レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド
-
>>101 "TANPAKU"についての情報
私のクランチは、Celeron 2GHzにて9〜18min.です。
現在のリソースは、pep[3or4]_**_***_**_*_*_*にて12MB占有しています。
>>94でのメモリ常駐機能は本PJでは設定できても作用しません。中断すると強制的に"計算エラー"となりますので注意が必要ですよ。
参加される方はどうぞ参考にしてみてください。現在はPJのQ&Aが未開設なので他での情報源が少ないです。
>>103 私の個人的スタンスとしてはProtein structural analysis room Japan以外の方でも自由に情報交換していただく場として活用していただければうれしいなぁと考えています。
特別アットホームを目指しているわけではありませんが、掲示板に訪れてくれる方たちの善意によって支えられていることは紛れもない事実であります。
>>104 tyia_kituさん、私、確認せず書いてしまいたいへん申し訳ないことしてしまいました!
ゴメンナサイです。m(T_T)m
そしてこれからもよろしくお願いいたします!
>>105 よろしくお願いいたします。モンスターマシンに変わりありませんねぇ。私もxw6200使用していますが、財布と相談しての決断でした。opteronは夢のまた夢でした。何だかスゴイ予感を感じます。('-'*)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板