[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
よろしく
97
:
今までの過去ログ 52改改
:2005/09/16(金) 11:50:03
Re: 過去ログ アニメーター - 2005/09/05(Mon) 11:26 No.88
○○○さん、河合希さん、こんにちわ(*'-')
横レスにて失礼します。
○○○さんが河合希さんにおっしゃりたいことをちょっと僕なりに言ってみたいのですが、、、
河合希さんが性的な話ばかりをしているのでないことは十分承知していますが、河合希さんが、性犯罪に関する直接的な表現を何回も使用したのも事実です。
いくら伏字にしたって、見ればすぐわかるじゃないですか(^-^;)
仮にそういう話をするんであれば、オブラートに包んだ言い方だっていくらでもあると思いますし。せめてそういう言い回しを使うべきだと思います。それで十分伝わると思いますよ。
また、「悟りの部屋」掲示板は、「悟り」に向けてみなさんで波動を高めていこうという掲示板だと思ってます。
そこに、センセーショナルな「周波数の低い言葉」が書き込んであったりすると、それを見てテンションが下がってしまうということがあると思います。
例えば、瞑想中に、性犯罪に関する直接的な表現が突然浮かんでしまったら、特に女性なら、びっくりして瞑想が一発で醒めてしまうのではないですか?
また、過去ログを編集していてそのような言葉がたくさんあるとテンションも下がってしまうでしょう。このような作業は、管理人とはいえ、○○○さんが仕事の合間や自分の時間を削ってボランティアでやってらっしゃる事ですから。
確かに、世界には虐待や性犯罪といったひどいことの例が山のようにありますが、そのようなことにフォーカスするのでなく、○○○さんやその他の「悟り」を深めようという人たちは、自分たちの周波数を上げることによって人類の集合意識に悟りのエネルギーを流し、人類の波動を高めることによってそのような犯罪といったマイナスなことを減らしていこうということをやっているのだと思います。
○○○さんがおっしゃった、
>これからは光だけの世界になっていくんです。
>皆さんをミロクに連れていくためには
>その闇から離す必要があるんです。
>今までは成長のために闇は必要でした。
>でも、これからはもういらないんです。
>いつまでも闇に囚われていては上昇できないからです。
というのは、そいういう意味だと思います。
河合希さんも以前おっしゃったように、自分を助けることが大事だと思います(^-^)
自分を助け、自分を高め、波動を高めていくことがひいては他人を助けることに繋がると思います。
河合希さんはどう思われますか?(*'-')
--------------------------------------------------------------------------------
Re: 過去ログ 全宇宙全生命永久永遠の大天国 - 2005/09/05(Mon) 21:03 No.89
○○○さん
あなたはどこまで卑怯な方なんでしょうか?
自分は答えず俺には答えなさいではおかしいでしょう?
仮にそういう話をするんであれば、オブラートに包んだ言い方だっていくらでもあると思いますし。せめてそういう言い回しを使うべきだと思います。それで十分伝わると思いますよ。
↑
もちろん そのように工夫しますと私は○○○さんに
言いましたよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板