したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヌース理論(霊的進化ついて)

67コウセン氏の見解:2006/08/30(水) 05:06:06

>個体の輪廻の存在については、ヌース理論の範疇ではないので、
>よく分からない、というのが本当のところです。
>
>シュタイナーをやってる人からも似たような質問をよく浴びせられますが、
>一環して、ヌース理論では輪廻には言及できません、と答えています。

コウセン氏はシュタイナーの本読んだことありますか?
今 持ってますか?シュタイナーは輪廻は存在すると言及してるのですね?

コウセン氏 シリウス革命の502〜503あたりを見てください。
コウセン氏は オコットの言う 一瞬の内にすべてができた の意味が
わかりますか?俺はなんとなくオコットの言わんとしてることがわかります。
コウセン氏はどうですか?オコットの言わんとしてることがわかりますか?

俺の言うことは 付帯質を持っているという視点から語れば←(注) 
(輪廻は存在する)という話です。

ところでコウセン氏はどこに住んでますか?
また コウセン氏自身は人間が地上に生れてくる前 つまり霊界で
いろいろ人生計画をして、この地上に誕生するということぐらいは認めているもしはわかりますよね?コウセン氏は自分の身長体重容姿能力やオコットとの出会いなどが単なる偶然でなく、ある程度 地上に生れる前の霊界で自分自身で計画したことだなあ とということぐらいは認めてるもしくはわかりますよね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板