[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
チームチャレンジ"WCG Cannonball Run!! 09"
9
:
レフレール
◆EWc25F6jU6
:2009/12/30(水) 00:06:39
チームメンバーみなさま、ご無沙汰しております。私事ながらクリスマス全く関係なく悲しくも関東近郊巡業しておりました・・・。
遅れましたがチームチャレンジお疲れ様でございました。
総合7位・国内4位という成績を頂戴いたしました。^^
大手コミュニティチームみなさまの総合力はWCGチームチャレンジ含め、さすがというところですねぇ。
MilkyWay効果に乗っていない(乗れていない!?)私たちではございます。チームチャレンジや研究成果を通じて医学生物学系プロジェクトが注目され、日の目を見ることをささやかにも願ってまいりましょう。
Gunfoulさんもありがとうございます。^^
>昨年に比べるとかなり活気が出ている事も感じられるかと。
ここ1年、医学生物学系プロジェクトのいくつかが運用休止するなど、大きな変化・展開がないだけにチームチャレンジは一種のカンフル剤になるような気もいたしますね。
参加の有無はチームメンバーみなさまにお任せするところです。エントリーはさせていただければと思っておりますよ。('-'*)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板