したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Q&Aスレ

86Gunfoul:2008/10/07(火) 23:15:55
>>84
yamashinさん
対応して頂き、ありがとう御座います。
指摘された
stderrdae.txt
stdoutdae.txt
を調べてみましたが、superlinkのエラーは見当たりませんでした。
指摘通り
>これはsuperlinkに限ったことではないのですが、配布されるワークユニット(WU)に
>問題があるために計算エラーになってしまうことが時々あります。
偶々、WUによるエラーみたいですね、どうやら。(´・ω・`)
私はとにかく、メンバーが15個も連続って(;´Д`)ウウッ…
何かあるのか?と思いましたが、まぁ…現状では安定してますのでしばらく様子見で行きますです。

追伸:PhenomX4 9950BE(125W)…報告を読んで、残念な気持ちで
   あの時、期待しない方が良いとか書いたほうが良かったのかな?と反省しておりますorz

>>85
roudenさん
>普段の行いが悪いとなると〜
>私は極悪人になってしまうので、それは無しということで( ^^) _U~~
??
よく判りませんが、頂いておきます♪ 旦⊂(゚∀゚ )センキュゥー♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板