[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
コチラに移動しました。
236
:
新八
:2015/10/20(火) 21:12:33
>脳梗塞
それは、大変でしたね。お大事にしてください。
例の「新潟酒の陣」は、参加人員が右肩上がりで増えております。
米国人と思しき方もやたらと増えつつありますので、一緒にバカ騒ぎなどして楽しみたいと思っておりますので御快癒を祈念しております。
さて、新しい仕事は、結構面白く、毎日新鮮な気持ちで働いております。
しかし、私の職場は、漢字の画数が多い上に(たぶん)読み方が分からないと云う地名属性だったりするんです。
>職場が近所というのは、なかなかいいことだと…
先日、所用があって元職場に行ってみて、この距離を何十年も通っていたことに、自分で驚いてしまいました。
ほんとは、そんな距離を許容してくれた元職場に感謝しないといけないんですけどね。
>カーンさんへ
財務大臣が、100パーセント株主の会社の連結子会社に勤務しておりますので、公平公正にご利用料金は頂く所存でございます。
お越しの際は、御一報ください。勤務は、朝にあけますので、その後の休みなど調整したいと思います。
基本、24時間勤務(週40時間)なので、三日に一度働くお庭番みたいなお仕事です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板