したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

日木家へのメール

75 ◆KMyTcmL3ws:2006/09/20(水) 23:10:03 ID:3F37/dF6
電話に出られない鈴木さんにメールを送付しました。内容です。
鈴木様 初めまして
突然のメール失礼致します。
学びの会”こころ”ホームページ、活動内容ページを拝見致しました。
急遽お知らせしたいことがございます。お辛いこととは思いますが最後までお読み下さい。

奇跡の詩人とされる流奈君について。
流奈君が書いたとされる詩と称する物は母親の自作自演と言うことをご存じでしたか。

ルナ君が障害を持ち「嫌だ」と言えないこと、警察に訴えることが出来ないことを
よいことに、親を筆頭に取り巻き達が流奈君の人間としての尊厳と、人権を無視し、
商売の欲得に駆られイカサマで作り上げた贋作本なのです。

ドーマン法をバックに、母親を筆頭に取り巻き達がイカサマショーを繰り広げて
いる様はまさに人間の恐ろしさの極めです。

言葉とは大切ですね。
肢体不自由児童が自ら一文字、何分も掛けて
一生懸命!
お・・・ か・・・ あ・・・ さ・・・ ん・・・ い・・・ ま・・・ ま・・・ で・・・ あ・・・ り・・・ が・・・ と・・・ う・・・ 。

15分掛けて作った、たった一行の言葉は、何冊ものイカサマ本より美しい!!

流奈君が一時も早くイカサマショーから解放されればと思います。

鈴木様があの家族の活動に感動されるのは疑うことをしない綺麗な心の持ち主だからと思います。
しかし、背景にあるとんでも無く見にくい人間の欲得にまみれた現実を知って頂き、騙される人間を一人でも少なく、
何よりも流奈君が救われることを願っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板