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食べ物、飲み物の館

20 ◆KMyTcmL3ws:2006/01/29(日) 00:24:39 ID:e77gFJOM
と言う事で、きらいな食材が全くないのです。

インデアンカレー
一口食べた後の、あまーい食感の後の独特の辛さ、これはもう別格!!
http://r.gnavi.co.jp/k007626/


王将
餃子、やきそば、豚角煮丼、ニラレバ、酢豚
餃子は定番、はずせません。焼きそばの麺の表面のコリコリ感がたまりません。
外食時の定番です。


たこ焼き十八番 阪急南方駅の北側
牛乳で溶いた粉、たっぷりの天かす、二本の棒でくるくるひっくり返す。
カリカリした表面、たこ焼きの王様。ビールと一緒に…
http://www.citydo.com/tako/hokubu/0022.html


ラーメン
雄琴、ビッグラーメン
こくのあるうまーーーーいスープ、たっぷりのもやしと叉焼
この味は何年経っても忘れない。もう、何年も行ってないな。
http://gokuraku.cside7.com/tabearuki/date/otsu/bigramen_ogoto.htm


揚子江
あっさり透明なスープと極細麺
http://www.walkerplus.com/kansai/gourmet/contents/osy057.html
http://blog.goo.ne.jp/milena0204/e/b8e40ed1d772939199999b407f6fbd7a


姫路駅駅そば
ラーメンの様なそばにうどんの出汁
かなりの歴史がある。うまーーーー!!


551豚まん
あらゆる、豚まんで最高
神戸の何タラというお店など問題外!!
アツアツの豚まんにカラシを付けて、ウスターソースたっぷり付けて
はふはふ言いながらかぶりつく。もうたまりません。


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