[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
中国のサイトの回想録 その1)
23
:
Risshin
:2006/01/25(水) 03:47:10
>もう一度だけ、お聞きしますが、共産党に何でそんな興味がありますか?
>私は共産党員じゃないです。同じように貴方は日本自民党にどう評論するんか?
やはり、そのように理解されてたんですね。私の質問は、
1.読まれましたか?(この答えはまだ頂いていませんね。)
2.読んだのなら、どう思いましたか? (この答えもまだです)
日本語ネイティヴさんも私も、何も共産党の事をお聞きしたいんじゃないんですよ。
貴方が長々とアップされた文章の中に出てくる悲惨な描写と、中国共産党の行いの描写とは「同じ」あるいは「似てませんか?」という事。
つまり、貴方がアップした、あの日本軍がやったというという文章をある程度信じて、私達に「どうです!どう思いますか?日本軍ってひどいじゃないですか?」と問いかけたので、「中共について中国人が書いたこんなのもあるよ。それならこれも貴方は信じますか?こっちについてはどう思いますか?」という疑問ですよ。
さらには、夢幻さんの提示されたもの。ようするにSM小説もどきの創作の可能性が大なんじゃ無いですか? そういう事については、どう思いますか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板