したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

GPU de BOINC

63Gunfoul:2009/01/22(木) 22:43:10
( ´ー`)y-~~えーと・・・
>>62
んと、レフレールさん?
>そうなんですね。Web翻訳の手がありました。みなさんWeb翻訳を使えばそれで済んでいるのでしょうね。
>・・・私が無駄に時間を注いだということですねぇ・・・。こう何か編集意欲を削がれそうです・・・。本当に私の老婆心でした、ごめんなさいです。
リアルに翻訳が出来るのでしたら、そちらの方が「桁違い」に(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ なのですよ?
Web翻訳に頼るしかない私としては、イメージしか捉えられてないのですから。
翻訳機に科学・医学の専門用語を実装しているとこなんて知りませんし、確認のしようも無いです(´・ω・`)
実際、ウチのTeamが参加しているプロジェクトの説明部分はコチラを利用させて貰っていますし
翻訳を通すよりも解りやすくて助かっているのですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板