したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

専修大学の改革案2

64専大の名無しさん:2014/09/28(日) 16:14:18
Re63
神田キャンパスの校舎が汚い、とのご指摘ですが、私自身は近年見た事が無いので良く分かりません。センス云々は主観になりますので
コメントは差し控えます。大学側が何に対して金を使っているのかは我々卒業生には分かりかねます。唯、大分前より生田キャンパス

に於いて大型校舎の9号館10号館及び11号館が立て続けに建築されました。特に東北大地震の折に正門前に建っていたシンボリック
な校舎であった3号館に一部亀裂が入った為、取り壊されました。その他数棟の古い校舎が取り壊され建て替えられる予定と聞いています。
その他、新体育館や体育寮が現在建築中です。どうやら大学側としては取りあえず先に生田を整備する予定なのではと思います。余談です

が、既に神田キャンパスの隣接地(靖国通りに面す)を購入済みであり、近いうちにここに17階建ての新校舎が建築される旨大学側より
発表されております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板