したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■MSIJでこれはできないか?

6管理人:2005/11/01(火) 00:44:59
上のような経緯で、さきほど「ゲストブック」のためのスレッドを追加しておきました。(ご利用ください。>みなさま)

その他の点について:

北村さん、FIDEMの紹介(と研究者情報)についてですが、まったくそのとおりだと思います。ご協力していただけるとのこと、ありがとうございます。よろしくお願いします。

甚野先生、あらためてですが、アメス先生の講演という刺激的な機会をつくっていただいて、ありがとうございました(それについては、北村さんも、通訳および翻訳でお疲れ様でした)。まあ、見事に刺激されてしまいました。これからですが、なによりも、ここを中世研究者のオープンな「情報交換と交流の場」として利用していただけるようになることが、一番大事なことだと思っています。今後のMSIJの方向性についてですが、とりあえず、まず、カンファレンス・カレンダーを有用なものにしていくことを優先しつつ、できることから順に、みなさまのご意見を伺いながら、すすんでいければと思っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板