したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

チームチャレンジ"World Cancer Day 2010"

10レフレール ◆EWc25F6jU6:2010/02/02(火) 06:16:56
みなさま、おはようございます。

>>9
BOINCに何らか関わっていたり、BOINCに関係なくともクランチャーの日々のことやくだらないことであればよいと思うのです。
規制を解除すると時折、破廉恥なものや内容理解に苦しむものなど、ものすごい内容のものが書き込まれたりいたします。その度に顔を赤らめてしまうNGワードも増えるのです。><;
だからとて某国のように削除権を振りかざして自由な発言を摘むことは、いただけません。私も致し方なく削除するに良心が痛むこともあります。つい先ほども動悸してしまいました。この場に相応しいものか否か、そしてこの掲示板の最下部に記させていただいた留意をもって判断させていただいております。
書き込み内容にけっして上下はありません。あくまでも捉え方の問題です。こちらの掲示板に発言を残してゆけるか、趣旨の棲み分け、それだけと思うのです。破廉恥なものや内容理解に苦しむものはそれら情報を求める方々の触れ合う掲示板に書き込んでいただいたほうが有用で喜ばれますからねぇ。ご協力お願いいたします。

今後私自身に都合の悪い発言も出てこようかとは思います。そのような発言を私が勝手に闇に葬り去ることがないよう新着情報メール配信サービスで、こちらの掲示板をご覧のみなさまに逆に私を監視いただきたく思います。

まぬさんは被害者です。法の縛りがあって強行しにくいものと思われますがISPの道義的責任であります。まぬさんのISP切替に至らしめてしまうなどお手を煩わせてしまう一原因を作ってしまったこと、本当に申し訳なく思います。

また、まぬさんの他にも、こちらの掲示板に書き込み利用したくとも投稿規制にあっておられる方がいらっしゃいましたら、一度この掲示板最下部の「掲示板管理者へ連絡」でお問い合わせください。折り返しご連絡を差し上げます。

最後に、私などこのように長文連ねてしまうことが時折ございます。非常に悪い例です。要点をまとめられない実生活でも困り者でもあります。
こちらの掲示板は長文ではなく、Twitter的な一言でも大歓迎です。チーム掲示板ではありますが、チーム専用掲示板でもありません。様々なチームあれど同じBOINCに取り組む同志。同志であることを分かち合える場も目指しております。

みなさま、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。('-'*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板