[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
中国のサイトの回想録 その1)
9
:
留学生(MOMO代理投稿)
:2006/01/17(火) 09:51:14
その9
私は目の当たりにむだに体がみな私の軍刀の下の断ち切っていたのだ。当日の夜、私の悪夢は身辺につきまとって、しきりに大きな声で叫び始める;それから私は精神の病院の治療に送り込まれた。
る熟して、見ていて中隊長に食べてしまわれる;最後、頭はゆがんでと死んでしまう。彼女の心、別の1人の兵士に熱いうちに取り出されて、むざむざ食べてしまう。
1もたぶんこれらの事、彼女たちに一回予想もできない行動をとらせた。230慰安している 連合チームの時に、彼女たちは意外にも時間を統一していることができる.中かんで23切れる 名の兵士の生殖器、18をもたらす 人の手を尽くしたが助からない死亡の重大な事故。私は捕まえる8を命令を受ける 名の中国の女の人は軍刀で順々に切り�私は在華期間を侵略して、共に中国の女の人の34を強姦する 人、自分の手で8人の女の人を殺した。3人の女性を障害させた。
日本が投降した後に、私は、ずっとも胆っ玉がないことができるとずっと言い出したい。今日、私は言い出して、私の特に可愛がった息子、奥さん、5のためだ 歳の孫、おとといすべて北海道の交通事故の中で死んた。
これは世界で私だに身内がなかった。
これは報いで、私が罰を受けるのが当然なのだ;私が中国で罪業の報いをするのだ。占い師は今生が罪業が深いと言って、最も洗うことができなくて、私はいまわの際にあることしかできなくて、これらの罪悪を言い出して、軍国主義は絶対に更に出てくることができない。私達の自衛隊、国外まで(へ)国連の任務をも実する必要はないにいく。
私は、私は中国の害を受ける女の人に申し訳ない;これは私のこのような人が言ったのではない、私はすでにこのような話を言った資格がないと言うことができない。
私が死んでいた後に、私の骨灰を中国にもらって、ロバと馬の市場まで(へ)撒き散らして、譲るのは人のものがいつも踏んで踏んでもらいたい。
安寧になってはならなくて、同じくどうやら私の罪を償うこと;遺骨はまき散らして香港の聖ステファンの学院の旧跡の上でも行く。
慰安婦の問題、特に中国の慰安婦の問題、両国の友好健康な発展の重要な問題に関係するの本当にだ;まず私達のこれらの悪事を働く者は承認することができると日本政府に承認させる。
中田道二 < 69 歳>〔 手の章〕
=======================================================
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板