したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヒト・スメラ・元神様

26アニメーター:2005/09/27(火) 09:47:23
ぼくの感じとしては、でっちあげではないと思いますよ(*'-')

「何も裁かない」という教えも、とても大事だと感じます。
これができれば悟りや調和はすぐだという気がします。
このことは「神対」でも同じような内容を繰り返していましたね。
インドのバガヴァンという「悟り」の聖人も同じようなことを言ってます。

これらの本をあえて本物か偽物か?といえば、、、(これは真釣り外しですが(笑))
本物のように思います(*'-')
特に、「何も裁かない、物事の善悪を判断しない」ということは大事なことで、実践していきたいと思っています。

ひふみ神示は、見たことがないです。
以前、アマゾンで6000円とか書いてあったので、買えませんでした(^-^;)
光がでてるように感じるなんてすごいですね〜。
黒住からの、一連の、元の大神様による自動書記本のうちの一冊のようですが、そのなかでも特別なものかもしれませんね。
バカボンさんも、元の大神様からの仕込みを受けたあとに読んだら、ひふみ神示の内容のとおりだったとおっしゃってましたね。

一度読んでみたい気もします(^-^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板