したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

自己紹介

26レフレール ◆XksB4AwhxU:2005/12/13(火) 17:05:55
24>> roudenさん、こんにちは。
参加ありがとうございます!

さすがみなさん専門家ばかりで私レフレール、恐れ多く思います。
私たちのチーム、Protein structural analysis room JapanではBOINC医学系プロジェクトの参加が世のため人のためになることを信じて活動しています。

私もBOINCのみで月に8000円弱かかっています。タバコとか吸いませんので"BOINCが嗜み"と思っています。貯金したほうがまだいいと周りからは言われますが、お金だけが世界の全てではないと思いますし、こうしてBOINCに参加していただける方々に会えることもpricelessであります!
CPUパワーフルスロットルは歓迎ではありますが、BOINCはCPUパワーの余り余った部分を使用するボランティア精神でもありますので、まずは自らの生活を第一に考えていただき大きな負担にならない程度に末永く参加していただくことが一番だと思いますよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板