の大アセンションは56億5,600万年ぶりの規模。
 ※ 過去8回のアセンションに失敗、今回は是が非でも成功してほしいと、宇宙の先輩達や神霊方が望まれているようです。
 ※ 現象的には、今後2,012年年末まで世界的規模、全人類的規模での浄化現象(やや規模の大きい天変地変、小規模な戦争、民族

紛争、飢餓、病気等)が周期的に生じるようです。また最大の変化は、意識の変容で宇宙意識についていけない利己主義・唯物主義者等意

識の低い人は必然的に、本人の奥底の意思等により自然な形で淘汰されるようです。

93アルシオーネ:2008/01/07(月) 15:57:15 ID:3KuAneoE
※ 2,013年以降、2,026年年末までは、最後の調整があるようです。その後統合の世界へ入るようです。

【マヤの暦】
 ・ 消滅してしまったマヤ人(ムー大陸沈没後、生き残ったムー文明人の子孫)が残したマヤの暦。
  〜 マヤ暦では、地球の公転速度、つまり一年の長さは365,2420日と しており、最新の正確な数値との誤差は0.0002日しかなく、こ

の数値は現在私達が使っているグレゴリオ暦よりさらに精密。
 ・ 彼らは2万5,640年を大きな歴史のサイクルとして考え、 それを5つに分け(1サイクルは5128年)、現在は最後の5つ目のサイ

クル。
 ・ 5つ目のサイクルのスタートは紀元前3,113年、終わりが 2,012年12月22日となっている。
 ・ これは、フォトンベルトが地球を覆う日と重なっている。
 ・ ミクロの命数も、2012年で、終わっている。
   ∴ 六徳⇒虚空⇒清浄⇒阿頼耶⇒阿摩羅⇒涅槃寂静
     10のマイナス19乗⇒  20乗⇒   21乗⇒   22乗⇒   23乗⇒   24乗
     平成      19年⇒  20年⇒   21年⇒   22年⇒   23年⇒   24年
            2007年 ⇒ 2008年⇒ 2009年⇒  2010年⇒ 2011年⇒ 2012年

94アルシオーネ:2008/01/07(月) 15:58:22 ID:3KuAneoE
Ⅲ.アセッション 
  綴りは ascension。英語です。
 「上昇」の意味ですが、the Ascension と大文字で書くと「キリストの昇天」を意味することになります
 “次元上昇”と解釈しています。
 “生物学的変容---意識の焦点の変化”を意味します。
 “周波数と意識の焦点の変化”を意味します。
 “自分の肉体細胞を含む全てのエネルギー周波数を上昇させること”を意味します。
“地球(ガイア)とともに「次元上昇」すること”を意味します。
進化プログラムに沿った霊的次元上昇のことです。
 フォトンによる変革は、臨界点に達するまでは共鳴が生じないため、近ずくまでは際立った変化は生じないようです。

※ ガイア・アセンション --- 地球と共に人類も一緒に次元上昇すること。地球の変化に応じて、人々の意識が宇宙意識に変容、覚醒し

ていく。* 地球の宇宙アセンションを無事完了するためには、日本中、世界中、地球規模の目覚めた人類が絶対必要条件と言われていま

す。
* 臨界点に達するための最低人員は、14万4千の霊性・神性に目覚めた人です。
* 地球世界を救うのは、一人の大聖者ではなく、多数の小救世主です。
* キリストの復活・再臨とは、我々一人一人の心の中に聖者であるキリスト意識が蘇り発揮していくことです。
* 地球の業想念波動を浄める愛と光のエネルギー、宇宙に届く地球規模のアセ ンションエネルギー波を創り、浄化エネルギーコアを起動

させ、地球のす べてのレイラインと意識・エネルギーを活性化していくことが必要です。
* 銀河の中心部との共時性(シンクロニシティー)が必要と言われています。

95アルシオーネ:2008/01/07(月) 15:59:44 ID:3KuAneoE
“2極化の進行”

・ 物質的人間と精神的人間、大自然を感謝できる人と出来ない人、祈りをする人としない人、 幸福な人と不幸な人、勝ち組と負け

組−−− 等、2極化が進むと言われています。

<A> 進化の軌道に乗った、グループ
     ⇒ 精神的・霊的覚醒が進み、真理に目覚め、幸福感に満ち、すべてに感謝しながら恵まれた環境条件の中で生活する人々。

<B>  進化の軌道に乗らない、グループ。
     ⇒ 物質主義・旧来の思想・価値観に縛られて、そのまま固執し続け、精神的・霊的覚醒を拒んでいるか、真理に無関心で怠惰

な生活をする人々。
       自己中心的、自己破壊的な人々。

・ 地球のアセンション完了時、魂の成長度合い等によって、新しく生まれ変わった高次元の地球に留まるグループと、霊的成長度合

いが未熟な為、まだ現在レベルの学習が必要な為、現在の地球と同様な霊的レベルの惑星へ転生するグループに分かれます。
  ・ B:Aの比率は、古文書や予言書、宇宙からのメッセージによれば、約数十対1でしたが、近年改善され、約5対1、更に現在は

3対1程度になると言われています。今後、残された時間で、目覚める人が増えればその分だけ更に改善されると思います。
  ・ 現象的な転出状態は、天変地変による災害や事故、流行病等外部的要因もありますが、内部的要因によるものが主流になると言わ

れています。
  ・ グループ化は決して差別ではなく、宇宙の法則どうりの情況、各自の魂の選択により、最も良い修行の道を選んだ結果になるそう

です。
  ・ Bグループの一部は、次に訪れるアセンション時(2万6千年後)に、霊的進化を成し遂げ、次元上昇した世界の住者になれると

いわれています。

* 「霊主肉従」:想念が霊性に最低限約6割以上、肉体に約4割以下でなければ、次のステップへは移行出来ないようです。
  * 現在の地球人類の平均的な進化レベルは、宇宙全体からみると、小学生だそうです。今回のアセンションを乗り越えると、中学生

になれるとのことです。

96アルシオーネ:2008/01/07(月) 16:00:46 ID:3KuAneoE
“ 地球の波動の精妙化 ”
   ・ 今後急速に、地球の波動エネルギーが上昇し、地上界全ての物が精妙になってきます。 
   ・ このため、全ての変化が今以上に早く激しくなるでしょう。
   ・ 暗黒想念波動によって、予言されていた状況が現象的に表面の物質界に顕れ地球壊滅の寸前迄、行く直前で、
    光明波動によって、回避されたとのことです。
   ・ 今後、おおいなる人類進化の道を歩み始めるでしょう。

“ 想念波動 ”

・ 今後、地球界の波動の精妙化に伴い、想念エネルギーの現実化作用の迅速化が進行します。
  ・ 想ったことがすぐに顕れやすくなるそうです。
  ・ 恨み・妬み・ 否定的な想念は今後、すぐに数倍になって自分自身に帰ってくるようになるそうです。
  ・ 光明的なことを想うように心がけましょう。

“ 物質文明から霊性文明・神性文明の幕開 ”
 ・ 今後、地球界の波動の精妙化に伴い、二元対立、相対的世界文明、から本来の霊性文明の時代へ、更に神性文明の時代へ移行し始め

ることと思います。

“ 他世界からの応援 ”

・ 今、地球が大転換を迎えようとしています。
 ・ 地球が無事次元上昇出来るかどうか他の進化した惑星人が非常に関心をよせているとのことです。
 ・ 大イベントが無事成功裏に進行されるよう、愛の光の放射や気づきのメッセージ等で応援してるそうです。
 ・ 核戦争などを起こさないよう、陰ながら援助しているそうです。
 ・ 核戦争は宇宙全体に非常に悪い波動を撒き散らしてしまので、何とか食い止めようと、地球人に気ずかれないようにエネルギーを放

射されているそうです。
 ・ 神界・霊界からも愛のエネルギーを放射されているそうです。
 ・ 特に地球の地底にある光の都市(シャンバラ)の聖者的住民達からの応援が強力なようです。
 ・ 時期が到来すると、イルカ・クジラ目の動物が何かと協力してくれるようです。
 ・ 神界・霊界の聖者賢者や次元上昇達成の使命を持った世界各地にいる目覚めた人々によって、暗雲に包まれていた地球上の幽界の浄

