[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
自己紹介
66
:
梅昆布茶
:2006/12/15(金) 09:55:36
yamashinさん、roudenさん。
こちらこそ宜しくお願いします。
あ、今気づいたけど、BOINCが正しいですね。
>専用機を作りはじめるとどんどん増殖するので、ほどほどによろしくお願いします。
専用機(プレスコ3GHz)のFAN音がうるさいので、次を色々悩んでました。
予算1万円くらいで、中古でP4P800系M/B + CT479 + PenM がいいかな?。とか(笑)
組み合わせを考えるのを楽しんでるだけで、予算が無いので増えないと思います(^^;
>Wikiを参考にしてくださったのでしたら、ありがたいことです。
細かい設定など非常に助かります。
コテコテの技術系な人種なので、翻訳ページが吐き出す怪しい日本語?を解読することを思うと、まさしく雲泥の差です。
>うちのP-Dもめちゃくちゃうるさいです・・・
会社端末のP-Dも1core=50%のみ使用して、できるだけファンが回らないようにしてますよ。
でも、夏場は室温が高いから解析は無理だろうなぁ・・・
>先週PCを久々に解体したら、埃の固まりが点在、CPUFANは隙間無く埃で詰まってました。
連続運転してるので埃が溜まるのは避けられないですよねー。
PCの中に溜まると掃除が面倒なので、目の細かい金網のフィルタを吸気FANに付けるのがいいですよ。
フィルタだけ外してお湯洗いできるのでかなり楽です。
(愛煙家の友人PCにて実証済みです)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板