したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

自己紹介

38tyia_kitu:2006/02/17(金) 21:33:17
yamashin さん、はじめまして。よろしくお願いします。
■将来の夢
ソーラーパネルを自宅に取り付けて、ソーラーだけで動くパソコンを構成する。そして環境に優しいBOINCを目指す!
いつもBOINCはCPUスレッドの調整ソフトで60%程度に落として解析してます。解析に問題があることを今までに聞かないのでやってますけどどうなんでしょうかね。
それで、同じパソコンでウェブサーバーもやってます。将来的にソーラーパソコンが実現できれば、環境に優しいサーバーにもなれるし、と思うとドキドキします。

今のところ、電気代も全部親に出してもらっていますから、マイペースじゃないと怒られてしまいます(><;
小さく貢献していこうと思います。気持ちが大切です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板