めが達成されてきました。
 ・ 今回こそ、無事次元上昇出来るかどうか微妙な状態が継続していましたが、目覚めた人達の増加によって、地球は無事新時代を迎え

られることになったそうです。
 ・ 但し、新時代の地球波動レベルとのギャップが大き過ぎる人々は、その人にとって、最も相応しい他の学習の場が与えられ、霊的進

化を続けていくといわれています。
 ・ 今後は、いかに苦痛少なく移行出来るか、いかに多くの人を目覚めさせるかがポイントになるようです。

97アルシオーネ:2008/01/07(月) 16:02:07 ID:3KuAneoE
Ⅳ.次元の上昇

太陽系惑星で最も進化の遅れた地球で、約13,000年ぶりの大飛躍のチャンスを迎えた今、是非とも真の宇宙人類まで成長したいも

のです。
   我銀河系の同胞たちと共通のテーマである、「二元性と分裂」から「統合」を、今回我地球人類も学び取る大いなるドラマのクライマッ

クスを迎えようとしています。

※  地球人類は銀河宇宙の中では、他の惑星人に比べ、霊的に多くの体験を積んでいるそうで、アセンション後の人類は大いなる成長を

習得することになるようです。地球人類ほど多くの天体からの移住人類による雑多な惑星は少ないようです。しかも繁栄と滅亡を限りなく

繰り返し、あらゆる経験を積み重ねてきた魂の持ち主が多く、今回のアセンションを無事乗り越えれば、素晴らしい人生を謳歌できるよう

になると思います。
  ※ 自分の波動エネルギーを上昇させれば、3次元世界のすべての苦難を受けなくなると言われています。

“惑星ニビル”(謎の惑星X、クラリオン、ヤハウェ)

NASAの極秘文書
   ・ 惑星ニビル(褐色矮星)の接近による地球のポールシフト・自転停止・大地震・大津波・火山大噴火等の危機が,2,003年にあっ

た。
      ⇒ ニビルの異常接近による直接的な悲劇は回避された。
   ・ 太陽系に与えた影響
     ・ 地球上の火山・地震が倍増。
     ・ 海王星・冥王星 ⇒ ポールシフト発生。
     ・ 木星 ⇒ 磁場倍増。
     ・ 火星 ⇒ 大気密度倍増。
     ・ 金星 ⇒ 磁場変化大。
     ・ 月  ⇒ イオンガス発生。生命放射波動倍増。
     ・ 太陽 ⇒ 磁場倍増。コロナ流が4割増。
     ・ 太陽系全体 ⇒ 太陽系宇宙空間電荷量4倍増。
     ・ 地球の次元上昇の為のリセット。〜地球の進化が加速。

98アルシオーネ:2008/01/07(月) 16:03:17 ID:3KuAneoE
 “次元上昇中”(2,000〜2,013〜2,026年)
  下記の事が言われています。
    ・ 地磁気の減少。 将来ほぼゼロになる。
    ・ 世界的規模の飢餓・病気・対立等。
    ・ 影の軍団、ネオ、アンチキリストの横行、最後のあがき。
    ・ 地球温暖化。
    ・ 波動調整による個人的カルマの浄化現象。
    ・ 精神波動調整による情緒不安定。
    ・ 想念(悪・良共)の現実化の迅速化。
    ・ その他 
 * 「シューマン共振」は現在の14HZから2,012年に22HZ二ヘルツまで上昇。
  《DNAの組み替え発生状況》
    「シューマン共振」の上昇により、DNAの回転速度も上昇。 
      ⇒ 「フォトン・エネルギー」は左回りで、生命体のエネルギーの正常磁場が右回りの為、DNAにこのエネルギーが入ると、螺

旋がほどける現象が起こる。
      ⇒ DNAの螺旋変換発生。〜 身体的変化:高熱、風邪のような症状、だるさ、眠気、イライラ、感情的キレ。
        左回りになっている間に、DNAにはどんどん「フォトン・エネルギー」が入る。
      ⇒ 周波数が上がると右回りになり、「フォトン・エネルギー」を体の中に取り込む。人間の体は、半物質化してしまう。
      ⇒ 睡眠、食事必要性減少。DNAの組み替えが起こる。体の周りのオーラ・エネルギー(生体磁場)がだんだん見えてくるように

なる。

99アルシオーネ:2008/01/07(月) 16:04:21 ID:3KuAneoE
“次元上昇後”(2,013 〜2,026年以降)
  下記の事が言われています。
    ・ シューマン共振周波数の増加 ⇒ 2,013年に22HZ。
    ・ 世界中にある次元の扉のうち日本の扉が開く。
    ・ 脳の中央にある“松下体”「第三の目」の開花。 ⇒ “霊眼”機能復旧。 
    ・ オーラエネルギーの増加 ⇒ 霊体質化
    ・ 5次元化した霊体新人類に変容。⇒ 霊界的活動可能。
    ・ 眠っていた神聖遺伝子の復活。 ⇒  超能力者。 
    ・ 驚異的な霊能力発揮。 ⇒ 他次元世界との交流可能。
    ・ 超能力の顕現。⇒  日常生活で超能力発揮。
    ・ 個人個人で、ハイアーセルフの仲介を通して、いつでも創造主とコミュニケーション出来る。
    ・ 食事の目的意識変革 ⇒  エネルギーは食べ物からでなく、天からの生命エネルギーを各自取込む。
                       食事は、コミュニケーション目的。
    ・ 貨幣経済の崩壊、等価値制度への変容。
    ・ 神権政治・社会の確立。
    ・ 等価値
    ・ 生命磁場をどれだけ共有出来るかで、社会的評価をされる。
    ・ 自然環境の回復。
    ・ 地球人口の適正化。(約1/3)
    ・ 地下シャンバラの住民の地表への再現、地上人類へのアドバイス。
    ・ 宇宙文明誕生。 ⇒ 再度地球に宇宙的文明開化。
    ・ 日本中心世界の誕生。 ⇒ 世界の中心、日本。
    ・ 大調和世界誕生。
    ・ 宇宙連合加盟。
    ・ 宇宙科学文明の開化・地上天国的世界顕現。
    ・ 地球は元あった銀河系の重心近くへテレポーション。代わりに現在の地球と同等以下のレベルの惑星がテレポーションで仲間

入りする。
    ・ 将来も人類は大宇宙のなかで、宇宙と調和した生き方を身に着けるため、神との一体化を図るために相応しいスタディの場で

ある惑星で、進化し続ける。

100アルシオーネ:2008/01/07(月) 16:05:38 ID:3KuAneoE
Ⅴ. 《 アセンション・次元上昇への準備についての、宇宙連合からのメッセージ 》

・ “心の調和“を心掛けるように。
  ・ 地球に生まれる前の自分のプログラムしてきた役割に気づき、意識を変換するように。
  ・ プラス思考を心掛けるように。
  ・ 大自然に感謝するように。
  ・ 遺伝子を目覚めさせるため、瞑想・祈り・深い呼吸を行い、命の宣言をするように。
  ・ ------。
  ※ 詳細は別ページ “宇宙からのメッセージ”を参照願います。   ⇒    
  ※ 高次元の存在者からのメッセージは最近世界的に急増していますが、冷静に受け止めましょう。
  ※ 肉体経験を積んでいない高級神霊からのメッセージは地球人類にとって、現実的に実行し難い内容が多い。素晴らしい真理のメッ

セージではあっても、ほとんど具体的な方法が示されていません。一般庶民にとっては心が浄まる事はあっても、簡単に実行できる内容が

ありません。

臨界点に達するための最低人員、14万4千人の霊性・神性に目覚めた人を、
  その日が来るまでに誕生させる必要があると言われています。

※ 《臨界点》
   ⇒ 臨界(臨界点:クリティカル・マス)とは、気体、液体の境界がなくなる(表面が消滅する)点(温度、圧力)

《144,000》
   ⇒ 地球に存在する経絡:ツボの数。⇒ 完全に開花した時点が地球の臨界点。 ⇒ 地球の次元上昇。
    ・ 人類の集合意識、共通意識から集合意識に働きかける数霊。
    ・ “百匹目のサル現象”世界中の人類に情報が伝播する。
    ・ 144,000人の“アバタ” 
        ⇒ 太古他惑星から地球に移住した神性を秘めた、目覚めた人。
        ⇒ 間もなく到来するアセンション時に、多数の地球人類を無事乗越られるよう、目覚めを促し、地球波動を浄化する使

命をもった人。
        ⇒ “聖白色同胞団” (ワンダラー) : 太古から、地球救済の使命を担った集団。

101アルシオーネ:2008/01/07(月) 16:06:40 ID:3KuAneoE
《シェルドレイク博士の理論》  
     * (ある島で芋を海水で洗って食べる習慣を身に着けたサルが、一定の数に達した時、遠く離れた場所にいたサル達が同じ行

