[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
2009年度ソフト班製作スレ
6
:
真島@こね
:2009/02/15(日) 21:32:07
春合宿のソフト班なことのまとめ
ゼミ関連
・ソフトゼミの原稿は2月末日までに完成する方向にします
・ソフトゼミの予定が4月30日(木)からになります。この日はアンケートの日なので第0回という扱いで、昨年度エレ研が製作したものの紹介やエレ研の1年間の流れなどを説明します
・ゼミ第一回(導入、printfとか)は5月7日(木)が初回で、火曜木曜の放課後がソフトゼミとなります
3月のこと
・ゼミ原稿が2月に終われば、3月は集まってもやることがありません(大掃除する日などを除く)
・そこで勉強会のようなことをやるか、それともいっそのこと集まらないようにするかを決めます
・勉強会は例えばC++の勉強や、ゲームのアルゴリズムの勉強だったり、いろんなことができると思います
・それで3月にやることを今度のソフト班の集まりの2月17日(火)に話し合いたいと思います
・みんなでやりたいことあったら考えておいてね(この期間逃すと次は夏休みだし)
その他
・たっけー先輩より、ソフト班の製作物を折角だからサイトにUPしようという提案がありました
・使った素材によっては著作権フリーじゃないとか色々問題があると思うので、個人個人にちゃんと確認をとってからUPしようと思います
・このことも今度のソフト班の時に話します
春合宿終わったので、ソフト班の集まりは火曜木曜となります。時間は13:00からです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板