[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
中国のサイトの回想録 その1)
7
:
留学生(MOMO代理投稿)
:2006/01/17(火) 09:50:06
その7
このようだに白日の下で、中国の女の人の平均するすべての人は6耐えた 1人の兵士輪姦される;しかしこのそんなに気がよくない中国の女の人、彼女たちはどこからはさみを取り出すかが分からないで、混乱の中で意外にもくくって8着る 1人の兵士の力の動脈、5切り落ぁ�血だ。私はちょうど彼女から手元(体)に登り始めて、彼女は5,6人の兵士に一方でまで(へ)引っ張られて、輪姦を行った。
今、全体の運動場の上で、至る所すべて半分のむき出しにする日本の兵で、全裸のと横たわっているのではない乱れている走る中国の髪の毛を振り乱している女の人だ。
2人の対聯のリーダーは2人兵士の右払いの最もきれいな女の人に強姦し終わる後で、高く新しく掛ける台の上で座って、中国の女の人に部下とす 1人の将兵の生殖器、3ある はさみはすべて兵士の腹の中につついて入れる。私達はとても遅くやっと発見して、主に現場があまりに乱れていてあまりに騒がしい。
私達の将兵はこれらの何にも屈しない中国の女の人にちょうどになられて18突き殺した 名。
この中の私達の平日敬い慕った大佐の山島紀夫。
そこで、これらは輪姦し過ぎる女の人に、すべて縄で縛られていっしょにいて、凶悪犯を追及して、しかしひとつが自首することがない。
最後、私達は機関銃をつくって彼女たちを脅して、すべて機関銃を使って消滅させたともし立ち上がらないならば承認している。
2人の対聯のリーダーは2人兵士の右払いの最もきれいな女の人に強姦し終わる後で、高く新しく掛ける台の上で座って、中国の女の人に部下�私は少なくとも14あることが見える 中国の女の人はびっくりされてズボンに小便をして、両手は裸出する太ももを覆ってむやみに震えて、2ある 1人の女の人ははっきりと地の上で麻痺する。更に多くの女性が入るのは歯をかんでいるので、抱いて胸部を覆って、自分で打ち殺すことをひとしきりの機関銃を望む。しかし彼女たちは間違いを思った。
この64 名の中国の女の人は縄で縛っていっしょにいることを強制されて、すべて軍医に麻酔剤を打たれて、トラックの上で投げて、蒙上を配置するで、郊外の1基の有名ではない別荘の中に引っ張って、従軍慰安婦になって、あたりはすべて鉄ネットで、しかもすべてニュースを通した。
私達の小隊はこれらの慰安婦を見守ることを命令されて、そして兵士の慰安することを受け入れる時の紀律の管制の法律執行部隊の責任を担当する。
彼女たちは大部分が(は)侮辱に服しないで、抵抗して自殺をはかる事は常にすべて発生する:1人の女の人は爪で自分の咽喉を掘ってもう少しで空気が漏れたところで、小さいリーダー一気に、軍刀で彼女の2匹の手の平すべてを切るに;結果、この女の人はその時気が遠くなった;しかし彼女たちは間違いを思った。
この64 名の中国の女の人は縄で縛っていっしょにいることを強制されて、すべて軍医に麻酔剤を打たれて、トラックの上で投げて、蒙上を配置するで、郊外の1基の有名ではない別荘の中に引っ張って、従軍慰安婦になって、あたりはすべて鉄ネットで、しかもすべてニュースを通した。
私達の小隊はこれらの慰安婦を見守ることを命令されて、そして兵士の慰安することを受け入れる時の紀律の管制の法同時、8人の兵士は彼女の身まで飛びかかって、第6でちょうど完成させて、第7はまだ上がっていっていないで、この女の人はすでに死体が硬直した。ある1人の女の人、どこから来る力がも分からないで、彼女と順調に性交することができる1人の兵士がない。
小さいリーダーは形に会って、人に集まって彼女を裸になって1つの丸くてぼうっとした桶の上で縛って、顔の8をあお向けてついて縛って居住したのだ。来る兵士、今回は使わないで苦労することができた ,ぼうっとしている桶に転がってすむのでさえすれ(あれ)ば。3日間にならないで、この女の人の1も死んた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板