動をする現象。
      ⇒ 形態共鳴、形而場共鳴化現象 ---  認識された形の場が一度出来上がると、時間・空間を超越して“形態形成場”の伝

播が生じる。
(100匹目のサル)

・ (超古代に銀河系宇宙から水の惑星地球に飛来した、ヤハウェを中心としたリラ系種族の移民団の人員数。)
    ・ 宇宙から飛来した天孫降臨民族。
    ・ 地球人類救済のために、使命を持って地球に生まれてきた、大光明霊団(聖白色同胞団)の人々。
    ・ 現代は、地球人類の苦悩の歴史がいよいよ終焉する時代。
    ・ 地球創生の担い手の先人となるこの度の144,000人は、その遺伝子(DNA)に託された記憶を蘇らせる。
    ・ 幾前世からの魂(遺伝子)に刻み込まれているミッション(天命)、本来の“我即神也”の真理を思い出し、個人・人類・地

球の次元を高め上げることが出来る。
    ・ 集団規模のキリストの再臨。 = 14万4千人の神人、による祈りによって、地球の幽界の波動が浄まり、地球の次元が上

昇、地球が破滅せず無事高次元エリアへ移行できる。
    ・ 現代では、数人の聖者賢者・キリストが再臨しても、世界を平和にすることは出来ません。集団規模の目覚めた人が世界を動

かします。

是非あなたも下記の方法を実践体得し、霊性・神性に目覚めた一員になりましょう

102アルシオーネ:2008/01/07(月) 16:07:53 ID:3KuAneoE
球の次元上昇と共に各個人も一緒に次元上昇して、素晴らしい新時代を生き抜くための方法です。

・ プラス思考を心掛けましょう。
  ・ 大自然に感謝しましょう。
  ・ 積極的なことを想いましょう。
  ・ 意識を地球全体・人類全体に向けましょう。
  ・ ゆっくり深い呼吸を心がけましょう。
  ・ 本来の自分は宇宙神と共にいるとイメージしましょう。
  ・ 人は本来神そのもの、神の分身であったということを思い出しましょう。
  ・ 自分の遺伝子を目覚めさせるため、本来の姿である「我即神也」と宣言しましょう。
  ・ ( 差し迫ったアセンションを無事乗り越える為に、「アセンションする」という明確な意図が必要。)
     (アセンションを果し天変地変から人類を救う方法は、「神様に対する感謝の心と祈り」で、地球の調和を回復すること。)
     ( 休眠状態のDNAを目覚めさせる為に、高次元の意識である本心との一体化を宣言することが必要。)
  ・ ------ 。

《 精神世界の本を読む時の注意点 》

・ 精神世界の情報は、「表面的・顕在意識ではなく、心の奥の直感・本心の心に合わせて選択し、吸収してゆく」ことが重要。

・ 第一直感を大切に。 迷った場合は、最初に浮かんだ考えを実行すること。後からの考えは、業想念波の影響で、マイナスの

結果になりやすい。

・ “知識”より“知恵”を得ることが大切。

・ 「青い鳥」のように、ネットサーフィンして手当たり次第に情報を求めて自己満足したり、精神的な安住の地を得る為に右往

左往して「精神世界オタク」になったりしても得た情報によって却って心が混乱し不安が広がるだけで、難行の割りに安心立命を得たり魂

の進歩に繋がりにくい。

103アルシオーネ:2008/01/07(月) 16:08:57 ID:3KuAneoE
・ 情報をよく吟味し、心の奥の直感・本心の心に合わせて、「これは正しく今の自分に必要」と納得できた情報のみを吸収する

ように。

・ “とんでも本”的な情報を、無理して信じようとしないこと。

・ 情報を充分精査すること。

・ 時には、「外からの情報」を無視し、今まで得た情報を自分の中で「そしゃく」し、吸収する必要な時期がある。

・ あくまでも情報は、自分自身の魂の進化に役立つものだけにしましょう。

・ 真理を見出し、身をもって実践・体得していく事が大切。実践しなければ宝の持ち腐れです。

・ 物事の奥の真理を学び、心の目を磨き上げ、真理を体得していくことが大切。

・ チャネリングの情報には相互に相違した内容があります。比較的低次元の世界からの情報か、極度に進化した宇宙根源からの

情報であるかによって矛盾した事柄があるかもしれません。より高い純化した世界からの情報を受け取りましょう。

・ この世界で飛び交っているチャネリングなどに由来する情報の多くは、情報源の精神性・神性の進化レベルに相応しています

。低いレベルからの情報も多く、誤解や混乱をきたす恐れがあります。 地球を破滅させようとする異世界のネガティブな存在達もおり、

波長を合わせてしまうと、巧妙に操縦されてしまう恐れがあります。

・ 魂の進化の為に、あくまでも地球人類自身でアセンションを乗り越えることが大原則で、精神世界からの援助はヒント程度のサ

ポートのみと認識することが大切。

・ 人類の波動を高めて、アセンションもさせてくれる、というような「宇宙人待望」はあり得ないことと意識すること。

・ 予言は外れる為にある。予言は“警告”、“メッセージ”です。

・ 真理を自分自身で見出し、自分の運命は自分で開いていくこと、自立する精神が何より大切。

・ チャネリングの情報・メディアやインターネットの情報を鵜呑みにしないで、心の奥の直感・本心の心に合わせて自分自身の

魂の進化に役立つものだけを取り入れましょう。

・ 究極的には、一人ひとりが、宇宙に遍満している“真理”を自分自身で直感的に読み取る事です。いつの日か実現出来るでし

ょう。

104アルシオーネ:2008/01/07(月) 16:10:09 ID:3KuAneoE
フォトンベルトに触れた全ての物質は、原子レベルにおいて根本的に変容すると言われています。
   3次元世界と他の高次元世界との境界が薄くなって、高次元か らの光=波動が絶えず流入しています。
   この光は次第にその光束を拡大し、地球 上の物質の密度を希薄にし続けています。人間への影響は、浄化エネルギー波動によって、

想念を事前に向上させない場合は、自己崩壊が起こります。この現象に対応するには、自らの意識の変化により、肉体自身をその光の波動

に合わせることです。つまり重い体では耐えられないと言う事です。この場合の対応には感謝と 瞑想が特に効果的です。
   地球における悪い想念が人類全体に影響しています。  
   宇宙の根源は創造=光そのものなのです。その分身である皆さんが光でないと言い切れますか? 自身の存在について、疑問として深

く考えた事がおありですか?   自分は何者なのかハイア−セルフに聞いてごらんなさい。貴方のレベルでは目で光を見ることは難しい

のですが、私達には貴方がたの身体から光が発しているのを見る事が出来ます。これは貴方がたがオ−ラと呼んでいるものです。 
   「オオミソギ」或いは「アセンション」の際には,意識の低い人達 が存在出来ない様に述べておられますが、
   「アセンション」とは、生命体が創造の法則によって義務付けられている進化プログラムに沿った霊的次元上昇のこと。今回3次元

から5次元に移行すると、人間は驚異的な霊能力に目覚めると言われています。
   感謝瞑想とは、瞑想の一形態で、愛を与えて頂いている全てのものに対して心から感謝をするために、マントラであり、真言である

「ありがとう」を唱えるものです。これを行うことにより、宇宙エネルギ−が人間の体内に取り込まれ意識が上昇すると言われます。
   新しいエネルギー時代は、フォトンエネルギ−時代と呼ぶことが出来ます。
  太陽の磁気場が、新しいタイプの次元間磁気に変換されなければならないことを意味しています。従って、貴方がたは地球の電気場、

磁気場、引力場の変換を期待するべきです
   フォトンベルトの中に地球があるとき、バッテリであろうと、電気回路であろうと動作しない。フォトンエネルギ−への電気機器の

代替えがなされます。
   フォトンをエネルギ−源として使用する方法を早急に確立する必要性に迫られています。このフォトンをエネルギ−源に使用すると

、いわゆるクリ−ン・エネルギ−なので大気を汚しませんし、宇宙に無尽蔵に存在すると言うことで、使い切れません。
   フォトンベルトが浄化作用を起す。自己所有意識は誤った概念、原始的自己保存の本能。
    我が太陽系は我々の銀河系中心太陽の周りを26,000年に一周する。 
  惑星の電気場と磁気場の崩壊が発生するとき、同様にして地球の全ての原子が変換されることを可能にするでしょう。貴方がたの身体

