したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

チームチャレンジ"World AIDS Day 2008"

6レフレール ◆EWc25F6jU6:2008/11/30(日) 20:53:31
>>4-5
Gunfoulさん、イィヴィ平野さん、こんばんは。
多くの方のHIVへの関心が深いことに感銘いたしました。

>だからこそ予測不能な一面もあると(密かに)期待したりしてます。(・∀・)ニヤニヤ

なんだか秘策があるようですねぇ。^^

>mixiのTeamWa掲示板にも書きましたが、中国でHIVが問題になっています。

(ネットカフェで感染するという)経口感染型肝炎しかり、鳥インフルエンザしかり性病しかり中国国民全ての衛生意識の向上が望まれる限りです。医療となれば尚更です。
底辺となるモラルがあればこその問題でありますし、事実を事実として受け止める対応することが中国に求められています。食品問題も多々溢れましたが中国国内の衛生諸問題は結果的に中国国民に還ってくるのですよね。
ですがけして日本人にとって対岸の火事で収めることはできません。世界は航空機によって数時間で移動できる時代になり病原体が容易く感染拡大する時代になったのです。"12モンキーズ"が現実になってはなりませんが未然に防ぐ手立てがないのが現状なのです。('-'*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板