したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

チームチャレンジ"World Cancer Day 2009"

57レフレール ◆EWc25F6jU6:2009/02/14(土) 20:06:08
みなさん、こんばんは。暖かい、いや暑い一日でまいってしまいました・・・。

>>52 >改めて日報さんの有難さがわかりましたね(^.^)

そうですねぇ。私たちにも、そして日報さんにも等しく実生活があります。仕事や家事や勉強などの合間を縫って毎日のルーチンワークは辛いものがあります。他の人への感謝そして気配りに改めて気付かされました。

>>53 >私は10日以上前から助走をかけましたが、結局ばらつきます。1週間もあれば十分そうです。

次回は私も1週前より専念するよう努めてまいりたく思います。

>>55 >WCG 一つ解析するも道草ばっかりでしたが、今回は悔いなく動けました。

"悔い"がないこと、つまり達成感が得られたこと、たいへん喜ばしいことで何よりです。

>>56 >書き物ですよ、〜

お察しします。実が結ぶことを願っています。

>今回のイベントにて、3位獲得おめでとう(^▽^)ゴザイマース!!

ありがとうございます!
チームメンバー一人ひとり注いでくださった力の賜物です。それでも今回は各人、胸に痞える部分があるようです。経験を糧にできれば、と思いますよ。('-'*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板