したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

チームチャレンジ"WCG Cannonball Run!! 08"

49レフレール ◆EWc25F6jU6:2008/12/30(火) 10:56:20
>>44
gonx3さん、はじめまして!
チーム参加そして掲示板へ顔を出していただきありがとうございます!
gonx3さんの貢献は医学・生物学の発展へ繋がってくれることと思います。

>boincを始めてまだ日も浅いですが、1日1日の継続を目指して皆さんと共に歩んで行けたらなと思います。

ありがとうございます。無理なきこと、一言に尽きましょう。
私のようにBOINC参加は年輪を重ねるもテクニカルな成長がない者もおります。幸いチームには精通された方そして他チームの方も利用くださっております。何気ない他愛なことでも"雑談スレッド"もあります。ぜひ利用し多くの方で情報を共有できたら、とも思っております。

どうぞよろしくお願いいたします。('-'*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板