したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

2010年度ソフト班制作スレ

13参謀:2010/06/20(日) 09:34:07
試しに配布されたデータをデバックしてみたのですが、

1>------ ビルド開始: プロジェクト: zemi_b, 構成: Debug Win32 ------
1>main.obj : error LNK2019: 未解決の外部シンボル "void __cdecl DrawShot(void)" (?DrawShot@@YAXXZ) が関数 "int __cdecl Game(void)" (?Game@@YAHXZ) で参照されました。
1>main.obj : error LNK2019: 未解決の外部シンボル "int __cdecl SetShot(void)" (?SetShot@@YAHXZ) が関数 "int __cdecl Game(void)" (?Game@@YAHXZ) で参照されました。
1>main.obj : error LNK2019: 未解決の外部シンボル "void __cdecl MoveShot(void)" (?MoveShot@@YAXXZ) が関数 "int __cdecl Game(void)" (?Game@@YAHXZ) で参照されました。
1>C:\Users\Yasuyuki\Desktop\エレ研ゼミ用\zemi_b\zemi_b\Debug\zemi_b.exe : fatal error LNK1120: 外部参照 3 が未解決です。
========== ビルド: 0 正常終了、1 失敗、0 更新不要、0 スキップ ==========

と表示されてしまい、ビルドエラーが発生してしまいます。
このエラーの原因がわからないので教えてほしいのですが・・・・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板