したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

中国のサイトの回想録 その1)

8留学生(MOMO代理投稿):2006/01/17(火) 09:50:34
その8
これは最も残酷ではない、最も残酷なのは女性の医者が服従しないのなので、3人の兵士は最後にやっと彼女の右払いをなんと地の上で、彼女はそれとも死力を尽くし抗争する;小さいリーダーの命令は彼女の手を後ろ手に縛って、銃剣を抜き出して、兵士に彼女の2本の足をぐっと引っ張らせて、“飛びかかる”はすぐに腟から差し込む;それから彼女を立ち上がって気軽に歩かせる。この女子に同情して、双方はむやみにつかんで抜けないで、鮮血の直流。これは1人の剛直で気骨がある女子で、最後に痛みつの丸くてぼうっとした桶の上で縛って、顔の8をあお向けてついて縛って居住したのだ。来る兵士、今回は使わないで苦労することができた ,ぼうっとしている桶に転がってすむのでさえすれ(あれ)ば。3日間にならないで、この女の人の1も死んた。

これは最も残酷ではない、最も残酷なのは女性の医者が服従しないのなので、3人の兵士は最後にやっと彼女の右払いをなんと地の上で、彼女はそれとも死力を尽くし抗争する;小�立ち上がることを我慢して、2足は非合法的であることに向かって発車(出航)して座ることとをついて、運動場の上で大声で叫んで惨死する。

142 ?

慰安することを強制される時女子がひとつあって、かんで1人の兵士の鼻を落として、兵士をかわいがって鼻を覆ってその(もとの)場所で躍り上がって大いに叫ぶ;この女の人が電信柱を縛られる上に、初めは標的が手でばらばらな2つの乳房を銃撃する時に、最後に腹を切り開いて、中から子宮を刈って、支えて大いに女性の人の上でかぶせる;日光のさらし、子宮の膜は帰るへ縮むことを始めて、最後は女性の人をしっかりとたがを掛けて居住する;この女の人がずっともがいて一筋の命にあえぐことを企んで、最後にますます締めたのが破裂して縮める中に、抑えるのは融通がきかなくなった。私達はこの“どうして来てからどうして帰ってから”と言って、フィリピンでいつもこのようにする。

最も憎いのは中隊長の嗜好だかも知れない;彼はこれは人が知らないでいつ1つの趣味を身につけて、彼はもっぱらあぶった女性の子宮を食べて、しかも処女のだ;そこで、彼はとっくに縛ることを兵士の手に入れる��;この女の人が電信柱を縛られる上に、初めは標的が手でばらばらな2つの乳房を銃撃する時に、最後に腹を切り開いて、中から子宮を刈って、支えて大いに女性の人の上でかぶせる;日光のさらし、子宮の膜は帰るへ縮むことを始めて、最後は女性の人をしっかりとたがを掛けて居住する;この女の人がずっともがいて一筋の命にあえぐことを企んで、最後にますます締めたのが破裂して縮める中に、抑えるのは融通がきかなくなった。私達はこの�ひとつの15歳の看護婦をうず高くなった火の側で生きていて腹を切り取らせる、取り出して卵の大きい子宮だけあって、瓦であぶり始める;この女の子はずっと死んでいないで、血と腸は1地を流がして、側で横たわって、自分の器官を見ているのはあぶられる熟して、見ていて中隊長に食べてしまわれる;最後、頭はゆがんでと死んでしまう。彼女の心、別の1人の兵士に熱いうちに取り出されて、むざむざ食べてしまう。

1もたぶんこれらの事、彼女たちに一回予想もできない行動をとらせた。230慰安している 連合チームの時に、彼女たちは意外にも時間を統一していることができる.中かんで23切れる 名の兵士の生殖器、18をもたらす 人の手を尽くしたが助からない死亡の重大な事故。私は捕まえる8を命令を受ける 名の中国の女の人は軍刀で順々に切り殺して、先に腹を切り開いた後に頭を切ったのだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板