の原子は、新しい身体の種類に修正されます。身体が準エ−テル体になるのです。そして、貴方がたの周囲の意識のベールは、取り除かれ

ます。貴方がたは、もはや第3次元の制限ある現実には住んでいないでしょう。貴方がたは、今銀河光線の現実に住む人類となるでしょう

105アルシオーネ:2008/01/07(月) 16:11:15 ID:3KuAneoE
この銀河を通して貴方がた人類が知識と保護を拡大することを、最初にリラ星座に残して以来の意味合いを持つ物理的、且つ、霊的な贈

り物をいまこそ受け取ることでしょう。貴方がたは、第5次元に里帰りするプロセスを始めているでしょう
    「フォトン効果」
  化石燃料依存の終りを可能にするでしょう。   フォトンビームパワー装置を使うことが出来る様になります。
  貴方がたの霊的能力がフォトン効果によって高められる次の段階に入るでしょう。。
  宇宙家族への帰還は、貴方がたの宇宙と地球空間との関係における重要な変更に注目しましょう。
  貴方がたは、25,000年前のレムリアの時代にシリウスの保護下にあった様に、リラ/シリウス文化とは縁が深くなる可能性があり

ます。
  真の地球の歴史を理解するでしょう。
  失われた全ての意識能力を回復する機会を持つ時でもありましょう。接近しているフォトンベルトは、貴方がたが知っている様な現在

の文化の終結を示すでしょう。更に、フォトンベルトの訪れと共に、10,000年以上にも亙った制限された意識、及び、負の階層型政府

の制御は終了します。(アトランティスの終わり以来存在した) 遂に貴方がたは現在、貴方がたを真の驚くべき時代に導くであろうグロ−

バルな魚座の文明の最後の期間にあります。
  貴方がたは、同様にして真の自己を発見する最中にあり、そして又貴方がたの真の自己 ( ハイア−セルフ) が、多くの霊的能力を理解

し利用することが可能になります。そう、テレパシー、及び、念力のような霊的能力、透聴、千里眼等が、全ての人間の形成する遺産とな

ります。貴方がたが、如何にして他のものに感情移入的関係になるかについての新しい概念を継承し、又如何にこれらの正しい人間関係が

平和で注意深い方法で貴方がたの社会を管理する際に、建設的な実践を決定するかである。個人と社会の変化に関しては、更に安全である

とされており、又、適用され得る新しい技術と新しい科学になります。事実上、全ての新しい惑星、全ての新しい銀河文明、及び全ての新

しい銀河人類は、いま生まれようとしています。

106アルシオーネ:2008/01/07(月) 16:12:16 ID:3KuAneoE
「フォトンベルト対策」
 全ての生命体の起源から現在まで、我々地球人類は宇宙根源のシステムによる、必然的な進化途上にあり、フォトンベルトとの遭遇によ

る、第5次元への進化は避けられない事態であると言えましょう。フォトンベルト効果により生命体の身体が原子レベルからの未曾有の変

化をして、準エ−テル体に移行すると述べられていますが、準エ−テル体になれば、霊的能力が向上するだけでなく、睡眠は1−2時間で

十分であり、食事もまた同様に、今迄の様に十分に摂取する必要がなく、水だけで1ケ月も生きられる報告があるものの、不確定な情報の

みで楽観的に考えるのは如何なものでしょうか。フォトンベルトとの遭遇後、即座に準エ−テル体に移行する人々もいれば、遭遇前に移行

が開始される人々もおられる筈ですし、今までの人生において、スタディが不十分であった人々は、当然準エ−テル体に移行し難い状態に

なると推測されます。先のことは、全く不明瞭な状態ですが、各人が考えられる限りの知恵を絞って対策案を練り、多くの人々が一人でも

多く移行出来るように、準備しておく必要があると考えます。以下に、一般的な対策案を示します。しかしあくまでも一時的な対策です。

他人にフォトンベルトが来るなどと言っても、直ぐには信じてもらえない筈なので、地震対策などの名目で話しかけ、出来るだけ、隣近所

と協力をして備蓄の準備をされるのが好ましい。

意識
 :フォトンベルトの到来を、恐いもの、良くないものと考えて、心が動揺することは避けましょう。人間の自我は安定のみを求めて増殖

してきているので変化を恐れます。宇宙のコミュニケ−ションは波動による交信です。従って、多くの人が恐れの想念を持ち発信しますと

、それが増強されて震災の規模を拡大してしまうので、過大に考えず、また過大な期待をせず、現在より良くなるものが来るのだと考える

べきです。青虫が周囲の物事を気にせず、黙々と若葉を食べて、いつの間にか美しい蝶々になる様に、母なる大地地球に感謝を込めて、何

回も「ありがとう」と言ってみませんか。宇宙への感謝、無限なるものに対する無条件の感謝のみが、地球人類を大変換に導く事が出来る

ものだと私は思います。 
  従って、ガイアの波動の上昇に合わせて、自分の波動レベルを十分に高めておけば、3次元の世界で何が起こっても、あなたの肉体に

は障害は生じないでしょう。
一部の予言書等に述べられている宇宙天使等による「救助」はないでしょう。

107アルシオーネ:2008/01/07(月) 16:13:42 ID:3KuAneoE
+ 光の十二日間の第一日目は2000年の夏至から始まり、最後の日は2012年の冬至ということになります。
 + その一年の中でもエネルギ−が最も強烈なときがあって、それは前半の6年間(2000〜2006)は夏至、6月22日です。
 + そして後半の6年(2007〜2012)は12月22日、冬至のあたりです。
 + ですから2001年から2006年までは、夏至を真ん中とした3か月間、5月、6月、7月というのが一番エネルギ−が強烈にな

る月だと思ってください
 + そして、2006年が過ぎて2012年までは、冬至をはさんだ3か月間、つまり11月、12月、1月に最も強烈なエネルギ−が

やってきます。
 + 光の十二日間に書かれている第一日目に起きることは、光の十二年間の第一年目に起きることだと考えてほしいのです。
 + 最初の6年間は夏至、最後の6年間は冬至がスタ−トです。
 + そしてこの12年間のサイクルの4年目から6年目、つまり2004から2006年には、葛藤が最も強烈になります。

※ 受取るメッセージは、本人のその時の霊的レベルに応じた世界からのものであるので、高次元でない場合、予言が現実と異なってくる

ようです。
  今日までのほとんどの予言者の内容が現実と一致しないのは、チャネリング先が宇宙根源に近い高次元からのものでないからと思われ

ます。また近年急速に真理に目覚めた人類の増加によって、地球の波動が高められ、幽界以下の低波動世界が浄めれれ、結果的に地球の軌

道修正がなされてきた為と思われます。
* 今後も人類の意識が高まる程度に応じて、地球の未来は以前から予言されていた状況から大きく改善され、すばらしく進化した地球が

誕生することになると思われます。
* 我々は、宇宙人やイエスキリストの再臨による「救助」を当てにする前に、まず取り組むべき課題が、自分の波動レベルを宇宙意識に同

調しておくことが大切です。(過去何回もあった「アセンション」等の地球的規模の大異変の時は宇宙機等上空からの「浮揚光線」によって

引き上げられ救出されたことがあったようですが、今回は、第Ⅳ環第7劫が完了し新たな時代、第Ⅴ環第Ⅰ功が始まる為、自分の魂の進化

を成功させ、是非他力に頼らず自らの努力で卒業すべきでしょう。)3次元の肉体のまま、地球変動の全過程を潜り抜けて、「原始に戻っ

た」地球で生き続けることができる可能性は、今回は残念ながらないと言われています。 肉体的な救済に想いが集中しているようでは、

いつになっても進化向上しないと思います。
* かといって物質的肉体が滅んでしまっては、目的が果たせません。物質波動を5次元以上の神霊波動により近いレベルに高めたうえで

、高度な精神性と一致したユートピア世界を顕現することが是非必要です。
* 一人のイエスキリストや超人だけでは決して地球人類は救われないと言われています。個人個人の意識の向上、波動昇華のみが今回の

アセンションを乗越える条件でしょう。

108アルシオーネ:2008/01/07(月) 16:19:55 ID:3KuAneoE
* 今地上には、さまざまの地球の過去の伝統や霊統、あるいは地球神界、地底王国シャンバラ、惑星連合、銀河連合、宇宙連合など、近

辺宇宙や神霊界から、さまざまな代表達からのエネルギーとメッセージが降り注いでいるようです。
* これから起こる、何万年に一度のビッグイベントを無事達成出来るよう陰ながら応援しに来ているそうです。
* 太陽系が黄道十二宮の魚座から水瓶座に移ることによって、地球はこれまでの「分離」と「二元性」が支配する相対性の物質文明世界

