レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド
-
ども、Team NIPPONとBOINC@MIXI所属のまぬです。(^_^;;)
こちらの掲示板へはたしか、統計サイトで日本チームのランキングなどを見ていて存在を知り、興味がわいて
来訪したのだったと思います。…たしか、当方所属チームの掲示板で発言されていた方が所属しているのを
知ったのがきっかけだった覚えが。
過去ログを一通り拝見しましたが、知ってるお名前がちらほらと (^-^;)
>>97
Team NIPPON所属で間違いありませんですだ。
>>102
あれ、tyia_kituさんは蛋白質構造解析室に在籍のはず…
…BOINCstats.comで調べたところ、間違いなく在籍されていました。おいらと同様、複数チームの掛け持ち組ですね。
Team NIPPONはSETI@homeクラシックの時代からの老舗で、それが逆に災いして、BOINC一般公開後も他プロジェクトに
チーム展開されなかったんですね。
おいらはその後、他プロジェクトでは無所属でクランチしていました。その頃友人からmixiに誘われて登録し
mixiにも弱小ながらチームが結成されていることを知って、SETI@home以外のプロジェクト全てでチーム入りして
現在に至ります。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板