[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談スレッド 2WU
46
:
レフレール
◆EWc25F6jU6
:2011/05/08(日) 01:21:08
roselessさん、Gunfoulさん、たいへんご無沙汰しております。
>>44
親御さんの築き上げた環境がBOINCに有用だったようで。^^
BOINCはある程度の運用資金が必要ですね。車も同じ。法定諸費用除いても車庫も燃料も保険もメンテナンスやチューニング費用も。そう、最も忘れてはならないのは買い替え費用も。
消費することで日本の活性化に繋げることはできます。が、継続には生活に支障がない程度に留めることが最も重要ですね。
>あとは財布と相談しながらNVIDIAGPUをちょこちょこと増やしていこうかなという位です
NVIDIAGPUの出番もそろそろ増えてくるのではないかと思います。それは次のレスにて。('-'*)
>>45
クランチングに対して能動であれど、チーム活動について特筆すべき意志の必要はないという方もいらっしゃいます。私共チーム、シャイな方が多いのです。尤も、打開するには私がシャイを克服しなければならないのですけどねぇ・・・。
Gunfoulさんには毎度お世話になっております。そして、これからも温かくお力添えくだされば幸いです。('-'*)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板