時代から、「統合」と「調和」の精神文明の時代に入っていくのだそうです。
*“様々な角度からの多次元的な情報を理解しておくことは、これからますます大切なポイントとなるでしょう。
* 来るべき宇宙時代の到来を迎えましょう。

以上で終了です。

皆さんの検討を祈ります。

コメントにたいする回答はできませんのでご了承くださいね。

109アルシオーネ:2008/01/08(火) 22:42:12 ID:3KuAneoE

http://www.pleiadesgrin.net/default.htm

110名無しのひつじさん:2008/04/21(月) 20:46:35 ID:0WvzxgRg
111名無し:2008/06/14(土) 23:51:03 ID:WjQMfRgE
しかし、まいどまいど、学会の厨房にはあきれるわ・・・
他にやる事無いのかね・・・

112:2008/08/11(月) 04:26:45 ID:uKEnFk6w
アセンションは北伝仏教思想の大乗論の集大成であり
その波(宇宙船)に乗るためには各々は南伝思想であり
キリスト意識の愛であることのようです。

113如月:2009/06/22(月) 23:02:42 ID:RNuw9jAE

まだ、あったのですね・・・ここのスレ。。。

みなさん、その後お元気ですか?

114名無しのひつじさん:2009/06/23(火) 06:13:37 ID:NW0NQLQ.
学会とアゴンは違うよ
学会は宇宙に対して能動的で宇宙支配みたいな驕った考え。
アゴンは宇宙に対しては常に謙虚にあらゆる存在で最強は宇宙。みたいな受動的。
の違いかな?
宇宙があり地球があり生かされてるから
ちなみに俺は福音派やめて真言宗に救いを求めました。
アゴンは真言宗をやや神秘的にした教えじゃないかな?
イエスキリストは宇宙の子大日如来の子だろみたいなクリスチャンは仏教を一まとめにするんじゃないよー!
オマイラもペンテコからルーテルから改革からバプテストからリベラルカトリックからものみの塔まで一まとめされると気持ち良くないだろー

115泰山:2009/09/17(木) 21:38:20 ID:pg7fhiug
私は阿含宗に入信し精神病を患いましたが ご飯も食べさせず お布施をさせるのは 悪魔の行為だと思います 難しいことは 精神病なので わかりません

116泰山:2009/09/17(木) 21:58:00 ID:mGjNJ6pc
こういう所に書き込みをしたら 警察に電話しておいたほうがいいですよ 知人の関係者からも聞きましたが 黒い噂もありますので 110番したら 結婚式で 民主党の代議士さんの奥様に言っていいと 許可をもらいました あらいざらい 民主党の代議士さんの奥様に言ってやる 阿含宗 社会をなめるな

117泰山:2009/09/18(金) 11:34:07 ID:eAsVNs5w
それと 書き込みに銀河連合という趣旨のことが 書いてありましたが 日本がアメリカと分かりあう為だけでも どれだけの努力を払ってますか 地球でも悪い人だらけだ あなたがた 阿含宗はまだ 犠牲者をだすつもりか 人の犠牲の上に 幸福はない いい加減にしないと 宮内庁に電話するぞ

118泰山:2009/09/18(金) 13:05:06 ID:eAsVNs5w
それと 私も含めて頭のおかしいかた達が読んでると思いますが 阿含宗は釈迦の骨を祭っていると言ってますが 2500年以上昔の人骨が残っているわけないでしょ 私のお祖母ちゃんの骨でも 保存のいい所においてありますが ほとんど残ってません あなたがたは頭がおかしいと思います そんな常識もなく 釈迦の骨があると考えているのは おかしい 偽物に決まってるだろ

119名無しのひつじさん:2009/09/21(月) 09:12:05 ID:dgCm1S3c
阿含宗桐山教祖の逮捕歴

昭和二十七年八月十六日詐欺容疑、契約違反の容疑で逮捕
警視庁西新井署

十二月手形詐欺容疑で逮捕
千葉県松戸署

二十八年八月酒税法違反私文書偽造容疑逮捕
警視庁防犯課

二十九年三月酒税法違反私文書偽造に対する第一審判決
五月入所
十月東京高裁酒税法と私文書偽造により有罪

120名無しのひつじさん:2009/09/24(木) 19:14:59 ID:vE7frRco
この宗教って、オウムの教理の土台なんだよね?
なんてったって、麻原尊師が入信していた宗教だし。

121泰山:2009/09/25(金) 14:46:11 ID:oZ1sCH7Y
他でも供養してもらってた オバチャンがどっかいった可能性がある どうもかんちょうげいか すみませんでした

122泰山:2009/09/27(日) 14:23:33 ID:CCP/Cq8U
泰山ででていた コメントを消去して下さい 桐山さんは 霊視能力があるから 供養した先祖がやられる可能性がある 本人は多分やめたいんだろうと思いますが とにかく コメントを削除したい コメントの削除のしかたを教えて下さい 私は障害者なので よくわかりません コメントの削除のしかたを 掲示板にのせて下さい 先が危ない

123泰山:2009/09/27(日) 15:20:20 ID:mGjNJ6pc
2500年前のおしゃりさまがあるとか ないとか関係ないんですよ 死んだあとそこに 人間みたいな存在はあるわけだし 証拠のない世界だから どうなっているかとか わからないわけでしょ 精神病院に入って供養しろとか言われても 文句言えないわけですよ 現実 それで 供養になるんだったら そうしないといけないでしょ 死んだ後の人に対する供養に 証拠がないんだから こういう風にしますっていわれても 証拠がないんだから 文句言えないわけですよ お釈迦様の仏シャリはあります あるとかないとか関係ないんだよ 供養してもらえば言い訳だから 教祖の人格 そんなもん 全然関係ない 嫌なら自分で供養すりゃいいんだ 頭おかしくなるから 桐山先生すみませんでした 生意気なこと言って 戻ってきたいんだけど もう働けません 泰山

124泰山:2009/09/27(日) 15:45:55 ID:eAsVNs5w
はよ スレ消してくれってたのんでるでしょ 桐山先生に ごますったほうがいいんですよね 他にみたま取り扱える所ないんだから 永代供養の取り消しをしたんですが 頼みにしている有名占い師の先生に騙されて 祈祷とか されてるんですが 儒教には 霊とか 関係ないっていわれて うちの先祖 ぶっ潰したいんじゃないですか なんで 恨まれてるんだろ 占い師でも わからん かくしごととか 怖いし 死んだ後は 守ってくれる 体とか ないんで 気を付けたほうがいいよ 明日 精神病院のほうにいきます また 入院か なんで 精神病院に入ったほうが 供養になるんだろ わからん

125名無しのひつじさん:2009/10/02(金) 00:04:03 ID:pg7fhiug
精神病院へ入って供養するっていうのが おかしいというのが わかりましたか 皆さん

126名無しの羊さん:2009/10/03(土) 23:57:51 ID:CCP/Cq8U
桐山が卑しいのは わかりましたか

127名無しのひつじさん:2009/10/16(金) 21:44:13 ID:eAsVNs5w
2500年も前の人骨が残っているというのも 頭おかしいし ノストラダムスの予言があるというのも 詐欺なんですよ あなた方頭おかしい 次は2012年のマヤの予言だぞ 天文学的に見てもおかしいし 詐欺なんですよ 人間半分は経験だし 古い天文学の予言は間違ってます 昔はしょうがなかったけど ノストラダムスの予言? そんなもの警察に被害届けをださないと 常識疑われますよ 桐山さんは 霊視能力がまだあるみたいなので 気をつけて 警察に被害届けを出して下さい 朝日も広告をだしています

128名無しのひつじさん:2009/10/23(金) 14:35:21 ID:mGjNJ6pc
熱田神宮のほうへお尋ねしたら 桐山靖雄はスサノオの命ではないそうです 今日からゆっくりもと阿含宗のかたたちもお眠り下さい 熱田神宮だけは ちゃんと言われる

129名無しのひつじさん:2009/11/12(木) 19:00:39 ID:I1PAnOAI
週刊ポスト(2009・11・20号)
「阿含宗・桐山管長『美人内弟子512号法廷の告発』」
深層スクープ]「奥の院」で何が起きている?宗教法人とリーダーとの関係

