したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

チームチャレンジ"World Cancer Day 2009"

33yamashin ◆kAYTetLjxk:2009/02/06(金) 01:04:56
日報乙です。
わがチーム、初日から40万ポイントとはすごいですね。
前回のチャレンジでの最高ポイントは25万程度だったはずですから。
それでも上には上が…

それより驚きなのが、個人ポイントでも私が過去最高ポイントを記録したのに
さらに上にgongongonさんがいることです。すごい!
私は42コアでCPU時間45日分(差があるのは集計タイミングの関係か?)が
計上されていたのですが、それを超えられるとは脱帽です。
というか同じチームでうれしく思います(^^

>>29 roudenさん
ポイントはクレジットの7倍になっています。
昔あったUDとポイントの数値を近づけるために水増しされていたはずです。
統計サイトのクレジット増分の7倍がポイント増分と同じになっていないのは
おそらく集計タイミングが異なるのが原因かと思います。

>>32 Gunfoulさん
自分以外のポイント増分は、サイトで差分を見るしかないと思います。
差分を見る、といっても、毎日データを保存しておかないと前日のデータが分からなくなりそうです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板