したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

2008年度ソフト班春休み活動スレ

19村北:2008/02/08(金) 23:14:55
・ソフトゼミABでやりたいこと
Aはとても分かりやすかったので、今年度と同様がいいです。
Bは、最後までよく分からなかったので、出来れば私でも挫折しない程度にレベルを下げたのを希望します(すみません、ACTとかSTGって何なのか分からないです・・・)

・春休みにやりたいこと、学びたいこと。
反省会での発言と被って申し訳ないのですが、C言語以外の書き方を広く浅く勉強してみたいです。それと、他の人のプログラムのソースを簡単な解説付きで見てみたいです(ただ見せて頂いただけでは分からないんです・・・)

・ソフト班でも新入生勧誘活動に向けてソフト班も制作物を作る時間を設けるのか、否か
具体的に何を制作すればいいのか思いつきませんが、新入生向けというかエレ研の紹介等を意識したのがあるといいかな、って思います。
技術的な話が分からない人でも取っ付き易いものがあると、入部を考えるきっかけになるのでは・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板