したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

GPU de BOINC

123rouden:2009/05/27(水) 21:15:35
Gunfoulさん
今晩は〜

固定速ではありませんが、2個もGPUを熱暴走で飛ばした私は
内蔵FANは信用しないので(^_^;)

内部の熱でGPU内のプラスチックケースが変形?それに引っかかって
FANが止まってたので、熱暴走しました。

だから、内蔵FANが止まっても放熱できるように2重にしてるんです・・・
一番最後に買ったのは、ZOTACの9800GTで、これは剥き出しFANなので
安心していますが、2枚挿しなので発熱が強烈でした〜

最近真剣に考えてるんですが、毎回こちょこちょGPUやCPUを増設するよりも
ドカンと最新テク物1つ増設するだけで、あっという間にクレジットが稼げますよね。

SETI classicやってた頃は、あっという間に追い抜かれることはあまり無かったのですが
今は違いますね。

なので
>40nmなグラボに買い換えた方が幸せかと
これを狙いまっせ〜
(*^_^*)

(しかし、現在日産4,000クレジットぐらいなので、買うまでに
 何十人、もしかして100人単位?に抜かれますけど・・まあいいや〜)
参加することに意義がある!!
(だったら創設する必要なし? いやいや(^^ゞ  )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板