[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
中国のサイトの回想録 その1)
5
:
留学生(MOMO代理投稿)
:2006/01/17(火) 09:46:24
その5
私はその時ひとつがちょうど人5の新兵を補充するだけだった。
私は、私は4人のイギリスの兵士を打ち殺して、銃剣で融通がきかないひとつのまだ息を引き取っていない英軍の捕虜を選ぶ;あの時、私達にジュネーブの条約を宣言する1人の将校・士官がないと承認している。私達の得た命令は:殺して、殺して、殺す。
戦争はと血生臭く人を気が狂わせる。
大麻を引き出して習慣性があって、麻薬を吸い込んで習慣性があって、あなた達はまだ殌打つのは最も苦しい、私達の兵士たくさん下を向いてなんと、しかしその時武士道精神は役に立って、このようなの自殺�人も習慣性があることを知らない;これは1種が世界で首位の習慣性に位置することができるので、それはあなたに生ませることができる 1種の殺戮する快感、同じくあなたに何が生んで権力の本質を殺すのですかを知っていさせることができて、これは最もエキサイティングな世の中のゲームだ。あなたは人を殺すため自分の存在の偉大さと誇りと感じることができる。
私と私達の軍人、すべて殺人狂になった;しかし私達はその時1937決して知っていたのでない 年の12 月の12 日の南京大虐殺;だから、私はその時これが全軍の傑作だと思った。それから帰国した後に、第6に対して中国の軍事法廷を聴取する 師団の谷寿の夫の陸軍の中将の裁判の放送、やっと私達の殺戮ただ彼らのポイントを知っている。
感じの上から、私は決して香港の中国の女の人が好きでなくて、彼女たちの体つきは駄目だで、言うことができるのは5の短い体つきで、近親結婚の製品であるようで、属しないで製品によく売れる;しかし戦争の期限はで暇な時の審美のがないことを聞く。まして…はなおさらだ、私達の慰安する所の全体の女性に属して、緊急に招集するに昆明まで(へ)慰安されるちょうど勝利する23 師団の将兵;彼女たちは45あるを通じて(通って)立ち去る自分 日、長官は戦前戻ってくると言う;しかし私達のある将兵はすでに英軍の銃弾の下で横たわって、彼女たちはやはり帰ってきていないで、言うのは帰ってきている道中が狙撃に遭うのだ。
の軍事法廷を聴取する 師団の谷寿の夫の陸軍の中将の裁判の放送、やっと私達の殺戮ただ彼らのポイントを知っている。
感じの上から、私は決して香港の中国の女�下層部の将兵達は、またどの凱旋の部隊の中間に差し止められたが分からないと言う。私は、英軍は確かに訓練が行き届いている隊列で、中国の軍隊を比べていっそう戦いに長けていてと戦うことができるとどうしても承認していなければならない。彼らはもっとこのようにして、もっと私達の武士道精神を奮い立たせることができる。私は第17だ 個は香港のに突進して、第1だ 個は聖ステファンの学院のに突進する。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板