[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
チームチャレンジ"World Cancer Day 2009"
20
:
レフレール
◆EWc25F6jU6
:2009/01/31(土) 17:05:17
>>8-19
みなさま、こんばんは。
風邪の気だるさから解放いたしました。ご迷惑をおかけいたしました。
tombiさん、どうぞよろしくお願いいたします。差し支えなければこの掲示板にも顔を出していただけるとありがたく思います。
>BOINC@MIXIさんのように大きな活動になるべく〜
yamashinさん、ありがとうございます。私も涙で目が腫れてしまいます。
私共のチームは、2chさんやmixiさんという巨大なコミュニティチームと比べてしまえば、石ころみたいな存在です。
その石ころがどう価値・有用性を得て埋もれず輝くには、演算リソースを集中させ、私共チームが主張とする医学・生物学プロジェクトへ限定的に支援することです。確固たる主張があればこの多様性のある全世界の中において、決して目立たなくとも、決して埋もれることもありません。
合わせて私共のチームは、客観的に堅苦しそうで門戸が狭そうな存在であるかもしれません。そんな癖のあるチームに所属してくださっているみなさま全てにたいへん感謝しておりますし、ここに訪れ私のつまらない長文に目を通してくださっている方々全て私にとってかけがえのないものであります。そして今後プロジェクトが成果を発するであろうその場に多くの同志が居合わせられれば、私たちが共に力を注いだ時間を転じて喜びとしてより分かち合えることであろうと思っております。
幸い私共チームが支援する医学・生物学プロジェクトにおいては、私たち人類に密接でもあり私たち自身が罹るやも知れぬ苦しみを対象とするもの、そして生命の神秘を解き明かそうとするものがあります。
以前「クランチングそれは慈しみであり優しさである」と記させていただきましたが、私たちのクランチングが有用性を得てプロジェクトから産出される成果が埋もれずに光輝き、人々の笑顔が増えることをただただ願い・・・。
・・・そして、慈しみを持つ全ての人々の幸せを願い・・・。('-'*)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板