[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
チームチャレンジ"Help Fight Children Cancer Week"
9
:
Gunfoul
:2009/03/24(火) 02:03:39
解析室の皆様、"Help Fight Children Cancer Week"、お疲れさまでした〜。
>>8
レフレールさん
>結果的に7位なのか8位なのかどうプロジェクト側が判断するのかわからないですね。なんか、こう・・・釈然としないのであります。
それは昨年ウチが主催した"Cancer eradication week spring"でも同じ結果でしたよね?
考え方は簡単で
"ポイントが多いTeamは、同様に提出数も(未検証ですが)CPUTimeも多い"と言えば判りやすいでしょうか?
なのでチャレンジの結果詳細は一応提出数優先で成型(厳密には・・・(^-^;)していますが
Team個別にはそれが反映されていない(ポイント順になっている)のが現状でして、昨年苦情を再三送ったら返事が来なくなった・・・
と言う後日談もあったりしてます。(互いに理解するまで時間掛かった記憶が・・・) orz
WCGに置いては、ポイントのみが唯一「同着がない」チャレンジタイプなんだろうと私的に思っています。
それよりも、コレを機会に興味を持って新規に活動を始める方が出て来てくれる事を願うのみですね〜。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板