教団から除名処分を通達された桐山の愛人が裁判を起こしたそうです。
発売中なので詳しくは書店、コンビニでお求めください。

130名無しのひつじさん:2009/11/20(金) 11:57:47 ID:CCP/Cq8U
週刊ポストの桐山の愛人騒ぎは11月にだすと 阿含宗の被害者に訴えられずにすみやすいという計算でだしてあります 占い師がバックにいるんでしょう ここまで 桐山は汚ない

131名無しのひつじさん:2009/11/24(火) 20:39:22 ID:eAsVNs5w
アルシオーネさん そんなに難しく言わなくたって 人間が金属文化をやめ 何かにしがみつくことに なんの意味もないと言うことを悟ことが 次元上昇を人間にもたらすって 簡単に言えばいいじゃないですか 何かにしがみついていて どうやって 上昇があるんですか

132名無しひつじさん:2009/12/16(水) 17:58:03 ID:pg7fhiug
「天盤三元九星掛け秘伝」 長年 地を這うように求道者として 努力を続けてきた著者が 今 その努力を天に問う 著者 起死回生の易学書 執念の出版 我が努力は天にとどきたまうか 近日発売 (ここまで忠告してもわからん)

133名無しのひつじさん:2009/12/17(木) 14:12:23 ID:pg7fhiug
なんで地盤だけつこてたら今度は天盤だけ使いまんねん 頭悪いちゃいまんのか 馬鹿に易学はできまへん さっきのスレは あくまでシュミレーションです あなた方もこんな宗教団体やめたほうがいいよ アボン宗はあかん宗

134名無しのひつじさん:2010/01/13(水) 20:50:40 ID:ejt4LKiY
ここの宗教に入ってやめたら いきそうになると桐山教祖の顔がでてきて いけなくなるんです もうやめて長いんですが今だに顔が桐山ににていて気持ち悪くて顔を鏡でみれません ストカー桐山靖雄霊に悩まされてます 誰か助けて下さい

135名無しのひつじさん:2010/02/06(土) 21:24:41 ID:mGjNJ6pc
阿含宗は餓鬼宗教でしょ こんな所にお金をあげる位だったら焼き鳥屋さんへ行って美味しいもの食べていた方がいいですよ 生きていければそれでいいんです

136名無しのひつじさん:2010/02/27(土) 10:13:53 ID:mGjNJ6pc
知人から聞いたんですけと 阿含宗を立ち上げた 堤たちさん韓国人って本当なんですか パチンコ屋みたいにリターンさせることばかりやってましたが それって合法的詐欺でしょ 騙されてる

137真実:2010/04/06(火) 23:10:51 ID:B35n8OHw
刑法に触れ服役をしていた事が書いてありましたが、ご本人も御著書や講演会でお話をされております。刑法に触れ、人間的に問題が有れば”国際警察機関”の会員には選ばれないと思います。日本での会員は、元警視総監と桐山先生の2名と聞いています。会員として選ばれるには桐山先生の過去も調べたのは勿論の事、その”事実”を踏まえた上で与えられてます。会員になると大統領と同等の待遇を受けます。訪問した国々では警察が車を先導し、大切に扱われます。

色々な面で、桐山先生の事が誤解されている事に強いショックを受けました。

138名無しのひつじさん:2010/05/30(日) 15:01:17 ID:WKLXJ4yI
肉体関係の有無に関わらず女性信者にマンションと小遣いを与え教祖が通うなど
それ自体れっきとした「愛人」。自ら色情因縁すら切れずに法を説き、
護摩を焚く輩は大変罪深く外道中の外道だと思います。

139名無しのひつじさん:2010/08/07(土) 18:39:51 ID:iPTCvuYA
堤は悪魔だから逃げたほうがいいよ みんな 逃げて 逃げて

140名無しのひつじさん:2010/10/20(水) 13:02:42 ID:iPTCvuYA
週刊文春の桐山の爺さん騒ぎは 今年の10月にだすと金が入ってきやすいと言う計算でだしてあります 占い師がバックにいるんでしょう 桐山はここまで汚ない

141名無しのひつじさん:2010/10/20(水) 16:48:28 ID:iPTCvuYA
ホストがのっている 広告をのせないでください もと信者も命かかってるんです

142名無しのひつじさん:2010/10/20(水) 18:17:55 ID:iPTCvuYA
芸能界とか堀江さんとか 阿含宗憎んでるんですよね だから こういったコメントをのせさせられるんですよ そうでなければ削除できるはずです

143名無しのひつじさん:2010/10/22(金) 20:10:03 ID:iPTCvuYA
プレデアス星人さんが昴だそうじゃねぇかよ 天地盤の話しもこれで消えるんだぞ 宇宙人さんの話しで別にいいんだけど 次元上昇もあるらしいじゃねぇかよ 俺はクラリオン星人さんの方に逃げるぞ 次元上昇も大変なんでよ 桐山さん

144名無しのひつじさん:2010/10/24(日) 10:41:20 ID:iPTCvuYA
桐山先生 仏様のことを勘違いしていてすいませんでした どうもAIDSじゃないらしいです 今度行った 奇門遁甲のできる寺の馬頭観音様が助けてくださいました 人は修行が必要です プレデアス星人さんも言ってあるみたいですが 劣っていると サタンにつけこまれます 奇門遁甲で効率をあげれば なんとか生きていけるんでしょうが それでは 貧乏な人たちが生きていけません 人ひとり 托鉢で心をなおすのも大変です お体に気をつけて 長生きしてください 知恵は奇門遁甲でなければ身に付きません 芸能界は悪くない

145名無しのひつじさん:2010/10/25(月) 18:45:12 ID:iPTCvuYA
どこ どこ どこから来るのか 黄金バット コウモリだけーが 知っている 桐山先生 黄金バットですよ 最後は 黄金バットしかありません(芸能界にはやく謝れ アホ)

146名無しのひつじさん:2010/10/25(月) 19:52:27 ID:iPTCvuYA
俺 夜8時には寝ないといけなくなったんだぞ 精神病棟24時でも見てくれない? 桐山先生

147見て^^:2010/10/25(月) 23:14:10 ID:FLitYeB2
一見、普通の女の子の日記ですが、
ある事をした後に更新しています。
かなり中毒性が高いので注意が必要かもしれないです。

ttp://stay23meet.web.fc2.com/has/

148名無しのひつじさん:2010/10/26(火) 09:39:35 ID:iPTCvuYA
とうとう ドルが1ドル80円を割り込むそうです これもみんな 桐山さん あんたがまねいた大惨事でしょ 責任をとりなさい

149名無しのひつじさん:2010/10/26(火) 20:52:38 ID:iPTCvuYA
ここは 阿含宗被害者の会ですよね 俺 虚空蔵菩薩念咒法初伝 伝授ですが とにかく どこいっても寺から金だせ金言われるんですよ 出す金なくなったら 今度は宝くじあてろとまで言われるんです 精神障害者になってもですよ いったい どうなってるんですか 初伝だから問題あるんですかね 密教とかしない方がいいですよ

150名無しのひつじさん:2010/11/16(火) 00:51:36 ID:iPTCvuYA
田宮規雄先生でイーストプレス社で奇門遁甲術が出てるんで 阿含宗もう行かなくていいんだよ 奇門遁甲術を作ったのは釈迦だそうだよ 大格 小格を使うと 女言うこときくから 阿含宗やめろよ 後 跌穴もあるし 神遁もあるよ 五欲の獲得は信仰向かないって お釈迦様の転生者の先生も言ってあるし 戒律ではなく 五欲の獲得して生きて行ってくれよ お釈迦様の転生者の方もそう言ってあるよ 出家仏教は時代おくれだそうです

151名無しのひつじさん:2010/11/18(木) 20:22:22 ID:iPTCvuYA
五術と言うところのお寺の住職さんは 奇門遁甲で 女 ガソリンかぶって死ぬようにしむけたそうだよ 女 死ぬ時には なんでも言うこときくので 奇門遁甲習ってくれよ 代表は中国人だよ 桐山さんからも呪いとか かけられないようにしてくれよ 合法的にころされるし 言って行くとこないんでよ

152名無しのひつじさん:2010/11/23(火) 21:18:15 ID:iPTCvuYA
今日 確認したら 上記のような 事実なないそうです 奇門遁甲が 五欲の獲得をするために あると言うことが 言いたいだけであって 確かに そういう術は 奇門遁甲にはありますが 片方で 頭をよくしたり 性格の改善には 非常に効果のある術があり そっちの方が 研究がさかんだそうです どうも失礼しました 聞いたところによると 人格の改善には 奇門遁甲は非常に効果があるそうです

