したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

チームチャレンジ"World Cancer Day 2010"

16レフレール ◆EWc25F6jU6:2010/02/05(金) 05:50:14
Gunfoulさん、イィヴィさん、imaumさん、おはようございます。

>>13
>読まれてるから(ワラ

もう、お互い様でありますよぉ。

>>14
結果ドンマイ、お話お誘い戴けただけありがたく光栄であります。おかげさまで海馬の弱い私にとって、プロジェクトに対する思いが蘇ります。^^

>>15
>レースが設定されたらメールで通知してくれる機能でもあるのでしょうか?

やはり機能はないのですねぇ。あったらいいな、である機能には違いありません。

imaumさんの探索能力には脱帽です!
運用する大学のチーム(テストチーム)よりも登録を先んじているところが何よりも驚くべきことです!
研究内容はホストから情報科学系だそうですけど・・・題名が「これはテストです」には早朝から吹きましたよ。^^プロトコルが違うのは何か気になるところですねぇ。内容にもワクテカです。('-'*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板