したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

設定スレ

20Atelier.G関連の覚書():2006/05/21(日) 04:58:05 ID:ogoFWKGs
Atelier.Gについては「練炭とれんこんと〜」をもって全員全面的に完全開放させてもらいました。
それにあたってどういう話を自分が書くのか書かないか明確にしておいたほうが
他の職人さんたちもAtelier.Gがらみの話を書きやすいと思うので
そこら辺のことをつらつらっと覚書として書かせてもらいます。

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
回  前スレで質問のあった『よねの過去』について  回
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

よねの出生・過去に関しては自分では書かないつもりです。
大風呂敷を広げたまま正体不明の謎生物のままにしておくのも一興ですし、
他の職人さんのなかでよねの過去について書きたい方がおられたらそちらにお譲りします。
よねを造った人間は誰か? どんな理由で捨てたのか?
というかそもそもよねは本当に合成獣なのか(ドクとシーナの勘違いという可能性もアリ)?
そこら辺の謎の空白部分は完全に丸投(ry

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
回  自分では書かない予定の他の事項   回
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

Atelier.Gの各キャラの過去話については基本的にこれ以上書かないつもりです。
書いてもせいぜいちょろっと会話の端に出す程度で、過去話を中心にした話は書かないと思います。
具体的な例としては以下のようなもの。

・ 故郷を出奔した後、よねと出会うまでの間のドクの放浪話
・ ドクが出奔した後、ドクと再会するまでのジルの過去話
・ ドクとの再会−Atelier.Gオープンに至るまでの経緯 etc

この辺りのことについても完全に丸投(ryなので、職人さんたちにお任せします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板