[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
中国のサイトの回想録 その1)
14
:
留学生
:2006/01/21(土) 04:23:51
私はその戦争参加していませんでした、また、今このサイトを見ているたくさんの方も私と同じように体験していなかった
と思います。ではこの戦争実際何が発生しましたか? 正体はなんですか? 知りたいです。
もちろん片方の話にたいしてだれでも疑い権力があります。私は中国側の教育を受けましたので、中国側一部分人の意見、視点と観点
皆さんの前にこのサイトを通してすでにたくさん述べましたと思います。
では今は日本で日中戦争本当の参加者にたいして‘本当’の回想録を求めたいです。
真実を教えていただきませんか?
追加:実際の戦争参加者はすでに高齢者のため、戦争参加者から聞いたことがあるの投稿も良いです。実際中国に行っていなかった方が日本で聞いた、見たことも良いです。
本当これが事実と自信があるの投稿がほしいです。60年前に振り替えすの気持ちを持って投稿してください。感想にも良いです。
サイトから、本からの引用がもちろんこの議論の範囲外です。リンク、写真、映画の投稿は控えてください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板