[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
自己紹介
30
:
レフレール
◆XksB4AwhxU
:2005/12/15(木) 19:32:09
>>27
roudenさん、こんにちは。
こちらこそよろしくお願いいたします!
電気代凄まじいですね!(>_<)
しかしながらこうして理解ある大蔵大臣がいてこそroudenさんがあるのですから更迭しないでくださいね。
>>28
FCAさん、こんにちは。
FCAさんもroudenさんと同じですね!(>_<)
私もそうなんですが、yamashinさんの提唱する低電力CPUへの切り替えも検討してゆく必要がありそうですね。今は暖房代わりになっているからいいんですけど〜。
二つのIDを使い分けるということは、異なったメアドで登録してしまったのでしょうか?私も昨年9月ごろ二つのアドレスで登録してしまいダブった時期がありました。片方を削除してからは統計サイトで問題解消しましたよ。
ただ因みに、私もWorld Community Grid参加では新たにCross Project IDentifierが与えられてしまいました。でもWorld Community GridはBOINCstatsなどの統計サイトでは個人クレジットに合算されていませんからCombinedをかき乱してしまうことは現在のところありません。
>>29
ocean62さん、初めまして!
どうぞよろしくお願いいたします!
さすが専門知識を持った方が増えると心強いですね。レフレールにとってはもう未知の世界です。つい最近まで、68というのがx68000じゃなくPC-6801というのがあったのかなと思っていました。
「BOINCマネージャのトレイアイコン化」というのは起動時のスタートアップということと同じでしょうか?
どなたかわかる方、アドバイスお願いします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板