[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
設定スレ
5
:
Atelier.G関連の脳内設定
:2006/03/22(水) 16:55:03 ID:ogoFWKGs
◇ Atelier.Gにおける個々の役割
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ジル…共同経営でありながらも実質的に店長として君臨しドクもそれを認めている。
なんだかんだ言いながらも他の三人からの信望は厚い…ような気もする。
普段の行動には多々問題もあるが、ムードメーカー・牽引役としてのジルの存在は大きい。
ドク…上に立つ人間には向かないと悟っているので自ら進んでジルの補佐役をしている。
立場的には副店長兼会計。だが、その扱いは従業員のフュシャと変わらない。
Atelier.Gが空中分解せずにいられるのはドクのお陰。まさに要的存在。
フュシャ…店長命令には必ずYesを強要される哀しき雑用従業員。Noと言っても無駄無駄無駄無駄無駄(ry
ジルの機嫌を損ねると問答無用で毛を徴収されるのでパシリのLvも急上昇中。
同じ被害者ということもありドクとの絆・結束は固く、ドクを兄のように尊敬している。
よね…トラブルを招き寄せるマイペースマスコット。お茶汲みがよねのお仕事。
Atelier.G のなかで唯一ジルの攻撃対象になっておらず、叱られるだけで済んでいる。
手のかかる末っ子のような存在で、三人に見守られ幸せな日々をのんびり送っている。
Atelier.Gを車に例えると……
┌───────────┐
車内のぬいぐるみ │ お客さんどちらまで? │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__ ( \( \ └─────ノ ─────┘
( '' ⌒ヽ _
公園までよねー♪ ( ノ*´∀) _(:::::::@_, ハンドル・ブレーキ・カーナビ
|:|ノ つ|:|( 'A) __/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|:| ⌒ヽ|:|( ー }}、
∧ ∧ ̄ ̄ ̄|(l ̄ ̄〔三ヽ
ルレリハノ))二二二二二二二l]l
エンジン・アクセル・車内音楽 J爪^ー)ゝ ミ∩゙Д') :: ヒィーヒィー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__ ノ ( lつミ 爪 :: __
〜く ノ〉 ミ,,, ミ :: \ 車輪・サイドブレーキ
(,/` J し "'ヽ,) ::  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┌────────ノ
│ ほら、しっかり! .│
└────────┘
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板