153名無しのひつじさん:2010/12/03(金) 12:21:08 ID:iPTCvuYA
なお 田宮規雄先生の奇門遁甲術のソフトは Windows7には 対応していません 残念でした 阿含宗の皆さん 悪事のかたぼうかついで 絶対うまくはいきません 詐欺 桐山さんの悪事のかたぼうかついで 最後まで 何も得られず苦しんでください 神はこの世にいらっしゃいます ざまーみろ 桐山

154名無しのひつじさん:2010/12/05(日) 12:46:11 ID:iPTCvuYA
いまよ 歴みてたんだけど 1983年が癸亥年で いったんこの年にやめた人 阿含宗多かったんだよね ところが 桐山さんが 霊障があるとか 中途挫折の因縁があるとか 脅して 癸亥を完全にまたいだのを確認とってから 癸亥までにやめた信徒をかえってこさせてるんだ これは 卜の占術を使った 詐欺だよ 多分 霊障とかもみんな嘘さ でなきゃ ここまで手のこんだ占術は普通使わねぇ あの人 韓国人でぶらくだろ そうでなきゃ ここまで汚い手は使わねぇよ

155名無しのひつじさん:2010/12/10(金) 19:00:48 ID:iPTCvuYA
それとよ 占術用のソフトは 阿藤大力さんの方に相談してくれよ 阿含宗で被害にあった人は プロ用のソフトを 三万ぐらいで売ってくれるそうだよ 田宮先生のソフトも 御子神龍児先生が作ってあって 奇門遁甲以外も ソフトだけなら三万ぐらいだよ 他で買うと100万位するソフトだよ 阿藤先生からの 阿含宗の被害者のかたたちへの慰謝料さ Windows7には対応してないんで 気を付けてくれよ 本当に 修行した人は 人を見捨てない 責任はとる

156名無しのひつじさん:2010/12/12(日) 22:19:28 ID:iPTCvuYA
桐山さんよ きくところによるとよ 悪魔と契約したそうだよ この世界じゃ有名な話しだそうだよ だから奇門遁甲で供養入れ換えてるんだけどよ どうしても 阿含宗のこと思い浮かべないと射精しないんだよ どういう意味かわかるかよ 阿含宗が潰れるか供養やりなおした方がいいよ

157名無しのひつじさん:2010/12/16(木) 21:59:20 ID:iPTCvuYA
今日確認をとりましたら 上記のような事実はないそうです ニューヨーク護摩法要で 桐山先生がご高齢で 供養しきれなかった霊障があるだけで そんな馬鹿なことはないそうです 失礼しました 今 修行して 供養している最中だそうです 桐山先生 ガンバレー

158名無しのひつじさん:2010/12/18(土) 00:23:45 ID:iPTCvuYA
わかったか桐山 生きているものが 出家仏教で五欲の充足なしに 我慢して先祖の供養すると 桐山さん あんたは その反動で悪魔の供養までしないといけないんだ 人間は五欲の獲得が先で あんたの出家仏教は間違ってる

159名無しのひつじさん:2010/12/19(日) 13:19:09 ID:iPTCvuYA
四神足法はよ 人遁格を使わねえとできねえんだよ 人遁格を使うと 人の和が得られ 頭よくなるんだよ 四神足法は 空中浮遊術だけじゃないんだよ 天の時 人の和 地の理とそろわないと 人を救うことはできねえんだよ

160天照:2011/03/01(火) 18:51:03 ID:iPTCvuYA
思いますけど マインドコントロールって 怖いですね ここまで 人間酷くなるんですね 名無しのひつじさん 大変でしたね 宗教法人のボランティアは怖いですね

161名無しのひつじさん:2011/03/19(土) 06:14:44 ID:iPTCvuYA
桐山先生 信仰は恋愛を成就する為に 根本的に作られていません それでも人を愛する気持ちなく 仏道はないと思います 貴方の苦しみ 神仏の苦しみは 人が愛する人に会えないようになったことによると思います やめていった信者さんも含めて その人達の為に愛染明王さんに 願掛けしませんか そうすれば 貴方の苦しみも無くなると思います 人は愛する人に出逢える為に生まれてきたと お魂の女の子が教えてくれました

162名無しのひつじさん:2011/03/19(土) 10:53:42 ID:iPTCvuYA
もう 一回かきますよ 女は大格や小格を使わないと 言うことはききません 目減りすることにならさないと 言うこときかないんです 配偶者のご宝塔とかもらっても 結婚できないのが 人間なんです あんたの出家仏教は 詐欺でしょ 善人は騙しやすいから 金巻き上げてただけでしょ

163名無しのひつじさん:2011/03/19(土) 18:36:44 ID:3eErjzJw
カルト問題は金問題
教祖は金好き
大作金好き
文金好き
大川金好き
進藤金好き

164名無しのひつじさん:2011/03/20(日) 17:30:03 ID:iPTCvuYA
マインドコントロールによる、霊のがきて、書き込みをさせられる場合、警察に、電話して、いいそうですよ。立件ができる、場合もあるそうです。こまめに、電話しましょう。

165名無しのひつじさん:2011/03/29(火) 13:38:45 ID:iPTCvuYA
ここは削除機能がありません

166名無しのひつじさん:2011/03/29(火) 13:39:37 ID:iPTCvuYA

167名無しのひつじさん:2011/03/29(火) 14:06:36 ID:iPTCvuYA

168名無しのひつじさん:2011/03/29(火) 14:07:22 ID:iPTCvuYA

169名無しのひつじさん:2011/03/29(火) 14:20:53 ID:iPTCvuYA

170名無しのひつじさん:2011/03/29(火) 14:21:40 ID:iPTCvuYA

171名無しのひつじさん:2011/03/29(火) 14:22:25 ID:iPTCvuYA

172名無しのひつじさん:2011/03/29(火) 14:23:12 ID:iPTCvuYA

173名無しのひつじさん:2011/03/29(火) 16:03:36 ID:W6OKjS4E
そうなんだ

174名無しのひつじさん:2011/05/03(火) 23:54:05 ID:iPTCvuYA
阿含宗被害者の会の天照さん、すいませんでした。ALCは、東京と九州は、時差が、40分もあるのに、最後まで、自分たちの占いは、当たると言ってました。全く違う、時間の占断を使っていて、丸30年、それに、気付かないんです。桐山さんも、それに、気付く霊感すら、ないんですよ。もう、詐欺だと、言う必要もありません。わたしは、臨床的に、正しい占いをやって欲しいと思います。ただ、天照さん。私は、占いも、信仰も、する気は、なかったんです。ただ、愛する人に、ピアノが、聴かせたかっただけなんです。奇門遁甲を五術から、習って、ショパンも弾けるようになりました。お釈迦様も、如法に、財利を得、と言われています。後は、前のコメントをお読みください。色々失礼しました。

175名無しのひつじさん:2011/05/04(水) 06:14:01 ID:r8rJJ/Ns
やはりカルト?

176名無しのひつじさん:2011/05/04(水) 21:31:24 ID:iPTCvuYA
いえ、カルトでは、ないと思います。お釈迦様は、言われたとおり、修行すれば、約束は、守られるかたです。ただ、お釈迦様から、お答えをもらうのに、時間が、いるだけだし、お釈迦様の、言われたとおり、修行しないだけだと、思います。けっして、カルトでは、ありません。桐山先生も、お釈迦様の言うとおり、修行されているんですから、他のもと、信者様も含めて、何らかの、お答えは、お釈迦様から、いただいておられると思います。少なくとも、私は、約束は、まもってもらえました。

177名無しのひつじさん:2011/05/13(金) 16:21:04 ID:iPTCvuYA
一応、解脱供養で、不思議の国には、行かなくていいみたいです。性感染症も、怖いので、皆さん、お気をつけください。解脱供養して、2回精神病院に入って、25年、精神病理薬飲めば、性感染症には、ならないんだろうか。嫁さんに、なる人も、先祖の供養してないと、不思議の国に行って、性感染症には、なりますよ。これは。多分、解脱供養、もう、やってないと、思う。これで、性感染に、なったら、いいとこ、なしだ。不思議の国は、お断りします。

