したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

チームチャレンジ"WCG Cannonball Run!! 09"

4Gunfoul:2009/12/14(月) 00:54:28
>>3
レフレールさん、今晩は。
「祭り」という捉え方で宜しいかと思います。
特に何らかの医療・病気に関連したイベントに合わせて開催していませんし
昨年はEndをクリスマスにして、期間を10日(当時"7日は短い"と苦情が(^^;)にして逆算したら
16日だった・・・という嘘のようなホンとの話があったりしてます。
少なくとも参加して頂いているTeamにはWCG以外に当HPでも記録として残しますから
参加者欲しいTeamは逆にウチのHPを利用しても構わないかなと思っています。
ま、後は開催初日に出来るだけデータを集めてドウ盛り上げるか? ですかね?
後、イベントのGIFアニメですが、WCGに使用可能かを質問して1ヶ月程掛かっていますが
何も帰って来ないので、少々不安もあったりします。(´・ω・`)カックン…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板