したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

自己紹介

86レフレール ◆EWc25F6jU6:2011/06/04(土) 18:37:15
耶蘇善財さん、こんばんは。

遅ればせながら、趣旨の賛同ならびに自己紹介含め、チームへの参加ありがとうございます。どうぞよろしくお願いいたします。^^
いかんせん私もしっかりできておりませんでレスがついつい遅くなってしまいます・・・。
プロジェクトによってご意思あろうと思います。Team 2chさんとの関わりもあります。全てのプロジェクトの移籍につきましては私共の力の及ぶところではありませんのでお任せいたします。

プロジェクトを選択する自由があり、己の身を粉にするのなら、迷うことなく私たち生かされし者のために使ってみたいと思うばかりであります。
そのような医学・生物学プロジェクトに力を注ぎたいと、ここにチームメンバーが集まっております。

私たちの体を形作る蛋白質。わかっていようで最も解明されていない物質分野であります。私たちに最も身近な分野に関する研究への協力を通して、健康とは何か、病気とは何かを考えてゆければ幸いと思います。
例え細くとも末長く継続していただければ、プロジェクトの成果の瞬間に立ち会える喜びを参加する全ての方々と分かち合えるのです。
スコアであるとかクレジットだけで表現できない価値があります。耶蘇善財さんの慈しみはきっと未来のこどもたちの笑顔に変わることでしょう。('-'*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板