178名無しのひつじさん:2011/05/14(土) 16:12:50 ID:iPTCvuYA
三福道は、方便て書いてあるでしょ 要するに、方位に便宜を求めるわけで、奇門遁甲のことなんだよ。方便は、たすけを求めることじゃないんだよ。三福道で、お布施しろと、書いてあるかよ。歩いて20分は、座山で、それ以上、遠くなると、立向盤になるけど、お釈迦様は、月盤、年盤も使って、移動してあるでしょ。だから、ひとところに、いないわけですよ。托鉢の時は、時盤を使われてるわけです。三福道の何処に、お布施しろと書いてあるんだよ。桐山の詐欺に決まってるだろ。騙されてるんだよ。騙されたと思って、怒ってる人達は、桐山のじいさんが死んだあと、じいさんの墓に行って、真言立川流の仕返しでも、すりゃいいんだよ。じいさん、墓にも、入れないから。

179名無しのひつじさん:2011/05/14(土) 22:28:34 ID:iPTCvuYA
如、もしくは、如法、もしくは、如来と言うのは、女の口と書いてあるでしょ。要するに、セックスによる、術法なんだよ。正確に、言うと、房術中術。当て字で、そこまで、嘘がかけるかよ。お釈迦様は、人でなしじゃないんだよ。セックス出来ると、楽になるのは、知ってあるよ。桐山は詐欺なんで。お釈迦様も、阿含教で、忠告してあるはずだよ。お釈迦様は、霊感凄いんで。私の、教えで、財を貪った、男女の話し。アーガマ読めよ。

180名無しのひつじさん:2011/05/15(日) 09:38:37 ID:iPTCvuYA
それとよ、施は、必要だけどよ、おれも、やってみたけどよ、お布施してもよ、奇門遁甲で、丁を使わないと、頭良くならないんだよ。ガソリン代が、かかるんで、大変なんだよ。少しは、自分で、研究しろよ。お釈迦様も、善法に知恵がないものが、どうなったか、アーガマで、言ってあるだろ。利口で、貧乏するをみよとか、キチガイが言ってることなんだよ。丁を奇門遁甲で、使って、頭良くするしか、ないんだよ。頭良くなると、騙されなくなるんで、桐山都合わるいんで、そう言ってた、だけなんだよ。詐欺なんだよ。財運は、丁。頭良くして、財運身に付けないと、何しても、上手くいかないし、奇門遁甲作ったのは、お釈迦様らしいよ。アーガマにも、書いてあるらしいよ。お前ら、桐山に、騙されてる。それとよ、奇門遁甲の世界も、秘伝とか、高いので、一生懸命、アルバイトして、頑張ってくれよ。宗教で、やるよりゃ、安上がりだし、人生が、無駄にならずに、すむんでよ。合婚法は、奇門遁甲すげえんで。御子神龍児先生の奇門遁甲盤なら、大丈夫だよ。この世界、偽物の遁甲盤、多いんで。

181名無しのひつじさん:2011/05/25(水) 22:38:40 ID:iPTCvuYA
仏教はよ、聖徳太子の時に、中国へ、生きて行けるものは、ないかと言って、教わりに行った時に、中国が、五欲の獲得とは、一番無関係な、当たり障りのないものだから、教えたんだよ。そんな、もんで、生きていけないのは、中国が、一番知ってたんだよ。あなた方は、それから、1500年たっても、信仰ありがたがってるわけだろ。1500年騙されてるんだよ。金銭、五欲が、絡んでないもの、教えて、中国から、厄介払いされてるんだよ。そんなもん、ありがたがってると、国、潰れるよ。もう、いい加減で、騙されてるのに、気付いてくれよ。

182名無しのひつじさん:2011/05/27(金) 10:10:22 ID:iPTCvuYA
それとよ、大阪の三輪の阿含宗のお墓だけどよ、墓相は、むちゃくちゃのはずたよ、桐山さんと、言う人は、墓相やその他の占術に対して、ちゃんと、勉強できない人だし、墓は、墓相の問題で、霊の供養とか、関係ないんだよ。家相の延長上に、墓相が、あって、墓相が、むちゃくちゃで、家が、栄えるはず、ねぇだろ。家相が、むちゃくちゃな、家に、住んでて、霊供養すれば、運がよくなるっていうのは、供養し続けて、金を永続的に、とろうとする、桐山の詐欺の手口なんだよ。墓相が、しっかりしてれば、霊供養とか、そんなに、かからないんだよ。墓相とか、難しいしんで、桐山さんの性格からして、習ってないんで、むちゃくちゃだとおもうよ。福寿の寿は、中国では、人殺しを意味していて、そっから間違いでしょ。勉強してねぇって恐ろしいよ。何回騙されてるって書きゃわかるんだよ。

183名無しのひつじさん:2011/05/27(金) 11:21:21 ID:iPTCvuYA
それとよ、寿は人殺しなんで、セックス運は、あるんでよ、たんと、あの世で、セックスしてくれよ。おめでとうございます。

184名無しのひつじさん:2011/05/27(金) 18:16:51 ID:iPTCvuYA
上記の記述に、行き過ぎた解釈が、ありそうですので、申し上げますが、中国では、寿は、求寿といわれ、庚で、刀剣を表し、あまりいい、意味にはとられてないんです。寿が、どうして、日本で、婚礼などに、使われるようになったかは、さだかでは、ありませんが、よく、あるんですよ。中国が、間違って伝えること、花子は、中国では、コジキですし、手紙は、中国では、便所紙です。多分、中国は、本当のことを、日本に伝えるのが、いやなんでしょ。中国で、寿は、一番、悪い意味で、めでたい意味では、ありません。

185名無しのひつじさん:2011/05/31(火) 21:09:30 ID:iPTCvuYA
桐山靖雄は、部落で、韓国人、これが、全てです。霊供養されて、韓国人の、仲間に、入りたければ、阿含宗すりゃいいよ。日本は、神社参拝。仏教の否定は、明治時代に、終わってる。仏教は、韓国人のパチンコ屋、騙されてると、ジャブられるよ。

186名無しのひつじさん:2011/06/01(水) 18:08:55 ID:iPTCvuYA
それとよ、阿含宗は、悪いんだけど、山口組は、悪くないんだよ。あの人達は、阿含宗のような、法律で、裁けない、悪いやつたちを、お掃除してくれる、大切な、お掃除屋さんなんだよ。だから、けっして、かたぎの人達には、手をださないんだよ。師匠も、そう言ってたよ。出番ですよ。仕事です。

187名無しのひつじさん:2011/06/01(水) 21:35:27 ID:iPTCvuYA
それと、警察の皆さん。阿含経には、釈迦が、悪魔と対話する経が、非常に沢山でてきます。中村元先生も、一冊の本になるぐらい、翻訳されてて、こっから先は、推測になりますが、釈迦が、戒律に、厳しかったので、罪が生じて、悪魔と話をしないと、いけなくなったんだと思います。最初は、会話だけだったんでしょうが、最後は、悪魔に、魂をうった可能性が、あります。良くありますよね。嫌がらせをひつこくされると、契約しましょうかと言う話し。貴方、阿含宗が、拝んでる、釈迦のシャリは、そういう、悪魔との、契約者のシャリの可能性が、非常にたかいんですよ。

188名無しのひつじさん:2011/06/06(月) 18:24:25 ID:iPTCvuYA
師匠にききにいったんだけどよ、お釈迦様よ、悪魔は、しりぞけたらしよ。それよりは、皮膚の感覚が、昔なんで、悪かったらしよ。そっちのほうが、気になるって、言ってあったよ。それで、諸葛孔明様に、生まれていって、さらに、修業されてる、らしいよ。俺もきいて、びっくり、したんだけど、後は、金城武さん、主演で、レッドクリフ、って言う、映画が、朝日開局記念でやってるんで、そっちをみてくれよ。風が、かわるんだよ。追い風によ。

189名無しのひつじさん:2011/06/06(月) 21:19:45 ID:iPTCvuYA
俺、思うけどよ、この、卒論では、卒業さしてくれる、大学、ないとおもうよ。書いてある、ことは、みんな本当なんだけど、仏教大学の教授でも、この、卒論じゃ、卒業させてくれねーと思うよ。また、中退かよ。これじゃ、仕事に、ありつけねー。

190名無しのひつじさん:2011/06/07(火) 14:05:29 ID:iPTCvuYA
今、陸上自衛隊に、電話して、確かめたんだけど、北朝鮮のパラシュート部隊が、やってくるような事は、ないそうです。警察の皆さん、桐山は、北朝鮮が、せめてくるから、お布施をしろと言う、人間なんですよ。自衛隊の公報のかたに聞いたら、そんな、事はないし、ご安心下さいだそうです。阿含宗の桐山教祖の法話は、詐欺どころでは、ないですよ。警察のかたも、注意したほうがいいです。北朝鮮のパラシュート部隊の話しをきいて、何年も、不安だったし、お金も、40万払いました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板