したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

チームチャレンジ"World Cancer Day 2009"

51レフレール ◆EWc25F6jU6:2009/02/11(水) 10:47:28
みなさま、チームチャレンジ"World Cancer Day 2009"お疲れさまでした。

結果的に総合3位という成績を頂戴いたしました。
http://www.worldcommunitygrid.org/team/challenge/viewTeamChallenge.do?challengeId=2552
当該期間に参加いただいたチームメンバーみなさま、そして他のプロジェクトを通常どおり参加していただいていたチームメンバーみなさま、そして共にチームチャレンジに参加した他チームメンバーみなさま、全てに感謝申し上げます。

>>47 >思ったよりも妥当性検査処理中のWUが多くたまってしまいました。やはり出遅れがたたった感じです。
>>48 >私もクレジットの乱高下に悩まされます。
>>49 >今回は、当方も妥当性検査処理中の WU がかなり多いです。

さすがBOINC@MIXIさんでしたよねぇ。大きなコミュニティのペースに付いていけないことはいたし方ありません。確かに私もチームチャレンジ数日前よりクランチングを実行できていれば順位に変化なくとも気持ち上の成績は残せたものと思いました。次回は"PDCA"の"A"に当たりますですね。^^

>なんとかしてください livedoor さん><

これには困ったですねぇ。オートコンプリート使用の際に留意する他ないのですね・・・。

>>50
>ナンカ・・・何気にサラッと3位というランクを話してません?

どのような順位であれありがたいと思います。レースとして楽しみながら結果、社会貢献できることには変わりないのですからっ!

>ココ最近、実生活で右手を使いすぎた性なのか?

書き物か、それとも遊戯台でしょうか。後者だったとしたら程ほどにお願いしますですよ。('-'*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板