したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

チームチャレンジ"WCG Cannonball Run!! 08"

53レフレール ◆EWc25F6jU6:2008/12/30(火) 16:20:30
>>52
roudenさん、どうもです。

とどのつまりどのGPUでもありうる認識でよいのですよねぇ。
NVIDIAコントロールパネルにてクロックダウン行為ができればさせていただきたく・・・安全にひたすら安全に。
http://www.nvidia.co.jp/object/performance_group_jp.html
BIOS設定不必要というのは私にとって、それはとてもとてもありがたいことなのですよ。

>Friends (6)って何でしょう?確かにお仲間が6名いらっしゃいますね。

この場を借りて説明いたします。
多くのプロジェクト(未改装プロジェクトあり)で仕様が新しくなり"Friends"機能が設けられております。フレンズ登録は

【送る側】
①プロジェクトYour accountのCommunityの"Find friends"をクリックするとユーザの検索画面になります。
②お目当ての方のアカウントデータの"Add as friend"をクリック、
You have asked to add *****(送付された方のアカウント) as a friend. We will notify rouden and will ask him/her to confirm that you are friends.とあり、相手に送りたいメッセージを添えます。
③送信っと。wktk

【送られる側】
①相手方が自らのプロジェクトYour accountを開いた際、Communityに"Notifications"(臨時通知時のみの追加表示)が表れる。
②"Friendship request from *****(送付された方のアカウント)"をクリックすると、双方にフレンズ登録される♪

という流れです。

現在のところ私は受身専門です。立場上、チームメンバー様への送付漏れが生ずる事態を"善し"とできないもので。
今回はイィヴィ平野さんがフレンズ登録申請くださりお受けした次第であります。
チーム内外問わず送ってくださればフレンズ登録いたしますので、この場を借りてお待ちしておりますよ。('-'*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板